НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим77
    Отключен

• 24 January 2011
    • 3421

Сообщение от Rabin
    Понятно. индентификация себя с народом, а ты присоеденись к человечеству и традиции уйдут на десятый план (как пелёнки зловонные).
    Не всегда понимаю, что ты хочешь сказать.
    Традиции полностью не уйдут, они приобретут более глобальный смысл. Взаимопроникновение культур.
    Сейчас телефоны и компьютеры, как и автомобили (=игрушки) у всех народов примерно одни и те же. Или у тебя дома в углу стоит балалайка, а чай ты наливаешь из самовара?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аркадий Котов
    А Иисус плодит богов,как читаешь,Rabin?
    Ты замучал Рабина вопросами. Рабин у нас за мультикультурализм: и обрезание сделал, и покреститься не забыл.
    Наш пострел везде поспел ну, чтоб наверняка в загробный мир попасть

Комментарий

• Вадим77
      Отключен

• 24 January 2011
      • 3421

Так вот Предтечи,это те сущности,которые уже прошли весь тот Путь,который проходим мы.
      Ты ведь не считаешь землян-первопроходцами,Вадим?
      Инопланетяне что ли?

Или ты сейчас какой-то новый книжный источник осваиваешь?

...Наступит миг,и Предтечами для обитателей твоего мира будем ты и я.
      Я вот чувствую, что нас всех вместе в угоду ИИ выкинут на свалку истории.

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от Rabin
        присоеденись к человечеству и традиции уйдут на десятый план (как пелёнки зловонные).
        Нет иного добра в мире, чем обустроенное зло. Прежде чем стать гражданином мира, нужно пройти этап шовинизма. Иначе - "халва, халва..."
        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7917

Сообщение от VladK
          Назовите хотя бы одно нечеловеческое понятие?
          мир. Как я его назову если я человек?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Аркадий Котов
            Ветеран

• 31 May 2016
            • 7166

Сообщение от Вадим77
            Инопланетяне что ли?
            Неужели ты думаешь,Вадим,что уточнение,наделение этого Разума,какими-то линейными терминами как-то приблизят/отдалят наше понимание импликативного плана, и тех средств и программ что от этого плана исходят?
            Ты ведь понимаешь что это пустое...ватокатство.
            Сообщение от Вадим77
            Я вот чувствую, что нас всех вместе в угоду ИИ выкинут на свалку истории.
            Как можно смысл,суть куда-то там выбросить.
            Убери во мгновение ока все управляемые иллюзии и ты станешь смысловой связью...правда не сильно разветвлённой)).
            А нужно Тело-синергия всех...В общем,если хочешь знать мою позицию по доминанте ИИ-то я считаю это чушью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladK
            Евангелие.

"Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа"(Гал.1 глава)
            #1 (5163642)

Комментарий

• VladK
              Ветеран

• 12 August 2005
              • 6229

Сообщение от Искупленный
              мир. Как я его назову если я человек?
              Тогда хотя бы дайте определение личности.
              "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• VladK
                Ветеран

• 12 August 2005
                • 6229

Евангелие.

"Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа"(Гал.1 глава)
                Понятие "евангелие" все равно остается человеческим, хотя и дано от Бога. Само понятие "человек" в христианстве становится божественным. А понятие "личность" напрямую связано с появлением христианства. Такие богословские понятия, как "Троица" и "ипостась" даны через "личностные признаки".
                "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7917

Сообщение от VladK
                  Тогда хотя бы дайте определение личности.
                  В словаре посмотрите.Личность. Что такое "Личность"? Понятие и определение термина "Личность" – Глоссарий | Онлайн журнал Psychologies
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Владимир 3694
                    Думается, что не так просто. Я лично знал Е. Полякова. И уж кого-кого, а его никак нельзя причислить к толпам "спасенцев", коих немало, в частности, на этой площадке (кстати, Аркадий, твой ответ - вопросом на вопрос - принят).

Что до самой доктрины, не секрет, что Поляков не был первопроходцем. В той или иной форме подобные попытки возникали с давних пор (в России, к примеру, Морозов). Видимо, высшее управление сочло необходимым сначала создать нужду в этой доктрине и в России в конце ХХ века, а затем заполнило эту нишу. А затем, как водится, "мавр сделал своё дело, мавр может уходить". © Что и случилось.

А что до тех, кто продолжает эту "делянку" обрабатывать, тут такое дело:

Иное дело - назвать себя учеником Е. Полякова и развивать тему вширь (ибо вглубь некуда, и Евгений, как мне думается, сам это понял, потому и переключился на теорию времени), и совсем иное - обсирать его, провозглашая супер-пупером себя любимого. В этой части я с Вами совершенно согласен.
                    Признаюсь, я не читал Е.Полякова, впервые с его концепцией познакомился здесь .
                    Но тем не менее вполне согласен с ролью Иуды в Евангелие,тем более , что такой взгляд не противоречит христианской идее спасительной жертвы Христа.
                    Но как известно - учение познается по плодам. А плод идей Аркадия-это придуманный им голографический человек, т.е. у него нет человека, есть некая духовная голограмма им. Крохмаля.
                    И уже Е. Поляков по боку, а берется на вооружение Д.Бом с К.Прибрамом и понеслась протестантская-голографическая белиберда на горизонте которой уже светится единое человечество.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

[QUOTE=Вадим77;6683320]Что такое воля?
                      Что такое энергетические волны?
                      Откуда взялась материя?

Я же не спрашивал что такое сознание да ещё всемирное?

Воля есть закон по которому разворачивается сингулярность в многомерность
                      Энергетические волны это волны несущие энергию

Если они гравитационные то гравитационную

Если электромагнитные то соответственно

Материя появляется из разделения духа на элементарные духи и композиции их на определенном уровне становятся материей

Сказано в библии -Бог обладает энергией которой покоряет себе все
                      -------

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladK
                      Дух ангел бес

Комментарий

• VladK
                        Ветеран

• 12 August 2005
                        • 6229

Это с точки зрения психологии. Наука отвергает Бога по определению.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

Мне,если честно,мало интересно,как сторонний наблюдатель будет воспринимать то,что запечатлела для него голография,хоть полную аннигиляцию на атомы...

Апостолы увещевали смотреть на невидимое,которое вечно...Которое скрыто от физических глаз...у некоторых от деятельности мозга...

После смерти физического тела (материального носителя) разум личности сливается с информационным полем Вселенной, наполняя его собственным опытом.

При этом коллективной Разумности решать и моделировать дальнейшие цели и задачи пребывания в воплощении.

Любая информация жизненного опыта личности навечно вписывается в единое информационное поле Вселенной.

Таким образом,смерть,тлен,распад-достояние этого экспликативного плана,и то лишь как управляемая иллюзия,как маркер и индикатор отображения текущего состояния низкого сознания.
                          Почему Христос после смерти не вписался в информационное поле какое то а являлся в теле ученикам после смерти и воскресения
                          И сказал восхожу к Отцу а не в информационное поле

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7917

Сообщение от VladK
                            наука может и отвергает, а некоторые учёные нет.
                            Великие физики о вере и Боге | Православие и мир

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47958

Сообщение от VladK
                              В какой науке есть определение -Бога нет?

Не встречал

Комментарий

• VladK
                                Ветеран

• 12 August 2005
                                • 6229

[QUOTE=piroma;6683523]
                                Сообщение от Вадим77
                                Дух ангел бес
                                Понятие не может быть не человеческим, иначе оно не воспринимается. Тогда это глоссолалия, а не понятие.

Комментарий

Обработка...