Когда ты пишешь что Он Живой! Для некоторых это остается абстракцией. тут только собственный опыт может убедить. Когда Он исцеляет. Когда дает тебе нужные обстоятельства, верные решения, когда есть Живое общение с НИм. Мистика? Охо, еще какая мистика! Про ощущения НЕ-одиночества, Любви уж не говорю. Вера, это некая детская способность готовности чуда, уверенности в невидимом (что там Иисус сказал о детях?). Удивительно, что это рождает в тебе точно такие же ответные чувства! Ну что ты....тут пишут что чувства это нехорошо. И это в тебе нехорошо, и это, а еще вот это..... да, человек немощен и подвержен слабостям, поэтому так остро и нуждается он в своем спасении,во Христе. Вот тут и идет подмена понятий: ты ничтожное создание! Я же создал тебя тебя таким уродливым чтобы ты эволюционировал, буду молча взирать как мой калека-инвалид набивает себе шишки, как жалок он в своих потугах достичь чего-то.
А тут Иисус приходит и предлагает головокружительную высоту духа: будьте совершенны, как совершен Отец ваш. Какое богохульство! Распни его, распни!
А тут Иисус приходит и предлагает головокружительную высоту духа: будьте совершенны, как совершен Отец ваш. Какое богохульство! Распни его, распни!
Комментарий