НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. -
Та это попытка услужить ДВУМ господам. Многие так делают, ибо не определились еще, отдавать себя на распятие или нет.
Иисус тоже молился "пронеси чашу сию мимо Меня". И Павел тоже: "Не знаю что и избрать, ибо быть со Христом лучше, но во плоти - полезней для вас..." Так и ныне христиане (ДУХОВНЫЕ!) ходят по лезвию ножа, не решаясь предаться той или иной стороне. Бог то сделает за вас выбор, однако будет поздно, ибо это НЕ ВАШ выбор, а Его суд.
Я ж ведь и себе это говорю...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
...кто переведёт?
- - - Добавлено - - -
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
...кто переведёт?
сущий-все знают!
небеса-тоже не секрет
как святится имя,где святится-тоже всем известно.
куда и как приходит царствие-не вопрос.
волю не небесах мы знаем,того же и на земле желаем(земля,небо-уже было).
хлеб-да!
на сей день-яснее ясного!
прощает долги-притчи читаем!
должники наши-тоже знаем кто и где!там же,где и лукавый,от которога надо избавиться.пройдя весь этот путь-будет нам и Царство,и сила,и слава!
вознесение Христа в славе и во плоти-наша цель(каким образом ушел,таким и придёт:вознасясь в славе!)а возноситься можно товько вверх,но ни как не вниз,как думают мечтатели.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Комментарий
-
...те кто Уже умер с Христом с одной стороны...а те кто всё ещё ест хлеб и пьёт именно СИЮ чашу с другой стороны...ибо они лишь возвещают его...свою... смерть...( Он ещё не пришёл к ним)38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
-
как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех(ядущих и пиющих), - так будет и пришествие Сына Человеческого. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. О ядущих и пиющих речи нет.
- - - Добавлено - - -
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
1. Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2. ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
все,кто делается учителем,рискует сделаться согрешающим..и лишь совершенные...но я ещё не таков.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
-
Сообщение от Костя_Ч;4070489[COLOR=#303030
все,кто делается учителем,рискует сделаться согрешающим..и лишь совершенные...но я ещё не таков.[/COLOR]
- - - Добавлено - - -
...интересное сравнение... каждый преподаёт свой предмет...а проблемы у всех общие...
...а ещё каждый хочет стать завучем или директором.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
СКАЗАВ: "ТАК КАК ДОСТАВИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ МНЕ ПОТОМКА ДРУГОГО ВМЕСТО АЕВЕЛЯ, КОГДА УБИЛ ЕГО КАИН".
...когда умирает один посылается,доставляется,приходит Другой...но плоду нужно время, чтобы родиться...Последний раз редактировалось Сергей 13; 15 February 2013, 11:05 PM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
те кто умерли со ХРИСТОМ это те ,кто прошли ЕГО ПУТЬ ,попрали смерть(плотские помышления) и им не надо вкушать плоть и кровь ХРИСТА .т.е. буквальное понимание ,а те кто еще ждут ЕГО пришествия, для них надобно вкушать плоть и кровь доколе ОН придетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий