НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
...ты о Павле?
...так ведь он сам этого не скрывал (первый грешник) к тому же говорил-14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
...а вообще это нормально,что слова Вышнего вводят в заблуждение низшего по разумению....как не крути но заблуждениям должны быть-это говорит прежде всего о наличии в человеке искры-а тот кто считает свои слова истинными тому диавол (превратный ум его) нашёптывает в ухо. .
«Ибо в учении нашем нет ни заблуждения ,ни нечистых побуждений, ни лукавства»-сам апостол Павел говорит это фессалоникийцам.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
,Псалом 81,6,
По стихиям мира кто идёт а не по Христу ~~~~ грешит.
Но минует смерть вторую,если Любовь в нёмДа Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
-
Да,олько быть поэтому.
А что мы знаем о нашем Создателе? то, что Он создал Мир.
Следовательно и наша доля - миры создавать. И для них мы будем истиной.Комментарий
-
...не факт....как раз возможно вот это-
...сей мир (несовершенный) не Творение Бога,а наше...а Творение Бога человек совершенный коий спит в каждом из нас.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства,сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?Комментарий
-
...не ну ты даёшь)-опять двадцать пять...считаешь Дух Святой совсем Павлу запретил думать и поступать как ему вздумается лишив свободы воли?)-я же тебе ранее приводил слова самого Павла-...-14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. ...не путай (не мешай) поступки и заблуждения Павла с тем,что открыл ему Дух Святой...прежде всего указав на его заблуждения-или грешник сам может разглядеть в себе грешника по твоему-как и заблуждающийся увидеть свои заблуждения?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
...совершенное творение Его-которое пребывает во сне (когда вы спите вы тоже не совсем здраво мыслите-верно?)и по средствам материальной иллюзии вышло "во вне" (при этом никуда не покидая Бога) для приобретения чувственного опыта -фундамента (познания Отца)...а так как мы все находимся в одном Информационном поле Бога то видим один сон-во вне же нет ничего-всё только в нас.
...об этом толкуют все Писания мира-пробудится,открыть глаза,переродится,стать новым челом и тд...
...потому,что он Идеальный для развития-совершенствования нашей Психики.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Считаешь, что Павел, имея страх Господень, не осознавал,что:
4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
5 ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
-я же тебе ранее приводил слова самого Павла-...-14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. ...
Я сораспялся Христу и уже не я живу, но живет во мне Христос...А вот эти слова Павла тебе о чём говорят?
Галатам 2:19-20
не путай (не мешай) поступки и заблуждения Павла с тем,что открыл ему Дух Святой...
Мтф.6: «24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне»
прежде всего указав на его заблуждения-или грешник сам может разглядеть в себе грешника по твоему-как и заблуждающийся увидеть свои заблуждения?Комментарий
-
...верно.
...не знаю и знать ничего не хочу,а говорю исключительно о том,что изведал на собственном опыте ,что показал мне Бог.
...и вновь-о том,что Павел признал свою греховную и природу и беспомощность-ибо,что невозможно человеку-возможно Богу....и если внимательно читать Писание то можно найти отрывок где Павел объясняет,что можно пребывать с Христом,а можно...но,что лучше и почему одно лучше другого-понимаешь?
...а ты не сотвори себе Кумира-ибо только один Бог Свят по настоящему...тебе сказано-первый из грешников-значит так и есть.
...если ты прочитаешь ещё раз то увидишь знак вопроса (или .........по твоему...?) на который достаточно было бы ответить-"нет я так не считаю",а не приписывать мне то чего я не делал-предположение есть предположение и не более того.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
...совершенное творение Его-которое пребывает во сне (когда вы спите вы тоже не совсем здраво мыслите-верно?)и по средствам материальной иллюзии вышло "во вне" (при этом никуда не покидая Бога) для приобретения чувственного опыта -фундамента (познания Отца)...а так как мы все находимся в одном Информационном поле Бога то видим один сон-во вне же нет ничего-всё только в нас.
Для этого надо знать, что есть истинное пробуждение.Комментарий
Комментарий