Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Полное игнорирование-это лучьший способ оградить себя от зла.
Есть еще лучше вариант: пророчествовать, одевать слово в соответствующую одежду. Потому что пророчество всегда содержит и для внешних одежду, для улучшения сообществ и нравов, и для внутренних смысл. Но для этого надо обладать разумом Христовым, чтобы видеть внутренний смысл, тайный язык.
(Сир. 12:5) "Делай добро смиренному, и не давай нечестивому: запирай от него хлеб и не давай ему, чтобы он чрез то не превозмог тебя".
Есть еще лучше вариант: пророчествовать, одевать слово в соответствующую одежд. Потому что пророчество всегда содержит и для внешних одежду, для улучшения сообществ и нравов, и для внутренних. Но для этого надо обладать разумом Христовым, чтобы видеть внутренний смысл, тайный язык.
(Сир. 12:5) "Делай добро смиренному, и не давай нечестивому: запирай от него хлеб и не давай ему, чтобы он чрез то не превозмог тебя".
Может быть с такими людьми это правильно,но с глазу на глаз-тут же у них эйфория.
О чем тема-о том мы и говорим?
И да и нет. Такие люди постоянно нас сталкивают лбами,уводя от темы. Им интересны только они сами-свои ощущения,которые они принимают за Истину.
Мы люди несовершенны-и зло есть у нас во всех,у кого больше у кого меньше-у некоторых же его избыток-из за этого они ничего не замечают вокруг и даже еслт на время замолкнут,то потом обрушиваются с удвоенной энергией.
А знаете зачем?
Они черпают энергию из наших возмущений,спор,т.к. имеено в этот момент мы становимся открыты и идет забор энергии.А у кого нет своей энергии -знаете?
Ее нет у сатаны,который может действовать через людей,отбирая ее у нас через них.
Есть еще лучше вариант: пророчествовать, одевать слово в соответствующую одежду. Потому что пророчество всегда содержит и для внешних одежду, для улучшения сообществ и нравов, и для внутренних смысл. Но для этого надо обладать разумом Христовым, чтобы видеть внутренний смысл, тайный язык.
Ну наконец-то открыт человек греха.Найден сатана.Пойдём с бесами умирать (от голода) без энергии.Вы молодцы,научились бесов изгонять.Настоящие последователи своего учителя.Всем ПОКА!!!
Ну наконец-то открыт человек греха.Найден сатана.Пойдём с бесами умирать (от голода) без энергии.Вы молодцы,научились бесов изгонять.Настоящие последователи своего учителя.Всем ПОКА!!!
Вот как это бесенок открывается ключик главное найти и вывести его же приемами на разговор.
Ключевая фраза-.Всем ПОКА!!!
Заметьте ВСЕМ-и еще по опыту знаю у них всегда много смайликов-окружают себя ими-это своеобразная защита.
До сатаны им далеко-там мелкий паршивый бесенок.
Вот, уважаемый ilya481, позволю себе демонстрацию нашего с Дар словесного обмена:...
Неправильно.
Не здесь.
Если есть желание что- либо обсудить поподробнее- в жалобную книгу (в крайнем случае, если это для меня, в личку).
Этот пост удаляю.
Здесь- только по теме темы.
Сообщение от Viktor Patajew
Вот что бывает с бесом когда его раскалывают:
Он пойдет в другую тему и там будет сеять зло.
А это уже запрещённый приём, это воспринимаю как флейм.
Жалобы на вас нет, но я предупреждаю вас об ответственности за такие высказывания на публичном форуме в адрес конкретного человека.
Последний раз редактировалось ilya481; 21 December 2011, 04:00 AM.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
У Иисуса бен Сира есть замечательный оборот притчи:
23:17 Помни об отце и о матери твоей, когда сидишь среди вельмож,
23:18 чтобы тебе не забыться пред ними и по привычке не сделать глупости, и не пожелать, что лучше бы ты не родился, и не проклясть дня рождения твоего.
Согласитесь, это актуально и для мира сего. Но духовному зрению открывается то, как может быть нарушена заповедь о почитании отца и матери и какой суд следует за ней. У всех наверняка были случаи, когда от стыда хочется сгореть или провалиться сквозь пол: ассоциации с муками ада почти навязчивы.
Потому дальше он пишет:
Сир. 32:
20 Человек рассудительный не пренебрегает размышлением, а безрассудный и гордый не содрогается от страха и после того, как сделал что-либо без размышления. 21 Без рассуждения не делай ничего, и когда сделаешь, не раскаивайся.
22 Не ходи по пути, где развалины, чтобы не споткнуться о камень;
23 не полагайся и на ровный путь; остерегайся даже детей твоих. 24 Во всяком деле верь душе твоей: и это есть соблюдение заповедей.
Хитро придумано! От всех тут буквально требуете свидетельств о "посещении" Св. Духа, а сами о себе "справок" не даёте. Вот, поэтому я и спрашиваю ещё раз: чем Ваша болтология лучше моей?
Вы не прочитали тему, поэтому говорите что я не свидетельствую. Возьмите с первого поста и прочитайте. Я не занимаюсь болтологией, и отвечаю за каждое своё слово практикой.
Т.е. кто-то должен Вас "выгораживать", попавшиeся на "удочку" Вашей болтологии, а Вы будете только полоскать мозги другим под предлогом водительста Св. Духом, и собирать своему самолюбованию дивиденды в качестве почитания благодарных последователей [получателей Ваших "советов" через личку?
Не принимаю. Это и есть болтология.
Не видите Вы. Вы увидели мою агрессию, а по закону "психологического зеркала" - это Вы увидели свою агрессию, умело замаскированную тут слащавыми словами.
Я не психолог. И Вам не советую. Психологи занимаются душами, а я ищу Царства Духа. И нашёл, и обживаюсь. А Вы?
Ваше утверждение -"...Пребудте в Духе сначала а потом и судите... " меня вообще не интересует,меня больше интересует любовь Отца моего,которую постоянно чуствую.
Как Вы думаете частое упоминание Духа,а Бог есть Дух-это хорошо?
Вот именно для того чтобы истинно любить надо сначала Духом Святым наполниться. Сначала Дух Святый, ТОЛЬКО ПОТОМ - ЛЮБОВЬ!! Об этом четком критерии возможной любви ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ДУХУ в Писаниях множество свидетельств: " Послушанием истине ЧРЕЗ ДУХА(!), очистив души ваши к нелицемерному(!!) братолюбию, постоянно любите друк друга от чистого сердца" 1 Петр. 1;22........" Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона" Гал 5; 22....... То есть любовь настоящая, нелицемерная, возможна только тогда, когда есть стяжание Духа Святого Божиего!!!......до этого можно только самообольщаться своей мнимой любовью, в лучшем случае просто создавать поверхностное настроение пребывания в любви, из которого при каждой проверке на истиность, будет вылазить истиная сущность злобности, мстительности, гневливости и прочих страстей человеческих.....
Вот именно для того чтобы истинно любить надо сначала Духом Святым наполниться. Сначала Дух Святый, ТОЛЬКО ПОТОМ - ЛЮБОВЬ!! Об этом четком критерии возможной любви ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ДУХУ в Писаниях множество свидетельств: " Послушанием истине ЧРЕЗ ДУХА(!), очистив души ваши к нелицемерному(!!) братолюбию, постоянно любите друк друга от чистого сердца" 1 Петр. 1;22........" Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона" Гал 5; 22....... То есть любовь настоящая, нелицемерная, возможна только тогда, когда есть стяжание Духа Святого Божиего!!!......до этого можно только самообольщаться своей мнимой любовью, в лучшем случае просто создавать поверхностное настроение пребывания в любви, из которого при каждой проверке на истиность, будет вылазить истиная сущность злобности, мстительности, гневливости и прочих страстей человеческих.....
Вот Ваши верные слова,а вот мой и не только мой плод:
Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
Могу сказать,по опыту,что человек еще будет возвращаться и уходить многократно.
К слову зря стараетесь.Присутствующие меня лучше знают,чем Вы и у них своя голова на плечах.Вы так и будете везде мои посты вставлять?За чью бы спину спрятаться,хорошему мне?Я Вам уже несколько раз говорила поставьте меня в игнор,если Вас что-то не устраивает.Попросите пусть мужчины Вам объяснят,где эта опция находится и как ей пользоваться.Может указать тему в которой Вы открыли себя в полной мере(правдолюбец Вы наш).Я женщина и мне эти сплетни противнее,чем Вам.Кошмар,что у вас в голове.Уж лучше с бесами разговаривать.Удачи на пути.
К слову зря стараетесь.Присутствующие меня лучше знают,чем Вы и у них своя голова на плечах.Вы так и будете везде мои посты вставлять?За чью бы спину спрятаться,хорошему мне?Я Вам уже несколько раз говорила поставьте меня в игнор,если Вас что-то не устраивает.Попросите пусть мужчины Вам объяснят,где эта опция находится и как ей пользоваться.Может указать тему в которой Вы открыли себя в полной мере(правдолюбец Вы наш).Кошмар,что у вас в голове.Уж лучше с бесами разговаривать.Удачи на пути.
Был прав:
Сообщение от Viktor Patajew
...
Могу сказать,по опыту,что человек еще будет возвращаться и уходить многократно.
Ихним никогда не был,так как человек сам признался,что-"Уж лучше с бесами разговаривать".
Читать их ,по моему,лучьше всего,когда придет понимание Святого писания-основы из которых все они черпали свои откровения. Поймите ,что многие так с чужими и ходят-своих не имея.
Всё хорошо сказал, только вот откровения святые отцы черпали не из писаний, а из Духа Святого. Потому и святые
Комментарий