НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
12 И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
(Лук.16:10-13)
Я думаю, что буду неверным рабом, если скажу, что та жизнь, которой я сейчас живу - не жизнь вовсе. Это ложь. Кто так говорит = лжец. Потому и прилагается ему смерть.
Знаю, что это тяжко признать (себя то лжецом?), однако лучше поздно отречься от себя, своей ЛЖИВОЙ душонки, чем никогда.
получается что и жизнь наша как и богатство у раба..Комментарий
-
вы были бы правы..если не было бы разделений..
сколько нас тут..не много..всего несколько человек..но договориться ни кто ни с кем не может..и вы думаете что собраны мы тут во имя Христа..не..получается что каждый во имя свое..
и ни кому ни до кого дела нет..
и о каком ЦБ вы тогда говорите..?..ведь Духов не не каждому по душку..а на всех один..да и душа..не у каждого своя..а тоже всего одна..
где вы все это видите..?
я например вижу толпу павлинов..хвосты распушили и во один перед другим..
и что остается делать..только напинать..и перья повыщипать..тогда может хвалиться нечем будет..и начнете все таки думать о чем то кроме себя любимых..
Жал...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
-
Сообщение от Валерий Тверитн
Илья, если кто обидит брата--ЭТО победа?
Вы победили лукавого или разделились на 2 Илии(один ещё грешит, другой просит прощения, но не за грех, а за обиженность брата)?
Понимаю,вопрос не простой. но от вашего ответа(вернее жизни действующей любовью) зависит ваше исповедание Христа во плоти.
Опять повторюсь--не наши слова, а дела веры определяют ИСПОВЕДАНИЕ ВО ПЛОТИ.А что же Вы не ответили на мой вопрос: что Вы Сейчас имеете в Иисусе Христе?
Вы знаете, что сами, своим молчанием прописываетесь в осуждение?
Не помните ли, что человек сидел на свадьбе Духа и плоти и молчал - ибо он не явил Бога во плоти и не обЪявил себя приглашённым, и не представился?
Помните что было с тем человеком? Его выбросили во тьму внешнюю. Итак, в третий раз спрашиваю: что Вы имеете Сейчас в Иисусе Христе?
ПО НЕКОТОРЫМ МОМЕНТАМ Я УЖЕ ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЁ УПОВАНИЕ видимо Вы ждёте то что ждёте??
Но если я грехом обижу брата то нет мне в этих словах никакой пользы, доколе не приобретёт МЕНЯ брат МОИМ(или Вашим) покаянием.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А наградой жизни во Христе является БЕЗсмертие, т.е. вечная жизнь во Христе.
Так почему же умирают те, которые говорят о себе: "я во Христе" или "моя жизнь сокрыта во Христе"? Может лгут о себе, а не свидетельствуют - потому и мрут?С Любовью.
-
Имею Жизнь вечную во Христе Иисусе. И в радости и в скорбях, и в силе и в немощах,в настоящем и в непостыжающей надежде, любовь и дерзновение...
ПО НЕКОТОРЫМ МОМЕНТАМ Я УЖЕ ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЁ УПОВАНИЕ видимо Вы ждёте то что ждёте??
Но если я грехом обижу брата то нет мне в этих словах никакой пользы, доколе не приобретёт МЕНЯ брат МОИМ(или Вашим) покаянием.
К сожалению, семя диавола слишком глубоко проникло в человеков. Это семя и есть СОМНЕНИЕ. Христиане даже в молитвах и прошениях - сомневаются, что могут получить просимое. А сомневаются - потому что просят не на добро, а для вожделений своих (во зло себе) - ихний дух это ЗНАЕТ. Бог то ведь ПРАВЕДЕН и не делает ближнему своему зла.С Любовью.
Комментарий