НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Peregrina
    Участник

• 01 May 2016
    • 119

Сообщение от Хатор
    Перегрина, каббала - это не про Христа.
    Так.))) Ещё раз. Каббала, это не "про", а "как". "Про", это религии. Все внешние учения, теория, воспринимаемая извне, по каналу душевного восприятия.
    А каббала учит выходу в объективную независимую от эго, реальность, получению Энерго-Информации напрямую и правильному использованию её для построения духовного тела. Это взаимодействие с Реальностью в обход души. Минуя её. Снаружи от неё, что называется, за пределами её кожи. Не кожи тела, а кожи души. Потому что внутри души взаимодействуешь с иллюзией.
    Сообщение от Хатор
    тебе много раз Владимир говорил, что ты пользуясь терминами каббалы, говоришь не то, понимаешь их не так, от этого путаница такая, что тебя никто, даже каббалисты не понимают).
    С Владимиром у меня проблем нет, всегда готова публично обсудить с ним легитимность использования того или иного каб.термина в применении к конкретному контексту. Излагаемые мной мысли и идеи получены по-Закону (отражённого света) в духе, и я строго слежу за неприсасыванием душевных искажений и даже попыток эгоистического использования.
    Сообщение от Хатор
    ты как рыба, плавающая в верхних слоях воды, но по ошибке думающая, что источник Света и есть в воде или на поверхности воды. Ты попробуй, выпрыгни из воды, и тебе не захочется туда возвращаться. Только выпрыгнув ты сможешь увидеть истинный источник.
    И рыба тоже. Рыба, это Христос... Рыба-Христос (Сознание Христа) плавает (бесконечно рождается) в Высших водах (Высший Разум), над которыми Дух Божий...
    Сообщение от Хатор
    ага, тут нам рассказывать-то). Ты каббалистам про Христа расскажи и как ты каббалой пользуешься)
    интересно было бы посмотреть на это зрелище!)
    Каббалисты пользуются методикой постижения объективной реальности не чтобы кому-то что-то рассказывать, а для сближения с Творцом.
    Для этого сначала надо определить, что отдаляет от Него, чтобы затем устранить причину.
    В качестве изначального постулата, полагают, что она не снаружи, а внутри, и начинают копать. Входя во всё большую тьму, туманности и запутанности в процессе работы, они начинают понимать, что перестают понимать что-либо вообще. Гностики на этом этапе останавливаются и с позором бегут обратно, вовне, крича на ходу, что видели творца, он мрачен зол и страшен, и что они, конечно же, с ним не имеют ничего общего. Ну что сказать... я не осуждаю. Просто не хватило силы духа и воле к победе. А попросту говоря, настоящей жажды духовного, поребности в раскрытия Творца. Ну не созрел орешек, что теперь поделаешь, предпочитает пользоваться подделкой и верить в сказки о добреньком боженьке.

А тот, кто не испугался, проходит ОЧЕНЬ серьёзные внутренние потрясения и переосознания, в корне меняющие все его мировозрение. Но об этом можно говорить только используя символы, потому что таких понятий в этом мире не существует.

Христос - один из таких символов для передачи духовных переживаний, к этому миру НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

В веданте это же состояние обозначено как Атман - Высшее запредельное Я, Сознание Единого Человека, Мировая душа, Творец. "Этот Атман - Брахман" в том смысле, что Оно взаимопроникает и трансцендентально тождественно Абсолютному Бытию - Брахман...

Все учения по сути говорят об одном, хотя используя для этого разные обозначения. Для видящего объективную реальность не составляет труда за символом, буквообозначением, распознать духовное состояние, о котором идёт речь.
    Сообщение от Хатор
    так вот это ты всё себе самой написала. Ну, лучше и не скажешь, молодец.
    Конечно, себе, ведь ты, это другая "я". Но и о себе, потому что, если не увидела как своё внутренне свойство, не имею права и говорить. "Что не постигаем, не называем по имени".
    Сообщение от Хатор
    ну а это вообще просто грубо и неумно.
    где ты тут сюсюкающих дамочек-то нашла? и что значит перекинулась на другое учение? вот сама впусти его к себе, как ты там сама себе хорошо написала, и тогда можно будет говорить. а то ненависть, даже ревность какая-то присутствует, а любовь не ревнует.
    да глупость просто.
    Ну да, ты права. Не дамочка, а бабочка...

Красивая маленькая бабочка, порхающая в поисках сладкого нектара...
    И бегущая за ней девочка, желающая заполучить себе эту красоту...
    Чем напомнили они старой пилигримке торговцев и менял из храмов...
    Выгнавших оттуда Бога и установивших свои порядки, трудно сказать...
    Может, вспомнила свои прошлые жизни, когда сама была девочкой...
    А ещё прежде бабочкой, беспечно порхающей с цветка на цветок (с учения на учения)...
    Питаясь сладкой пыльцой с их притягательной поверхности ...
    Теперь она не выпускает посох из рук, даже когда спит...
    Чтобы случайно не упал на землю и не превратился в Змея...
    Ведь тогда не сможет она продолжать свой путь...
    Днём и ночью.. в жару и в холод.. во тьме и при свете ...
    Все эти плотские важности так давно перестали волновать...

Сообщение от Хатор
    вот ты себя и обманываешь, от этого столько злобы.
    Каббалист не имеет права себя обманывать, если хочет использовать каббалистическую методику. Если бы он так сделал, то лишил себя ИНСТРУМЕНТОВ постижения. Он что, самоубийца, сумасшедший или мазохист? Ты просто не понимаешь того, что говоришь. Ну это как если бы учёный стал записывать не настоящие и точные показания приборов, а свои выдумки. Что ему потом с такими результатами делать?

Комментарий

• Peregrina
      Участник

• 01 May 2016
      • 119

Сообщение от Ладушка
      не надо? Не ЛГИ! Мы обе знаем как ты просила у меня откровений о моём потустроннем опыте. Что, шибко любопытно было? А сейчас про Христа не любопытно? Я еще в старых постах писала тебе что Христос тебе не нужен.
      вот именно. Это ты для себя в качестве самовнушения? Правильно, тебе это полезно.
      Ладушка. Я просила не потому что это нужно мне, а потому что мне казалось, что для тебя важно поделиться пережитым с кем-то, у кого были подобные переживания, и потому он бы мог понять. Так я почувствовала по отношению к тебе, потому что так ощущаю себя внутри. Мне всегда приятно обмениваться духовным опытом с братьями и сёстрами.

Я никогда не лгу, потому что не испытываю нужды в этом. Зачем? Правду говорить легко и приятно.

Книжный внешний христос мне не нужен, я не верующая. Хотя уважаю все верования, как часть культуры народов.

Я это для себя, в смысле для нашей с тобой души. Я себя никому не противопоставляю. Ты и я, мы с тобой одно в духе, однажды ты это поймёшь.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Сергей 13
        ...речь о логике (и это естественно)...в данном конкретном случае о Логике от Бога (Разум) перед логикой рассудка...проси благословения у Бога (Разум).
        Сергей, ты хоть контекст прочитай. Там говорится что Левий, будучи в чреслах Авраама, дал десятину Мелхиседеку.
        И далее пояснение: "Без всякого же прекословия меньший благословляется большим".

Левий - это ум, служащий образам и теням небесного; обручённый вещественным началам мира.

-

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Сообщение от Peregrina
          ... Я просила не потому что это нужно мне, а потому что мне казалось, что для тебя важно поделиться пережитым с кем-то
          да не объясняйся, единожды солгав.... Ты сама сейчас в ответе Хатор написала, что Христос для тебя это некое каббалистическое понятие. Я это интуитивно почувствовала сразу. Нет, не в одном мы духе, ну может в будущем и у тебя пелена упадет с разума и вернешься в Царство Отца, а пока - потемки мрачного мировоззрения. "Добренький боженька"....откуда столько цинизма? и это твои плоды?
          Но самое печальное, что раньше ты лайкала под каждым моим постом, но когда я стала писать о том, как мне открылся Свет Отчий и как рушатся старые ветхие взгляды, вдруг этот выплеск злобы на меня. Тёмному не выносима весть о Свете и что еще одно дитё божие обрело Дом Отчий - поэтому твоя реакция на мои "откровения" вполне очевидна. Жаль тебя...но я верю, что мы все в конечном итоге придем к Нему, мы все прошли длинный путь ошибок и заблуждений,но Он ждёт. Предлагаю тебе просить Его в горячих молитвах, как просила Его я,дать тебе хлеба Его и Он никогда не оставит.
          Последний раз редактировалось Ладушка; 05 May 2016, 10:21 PM.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Ilia Krohmal
            Там говорится что Левий, будучи в чреслах Авраама, дал десятину Мелхиседеку.
            ...кто же спорит...да только кто Авраам и Мелхиседек ты всё же ещё не знаешь.
            Левий - это ум, служащий образам и теням небесного; обручённый вещественным началам мира.
            ...ты лишь видишь 90 процентов из ста...а сама суть в 10.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Peregrina
              Каббалист не имеет права себя обманывать, если хочет использовать каббалистическую методику. Если бы он так сделал, то лишил себя ИНСТРУМЕНТОВ постижения.
              ...о каких инструментах речь?...логика чувств-логика аналитического рассудка-Логика от Бога Разум...или?
              ...ты не думала,что итог любой методики-учения всегда один?-каким на твой взгляд может быть твой итог...что ты должна увидеть (как тёртый каббалист)?...а что хотела увидеть когда только соблазнилась?
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Хатор
                вот ещё, обратный пример на счёт в.з.:
                плохо видящего человека заводят в общественный туалет, и говорят: это Царство небесное.
                В АИ о туалете ничего не говорят, говорят о строительном объекте. Заметь, отличие огромное. Твой пример - это плод ненависти к этому миру, человечеству вообще.....да и художественной ценности не предсталяет.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• смотри в оба
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1459

Разговор от начала зашёл об объективности.
                  В Богопознании есть вещи объективные, и есть вещи субъективные.
                  И речь шла о том, что только объективное является выражением истины.
                  Бог не объективен. Но и не субъективен, однако...

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

Сообщение от Peregrina
                    Каббалисты пользуются методикой постижения объективной реальности не чтобы кому-то что-то рассказывать, а для сближения с Творцом.
                    Для этого сначала надо определить, что отдаляет от Него, чтобы затем устранить причину.
                    Перегрина, как ты это определишь без единства с Отцом?

В качестве изначального постулата, полагают, что она не снаружи, а внутри, и начинают копать. Входя во всё большую тьму, туманности и запутанности в процессе работы, они начинают понимать, что перестают понимать что-либо вообще.
                    зачем нужно ходить во тьму пребывая во тьме неведения? Как можно ходить во тьму без Света?

Отец изначально даёт Свет, соединяется с ребёнком, наполняет Любовью и знанием истинным, в полноте. И потом уже идёт процесс осознанного видения и просветления тёмных мест.
                    Гностики на этом этапе останавливаются и с позором бегут обратно, вовне, крича на ходу, что видели творца, он мрачен зол и страшен, и что они, конечно же, с ним не имеют ничего общего. Ну что сказать... я не осуждаю. Просто не хватило силы духа и воле к победе. А попросту говоря, настоящей жажды духовного, поребности в раскрытия Творца. Ну не созрел орешек, что теперь поделаешь, предпочитает пользоваться подделкой и верить в сказки о добреньком боженьке.
                    не надо лгать про гностиков, у них совсем другой метод. Постыдилась бы.
                    вот ты говоришь, что никогда не лжёшь. А лжёшь. И не знаешь об этом. А таким вот ярким заявлением привлекаешь к себе искушения, что уже и будешь осознавать, а придётся солгать, зачем тебе такое? Гордынька всё это.

Так.))) Ещё раз. Каббала, это не "про", а "как". "Про", это религии. Все внешние учения, теория, воспринимаемая извне, по каналу душевного восприятия.
                    А каббала учит выходу в объективную независимую от эго, реальность, получению Энерго-Информации напрямую и правильному использованию её для построения духовного тела. Это взаимодействие с Реальностью в обход души. Минуя её. Снаружи от неё, что называется, за пределами её кожи. Не кожи тела, а кожи души. Потому что внутри души взаимодействуешь с иллюзией.
                    Посредством чего, Перегрина?
                    Разум спит, душу вообще игнорируют - это путь в никуда. Слепые ведут слепых - это Иисус про каббалистов говорил?
                    верно сказал.

игнорировать душу, или идти в обход, да ещё со спящим разумом - это просто самоубийство.

Иллюзии же душе транслирует именно "дурная, спящая голова" - дух обманчивый, разжигая в ней огненные страсти и желания. Я не знаю почему столько людей и ты не видишь абсурдности того что ты пишешь? И если это учение - так это учение дьявола, никак иначе.
                    так вот, тут совершенно обратная пирмидка должна быть:
                    1. Христос - глава.
                    2. разум человека в единстве с Христом.
                    3. Душа в единстве с разумом и Христом.

Всё. более никакие иллюзии не смогут ввести в заблуждения. Человек уже сразу видит, даже если не сразу, обратившись к Христу - своей главе, спокойно во всём разберётся.

всё просто.

И рыба тоже. Рыба, это Христос... Рыба-Христос (Сознание Христа) плавает (бесконечно рождается) в Высших водах (Высший Разум), над которыми Дух Божий...
                    Христос стал рыбой ради людей, воплотившись в мире сём чтобы исправить ошибку. Непорочное зачатие от Отца.
                    А на самом деле Христос - это единая Троица (четверица) с Отцом и Мамой.
                    И в Троице нет иерархии, так что Дух Божий не выше и не ниже.
                    также как и в Плероме.
                    А тот, кто не испугался, проходит ОЧЕНЬ серьёзные внутренние потрясения и переосознания, в корне меняющие все его мировозрение. Но об этом можно говорить только используя символы, потому что таких понятий в этом мире не существует.
                    кто ясно мыслит - тот ясно говорит. А когда пелена, тогда очень трудно объясняться.

Христос - один из таких символов для передачи духовных переживаний, к этому миру НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
                    В веданте это же состояние обозначено как Атман - Высшее запредельное Я, Сознание Единого Человека, Мировая душа, Творец. "Этот Атман - Брахман" в том смысле, что Оно взаимопроникает и трансцендентально тождественно Абсолютному Бытию - Брахман...
                    ну вот раз ты каббалистка, и убеждённая, тогда тебе лучше не лезть со своими тугопонятиями ко Христу. Не надо его определять.
                    Ищи себе творца во тьме потихонечку, а к Христу не лезь.
                    Все учения по сути говорят об одном, хотя используя для этого разные обозначения. Для видящего объективную реальность не составляет труда за символом, буквообозначением, распознать духовное состояние, о котором идёт речь.
                    Это если у тебя есть опыт переживания такого состояния. Так ты в Свет не вышла, а его ругаешь.
                    впрочем как и все иудействующие возненавидели Христа. напрасно.

Каббалист не имеет права себя обманывать, если хочет использовать каббалистическую методику. Если бы он так сделал, то лишил себя ИНСТРУМЕНТОВ постижения. Он что, самоубийца, сумасшедший или мазохист? Ты просто не понимаешь того, что говоришь. Ну это как если бы учёный стал записывать не настоящие и точные показания приборов, а свои выдумки. Что ему потом с такими результатами делать?
                    права может и не имеет, но не имеет и возможности не лгать. Не ведает что творит.
                    вот ещё о творце хотела тебе написать.
                    Очень странно, что каббалисты ищут сближения с творцом, он же ближе чем можно себе предположить - внутри. И проявляет себя буквально с самого первого, после чистого детского восприятия, времени. Познания мира сего. Это гордыня и эгоизм и поощрение ненасытных желаний. Именно это и вложил в человека творец - что имел сам, то и вложил. А когда говорит, что нечто другое вложил, противоположное - это ложь. Нельзя вложить то, чего сам не имеешь. Творец изъянен. Весь творец умещается в его высказывании - "Я бог и нет никого кроме меня". Вот, это ты уже открыла в себе творца, ну изучи, а потом вынеси на помойку). Когда вынесешь и станешь искать Свет, тогда явится Отец. И ты удивишься тому, что Отец также всегда был рядом, внутри тебя и вне тебя, в Свете чистом. И пойдёшь домой. А потом удивишься, что и Дом рядом.

Комментарий

• смотри в оба
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1459

Сообщение от Ладушка
                      хорошая аналогия. Мало того, что он такой неисправленный, он указывает: да вот же, го@но! То ему говорят: эко ты буквально все воспринимаешь, не духовно, это не го@но, а роза!
                      Тут нужно ясно видеть, что речь о ВНУТРЕННЕМ, где человек и может видеть говно розой.
                      А во внешнем вполне розы могут расти на говне.
                      Т.е. во внешнем всё ОТНОСИТЕЛЬНО: что для одного говно, для другого - роза. И оба правы!
                      Во внутреннем же всё АБСОЛЮТНО. Т.е. там не может быть одно и то же и говном и розой. Но, когда человек всё-таки умудряется видеть во внутреннем то же самое, как разное, говорится об отсутствии ЧЕСТНОСТИ у такого человека. Причём это касается только его самого, а не то, что люди начинают меряться, кто честнее во внешнем.

Комментарий

• смотри в оба
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1459

Сообщение от Peregrina
                        В качестве изначального постулата, полагают, что она не снаружи, а внутри, и начинают копать. Входя во всё большую тьму, туманности и запутанности в процессе работы, они начинают понимать, что перестают понимать что-либо вообще. Гностики на этом этапе останавливаются и с позором бегут обратно, вовне, крича на ходу, что видели творца, он мрачен зол и страшен, и что они, конечно же, с ним не имеют ничего общего. Ну что сказать... я не осуждаю. Просто не хватило силы духа и воле к победе. А попросту говоря, настоящей жажды духовного, потребности в раскрытия Творца. Ну не созрел орешек, что теперь поделаешь, предпочитает пользоваться подделкой и верить в сказки о добреньком боженьке.
                        Это как яйцо разбить прежде времени, чтобы убедиться, что там есть птенец. Причём разбить то разбили, птенца увидели, но дальше - ТУПИК, потому что птенец, даже если он и был, издохнет.
                        И главное, что все вокруг виноваты...

Комментарий

• Хатор
                          Ветеран

• 20 February 2013
                          • 4518

Сообщение от Peregrina
                          Ладушка. Я просила не потому что это нужно мне, а потому что мне казалось, что для тебя важно поделиться пережитым с кем-то, у кого были подобные переживания, и потому он бы мог понять.
                          кхе-кхе, уж простите что вмешиваюсь, но не могу мимо пройти.
                          Это что, Перегрина, ты Ладушке одолжение что ли делала?
                          а какое нисхождение в твоей фразе!
                          почему каббалисты такие гордецы? Или не все, и это только совпадение?

Комментарий

• Владимир 3694
                            Дилетант

• 11 January 2007
                            • 9795

Сообщение от Хатор
                            кхе-кхе
                            Тогда уж и я "кхе-кхе".

Сообщение от Хатор
                            почему каббалисты такие гордецы? Или не все, и это только совпадение?
                            Какое, к лешему, совпадение? Чем "выше" внутреннее, тем "ниже" внешнее. Все каббалисты - великие гордецы и эгоисты. Да только ли они? К чему далеко за примером ходить? Глянь в зеркало: ужель смиренную овечку видишь?

А если взглянуть "ширше"? Не гордец ли Павел? И, наконец, предельный случай:

"Я и Отец - одно". © Найдёшь ли где ещё такого гордеца?

И если этого не знаешь, можно ли сказать, что ты, вообще, хоть что-то знаешь так, как до́лжно знать? Никак!
                            Последний раз редактировалось Владимир 3694; 06 May 2016, 05:32 AM. Причина: опечатка
                            Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Peregrina
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 119

Погодите, ребята. Какая гордыня в данном случае? Я не отрицаю, что полна гордыни и всяких других пороков и законченная грешница, но в данном случае, это просто чистое исполнение Заповеди.

12
                              Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

Вот, я же объяснила:
                              Сообщение от Peregrina
                              Так я почувствовала по отношению к тебе, потому что так ощущаю себя внутри. Мне всегда приятно обмениваться духовным опытом с братьями и сёстрами.
                              Делиться своим внутренним достоянием, богатством, безвозмездно отдавать, дарить другим, близким тебе по духу, это самое большое счастье, которое может быть, потому что при этом оно увеличивается, это достояние. Это происходит не всегда, пути Господни неисповедимы, но общий принцип таков. Отдавая, мы увеличиваем благо. А что можем отдавать? Материальное богатство? Это прах, черепки, он никому никогда не помогал. Но делясь своим иным взглядом на вещи, мы обогащаем друг друга, и это всегда такая радость! Отдавать бескорыстно и принимать с благодарностью, чтобы доставить радость другому, что может быть приятнее и насладительнее? Или я чего-то недопонимаю?

Комментарий

• Peregrina
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 119

Сообщение от Ладушка
                                да не объясняйся, единожды солгав....
                                Ну почему же не объясняться, если это просто недоразумение и недопонимание. Любое недоразумение всегда можно разрешить.
                                Сообщение от Ладушка
                                Ты сама сейчас в ответе Хатор написала, что Христос для тебя это некое каббалистическое понятие. Я это интуитивно почувствовала сразу.
                                Я написала, что Христос, это такое внутреннее переживание, которое невозможно выразить словами этого мира, и поэтому разумные люди, чтобы не уродовать и не каверкать смысл, прибегают к аналогиям и символическим образным описаниям, которые передают его с наибольшей точностью и чистотой. А персонификация Божественного и уподобление Его человеку, это глупость несусветная и нормальный внутренне честный человек никогда не станет заниматься такими извращениями.
                                Сообщение от Ладушка
                                Нет, не в одном мы духе, ну может в будущем и у тебя пелена упадет с разума и вернешься в Царство Отца, а пока - потемки мрачного мировоззрения. "Добренький боженька"....откуда столько цинизма? и это твои плоды?
                                Мы не в одном духе, потому что ты застряла внутри душевного восприятия и очеловечевания Бога, и не желаешь вылезать из этой мерзости.
                                Сообщение от Ладушка
                                Но самое печальное, что раньше ты лайкала под каждым моим постом, но когда я стала писать о том, как мне открылся Свет Отчий и как рушатся старые ветхие взгляды, вдруг этот выплеск злобы на меня.
                                Лайкала, потому что радовалась, что у тебя начали появляться вопросы, ведь это самое главное в духовном постижении. Но ты поспрашивала-поспрашивала у кого-то внешнего не форуме, и не удовлетворившись, решила от них вообще отказаться. И я была очень разочарована, потому что спрашивать то надо у внутреннего, и я надеялась, что одновременно ты их и к нему тоже обращала, то есть была с ним в контакте... оказалось, не так...
                                Сообщение от Ладушка
                                Тёмному не выносима весть о Свете и что еще одно дитё божие обрело Дом Отчий - поэтому твоя реакция на мои "откровения" вполне очевидна. Жаль тебя...но я верю, что мы все в конечном итоге придем к Нему, мы все прошли длинный путь ошибок и заблуждений,но Он ждёт. Предлагаю тебе просить Его в горячих молитвах, как просила Его я,дать тебе хлеба Его и Он никогда не оставит.
                                Какие откровения? То, что ты рассказывала о пережитом в состоянии выхода из тела во время болезни для меня очень ценно, потому что перекликается и с моим внутренним опытом. А потом от тебя пошли какие-то душевности и отсебятина, и я была очень разочарована. Но это, конечно, не моё дело, а твой личный выбор.
                                Последний раз редактировалось Peregrina; 06 May 2016, 08:03 AM.

Комментарий

Обработка...