Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ужыс.... погибает девочка...... спаси её Господи, дай ей Свет Твой. Ну наговорились с тобой достаточно, Перегрина, все предельно ясно. Атеисты и то честнее в своем отрицании. Успехов в постижении!
Мудрецы уже умерли, никого конкретно не хаю, ни одной фамилии не называла, говорила только об учении в целом.. а единственному живому представителю на этой площадке - это ты и говорю все в глаза. Так что не возводи поклёп на меня, не клевещи.... ох, какой поток ярости... а ведь Он предупреждал, что это будет..... успокойся, родненькая, осмотри в душу, что там так возмущается? дай ей любви хоть капельку.
Ты что за свои слова не привыкла отвечать? Ты говорила не об учении, а конкретно о каббалистах и мудрецах, вот твои слова:
Сообщение от Ладушка
К этому и стремятся каббалисты, но увы......
Сообщение от Ладушка
Афигеть!!!!! Но "мудрецы" напишут тысячи книг о том, что все это аллегория, и ты - неправильно понимаешь. Что это не буквально, это состояние...Не Верь ЕМУ - вот что они хотят тебе внушить.....
Только не знала, что ты это о мёртвых мудрецах, которые бы уж наверняка ответить не смогли.
Только не знала, что ты это о мёртвых мудрецах, чтобы уж наверняка ответить не смогли.
мудрецы, толкователи - это авторитеты. А речь о личном общении, посредники не нужны.
- - - Добавлено - - -
и речь вообще не о книгах. Когда Отец приходит, книги больше не нужны, он сам учит, лично.
Христос ничего не писал.
да потому что каждый может к нему обратиться и говорить. Он же Живой.
отвечать я тебе больше не буду. Очень тёмные энергии пошли, я сенситив в этом плане. Разумеется, ты это не осознаешь. Ярость, клевета, обвинения - знакомый почерк? В какие одежды праведности не рядись, а "хвост" все равно торчит.
...я и спрашиваю о каких именно инструментах идёт речь.
об инструментах души... это так называемые экран и отражённый свет, позволяющие ощущать реальность не внутри себя (эго), а за пределами эгоистического восприятия.
Сообщение от Сергей 13
...упаси Бог-алхимия и синтез Информации в Единое Целое (Ведение-Разумение) очень близкие по смыслу понятия.
ну да... спасибо...
Сообщение от Сергей 13
...не увидишь в себе не станешь этим-верно?...или хочешь стать кем то ещё?)
не увидишь в себе, не сможешь отдалиться от зла, это первая часть ступени... внутреннее усилие... а вторая часть "не увидишь в себе не станешь этим", приходит как подарок, благословение... а может и не прийти...
Сообщение от Сергей 13
...думаешь тебя никто не понимает?)-думаешь будет лучше беседовать с тем кто понимает каждое твоё слово?
что не понимают, привыкла уже... тут ничего не поделаешь... нет, не лучше... не это главное... а близость по внутренним параметрам... свойствам...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ладушка
отвечать я тебе больше не буду. Очень тёмные энергии пошли, я сенситив в этом плане. Разумеется, ты это не осознаешь. Ярость, клевета, обвинения - знакомый почерк? В какие одежды праведности не рядись, а "хвост" все равно торчит.
Я за свои слова отвечаю перед Богом. Лжёшь ты. Потому и перестала с тобой в личке общаться, во избежании подтасовок. Про твои тёмные энергии мне неинтересно, работай с ними сама, с моей стороны, это чисто информационные выяснения.
Просто у меня с тобой нет энергетической общности... мы не сообщающиеся сосуды...
И крокодильчиков своих не надо на меня сбрасывать.. )))
Последний раз редактировалось Peregrina; 06 May 2016, 02:45 PM.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3) в точку!
Последний раз редактировалось Ладушка; 06 May 2016, 04:32 PM.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3) все уже давно сказано - ни добавить, не убавить.
1Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.3Но Петр сказал: Анания! Для чего тыдопустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?4Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.5Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.6И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.7Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.8Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.9Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.10Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.11И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
Деяния5 Каким образом погибли Анания и Сапфира? Кто их убил?
хватит ли у вас у вас совести сказать, духовные шарлатаны, что плоть Анании и Сапфиры, которая пала бездыханной, и плоть, в которой пришёл Иисус Христос, это не одна и та же плоть??? и если вы скажите, что это белковое тело, я скажу в таком случае, что вся ваша секта верующих, это одна большая группа лжецов, бандитов и убийц. вот он и преступный антитворец нашёлся. это все вы, притворщики.
об инструментах души... это так называемые экран и отражённый свет, позволяющие ощущать реальность не внутри себя (эго), а за пределами эгоистического восприятия.
...первая ступень душевная?...что по твоему есть эгоистическое восприятие?
Сообщение от Peregrina
не сможешь отдалиться от зла,
...что за зло?
Сообщение от Peregrina
приходит как подарок, благословение... а может и не прийти...
...может.
Сообщение от Peregrina
а близость по внутренним параметрам... свойствам...
...с Отцом?
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Сообщение от Ладушка 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
(1Иоан.4:2,3) все уже давно сказано - ни добавить, не убавить.
Сообщение от Peregrina
1Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.3Но Петр сказал: Анания! Для чего тыдопустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?4Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.5Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.6И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.7Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.8Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.9Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.10Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.11И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
Деяния5 Каким образом погибли Анания и Сапфира? Кто их убил?
вот и выбирайте, кто вы. убийцы Анании и Сапфиры или лживые манипуляторы духовными смыслами. а не двух стульях усидеть не удастся.
...первая ступень душевная?...что по твоему есть эгоистическое восприятие?
первая ступень сознательного и добровольного отказа от душевного и выхода в духовный мир объективной реальности. это переход т.н. махсома, отказ от сотрудничания с иными богами, которым служит по неволе душа, пока не родилась в духовном, и переход к Единобожию.
Сообщение от Сергей 13
...что за зло?
вот это зло и надо осознать. эгоизм и невежество есть зло. которое проявляется в язычестве=дьяволопоклонстве, супротивничестве воле Единого Творца-Отца народа Исраэля, который есть Сын Его Возлюбленный. и служение иным богам, называя их отцом.
Комментарий