НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Пояснить можете?
Как это происходит?Комментарий
-
Ибо всем известно, что человек создается по программе записанной в одной клетке (файле).
И каждый рожденный имеет мыслительный аппарат и осознает себя, как человек.
И не рождается вместо человека собака или кот. Ибо все там, в программе создания и жизни человека.
"по роду их"
Плодитесь и размножайтесь, это не одно и тоже, что создавайтесь.
Программы кодом множатся.Комментарий
-
Если получите нечто свое схожее, достанете и сравните, для интереса.
Сейчас же, это чьи-то сознательные действия по уводу вас в сторону от пути истинного.
Есть мир, есть вы - изучайте себя в этом мире, не прислушивайтесь к шептунам.
и не надо доверять! Но доверяйте себе. Ну не могу я вывернуться наизнанку на форуме и распространяться про различные факты личной жизни, чтобы доказывать факты корреляций прошлых опытов с текущей жизнью. Приведу только пример, ставший уже классическим: женщина в текущ.жизни ненавидит мужчин. В пред. всплывает изнасилование и убийство. При осознании, что само по себе есть разряд застывшей негативной энергии - умственной массы, уходит и её болезни "по-женски" и в реале. Уже родилось целое направление - кармическая медицина. Подобных результатов масса.
Поверить в это можно только испытав это самому. Скептикам доказывать ничего не хочу,зачем? какая цель в этом?. Эти игры под названиями "Я хочу быть правым" и "Я нуждаюсь в одобрении других" я уже давно рассоздала в своём пространстве.
И естественно, если вытягивать из неё воспоминания, она выдаст эти ужасы, ибо сто раз их представляла, визуалюзировала и они хранятся в её памяти. И когда её Я шарит по каталогу памяти, то всегда при слове мужчины, секс и тому подобное её Я натыкается на этот ящик с кошмарами, и сознание получает СТОП. Многие люди имеют такие скелеты в шкафах памяти и эти вещи меняют ход их мыслей и поведения.
Но это не прошлая жизнь.Комментарий
-
Камни тоже, программа. Они описываются формулами.
Но камни не жизнь, программа жизни это процесс направленных изменений во времени.
Камень, же, однажды сложившись, разрушается он не имеет в себе алгоритма поведения.
-------
программа код Днк
алгоритм -душа
код есть жизнь
------------------------
и вдруг появляется я -то есть дух
странно
по моему я появилось сперва
потом я очутилось в душевном теле
проснулось там если хотите
-----------
дух от духа а не от души или прогаммы Днк
Если от Духа Создателя, то он и есть Создатель, а человек робот.
Если от своего, то где он был до появления себя?
Дух человеческий рождается в человеке. И он всегда остается человеческим.
Он имеет возможность принять Духа Божьего.
И это принятие должно быть истинным, что означает полным и стать своим.
В этом случае уже нет таких мыслей "я поступлю так или так, потому, что таков завет Бога"
А есть мысль - "я поступлю так, потому, что только так правильно и достойно меня это моя истина" и этот поступок полностью соответствует заветам Божьим. И здесь уже нет ни сомнения ни разделения человека и Бога. Это полная Вера и такая Вера способна творить.
- - - Добавлено - - -
Придумать и думать?)))
Ну не встречал я ни среди родственников, ни среди знакомых рейнкарнированных.
Смотрел на ютубе воспоминания прошлых жизней, но ни кто из них не вспомнил ничего такого, чего бы не имел в своем личном опыте этой жизни.
Доступа в сознание умерших нет.
Есть воображение живущих.Комментарий
-
Ну, душа(программа по-Вашему) - это как УТРОБА для духа. И Вы всё правильно пишите. А я не соглашаюсь с Вами в том, что дух рождается ТОЛЬКО от души. Т.е. я имею ввиду, что женщина(душа) САМА зачать не может. Кто-то вкладывает ей семя. И вот в случае человека душа может зачать от Бога или от ложного духа. Но САМА никак не может зачать и родить. Вот и всё, что я хотел сказать.
И вот ещё что - Сознание - это не дух, а душа(утроба). Осознание - это дух.Комментарий
-
Ну, душа(программа по-Вашему) - это как УТРОБА для духа. И Вы всё правильно пишите. А я не соглашаюсь с Вами в том, что дух рождается ТОЛЬКО от души. Т.е. я имею ввиду, что женщина(душа) САМА зачать не может. Кто-то вкладывает ей семя. И вот в случае человека душа может зачать от Бога или от ложного духа. Но САМА никак не может зачать и родить. Вот и всё, что я хотел сказать.
И в том, что она создает возникает самоосознание.
И вот ещё что - Сознание - это не дух, а душа(утроба). Осознание - это дух.Комментарий
-
Для внешнего человека - аватара - личности - нижней души нет перевоплощения. Перевоплощается то, что вы называете духом человеческим, а я - духовной душой, это чистое безличное первичное сознание (осознание) - внутренний индивидуальный код геном будущего Совершенного Человека. Потенция подобия Творцу. Если она есть. А если её нет, то нечему перерождаться.
А психика человека - душа - женщина, это утроба. Больше, к сожалению (или к счастью, кому как), она ни на что не годна.Комментарий
-
Женщина в текущей жизни ненавидит мужчин, может быть, но почему вы решили, что это к ней пришло из прошлой жизни, а не засело в ней в детстве, когда она случайно подслушала чей-то рассказ о мужчинах насильниках? Могло такое быть?Комментарий
-
Это по сути эволюционный путь, проследить который можем через вехи становления Человека, которые протянулись через века, в конечном итоге человек приходит к такому состоянию, когда к чему бы он не прикоснулся и на что не посмотрел, всё становится святым.
Максим Исповедник говорит:
он говоpит, что человек был создан для того, чтобы всю тваpь пpивести к Богу, что он создан как участник двух миpов: вещественного и духовного, он в себе совмещает эти два полюса. И в этом смысле всякий веpующий в Цеpк*ви является священником, то есть человеком, котоpый освящает тваpь, котоpый делает ее святой, что значит Богу посвященной и пpонизанной Божественной благодатью.Комментарий
-
да, мне порой интересно читать невероятные вещи и для меня - это открытие)
Ибо всем известно, что человек создается по программе записанной в одной клетке (файле).
И каждый рожденный имеет мыслительный аппарат и осознает себя, как человек.
Человеком ещё предстоит стать! (через Рождение Свыше)
И не рождается вместо человека собака или кот. Ибо все там, в программе создания и жизни человека.
"по роду их"
Плодитесь и размножайтесь, это не одно и тоже, что создавайтесь.
Программы кодом множатся.
Сразу видно- первооткрыватель!Последний раз редактировалось -Тихомир-; 21 May 2016, 10:51 PM.Комментарий
-
а вы нкогда не задумывались, почему одного торкает, откликается одно, другойэто отбросит, пройдет мимо? Это и есть опыт души.
да, потому что не все так просто. На прошлый опыт факты, услышанные, увиденные только подтверждают свой собственный опыт, удостоверяют его и как ком нарастают. Но и не нужно впадать в другую крайность и сваливать все на прошлый опыт. И в текущей достаточно травм и аббераций, этим и занимается психология. Но оф.психология и со многим не справляется, увы.
Вы сотворили свою, вот в ней сейчас и "варитесь".
Подобное всегда будет притягивать подобное, ваши мысли...переживания будут притягиватся подобными мыслями и...вот она реальность(иллюзорная) сотворена
Это как игра.
Вы можете запросто выйти из неё, перестав ощущать себя жертвой прошлых перевоплощений....да и зачем были притянуты эти переживания мне понятны (душе так хочется) вновь и вновь и до бесконечности и бесконтрольно всё это переживать.
Хотя если вам интересно вы можете ещё поиграть в эти игры, но лучше остановится.Комментарий
-
Вы можете запросто выйти из неё, перестав ощущать себя жертвой прошлых перевоплощений.
подсознательных программ. Когда они активизируются, в состоянии стресса,например, человек вообще выходит из под контроля ума, аналитический ум отключается. Вот где настоящая жертва. При осознании, умственные массы развоплощаются, нейтрализуется заряд. Это не мои сочинения, это классический психоанализ еще с Фрейда.
- - - Добавлено - - -
Поправка принимается. Может и духа. не то определение взяла.Комментарий
-
да, так оно и есть.
когда это сидит в бессознательном, это и есть состояние жертвы своих
подсознательных программ. Когда они активизируются, в состоянии стресса,например, человек вообще выходит из под контроля ума, аналитический ум отключается. Вот где настоящая жертва. При осознании, умственные массы развоплощаются, нейтрализуется заряд. Это не мои сочинения, это классический психоанализ еще с Фрейда.
Мы можем управлять своими мыслями. Далеко не все это явно осознают, а еще меньше людей этим пользуется, но те, кто сознательно использует это свойство, понимает его ценность и силу его действия.
Вообще, таким вещам надо учить детей в школе. Это то, что я бы порекомендовал использовать в описанной вами ситуации.Комментарий
Комментарий