НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И я посылаю. С той разницей, что в таких случаях истерю не я, а посылаемые (вон, гляньте чуть выше на одного такого чудилу). И Илью давно послал в аккурат за его убеждённость в том, что он уже вырос так, что дальше некуда. Сегодня, встряв в чужой диалог, я высказал не обидный вариант, почему так бывает.
Вот и думаю всё, как на первый Ваш вопрос ответить хотя бы немного оригинальней. Пока не складывается. Как только, так сразу.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Апостолы увещевали смотреть на невидимое,которое вечно...Которое скрыто от физических глаз...у некоторых от деятельности мозга...
После смерти физического тела (материального носителя) разум личности сливается с информационным полем Вселенной, наполняя его собственным опытом.
При этом коллективной Разумности решать и моделировать дальнейшие цели и задачи пребывания в воплощении.
Любая информация жизненного опыта личности навечно вписывается в единое информационное поле Вселенной.
Таким образом,смерть,тлен,распад-достояние этого экспликативного плана,и то лишь как управляемая иллюзия,как маркер и индикатор отображения текущего состояния низкого сознания.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Что до самой доктрины, не секрет, что Поляков не был первопроходцем. В той или иной форме подобные попытки возникали с давних пор (в России, к примеру, Морозов). Видимо, высшее управление сочло необходимым сначала создать нужду в этой доктрине и в России в конце ХХ века, а затем заполнило эту нишу. А затем, как водится, "мавр сделал своё дело, мавр может уходить". © Что и случилось.
А что до тех, кто продолжает эту "делянку" обрабатывать, тут такое дело:
Иное дело - назвать себя учеником Е. Полякова и развивать тему вширь (ибо вглубь некуда, и Евгений, как мне думается, сам это понял, потому и переключился на теорию времени), и совсем иное - обсирать его, провозглашая супер-пупером себя любимого. В этой части я с Вами совершенно согласен.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Что такое энергетические волны?
Откуда взялась материя?
- - - Добавлено - - -
Начинаешь задавать более серьезные вопросы - и его уже нет
- - - Добавлено - - -
И я посылаю. С той разницей, что в таких случаях истерю не я, а посылаемые (вон, гляньте чуть выше на одного такого чудилу). И Илью давно послал в аккурат за его убеждённость в том, что он уже вырос так, что дальше некуда. Сегодня, встряв в чужой диалог, я высказал не обидный вариант, почему так бывает.
Вот и думаю всё, как на первый Ваш вопрос ответить хотя бы немного оригинальней. Пока не складывается. Как только, так сразу.
Одному тайное открылось, другому - мудрое, третий вообще каждый день со своим богом болтает во сне... а делиться никто из вас не хочет: ни тайным, ни мудрым.
- - - Добавлено - - -
Австралопитеков знаю, питекантропов знаю, а эти кто будут?Комментарий
-
Предлагаю к размышлению:
Искать - это использовать свой различающий и анализирующий ум.
Есть обрезание крайней плоти, которому женщины не подвержены, и есть Господне обрезание
и обрежет Господь, Бог твой, сердце твоё и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа, Бога твоего, от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
Второзаконие 30:6
Кстати, помните кто обрезал Авраама?
Для ясности приведу пример:
"В каком облачении не приходила бы ко мне моя возлюбленная, я всегда узнаю её"(с)
И ещё- заповедь Господа нашего Иисуса Христа -"...почитайте друг друга высшими себя".
Написал сумбурно, но верю, что Вы сумеете расставить вещи по своим местам и измените своё отношение к каббалистам.
По размышлению- я за все это время понял, что прежде Дух Святой сходит на Иисуса, после Он распят вместе с Духом Святым, потом воскресает в Духе и только после этого верующий сам обретает Духа Святого родившись от воды и Духа-и в этом нет согласных со мной, но я знаю что это такОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Да, можно и так сказать. Потому что от того, чем можно поделиться, прибытка в материальном аспекте (здоровья, богатства, славы) никакого. Даже нобелевку не получишь, ибо духовное постижение не научно. А на фига нормальному человеку такие знания?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Тот человек, с которым сложно вести диалог. Жаль, так как он сообразителен, в отличие от многих.
Просто он из той породы людей, которого желательно мягко направить в нужное русло, а уже через какое-то время он будет выдавать это направление за свои мысли...Комментарий
-
Язычник по определению -многобожец.
Давай посмотрим кто из нас плодит богов
А моё мнение ты знаешь: Бог един ( с большой буквы), а с маленькой буквы боги могут называться демонами, князьями и пр. др.
Надоело сёдня перепираться, покеда.Обожаю Бога.Комментарий
-
"...Он стал сыном человеческим для того, чтобы человек сделался Сыном Божиим".
Не много,ни мало стать...Богом.
И эта задача не касается овладения какими-то суперчудесами,невиданными силами и способностями.
Она касается выработки навыков восприятия и переработки информации.
И если эти навыки есть, и отношение выработано и пребывает как состояние, то человек приравнивается к Богу.
А люди привыкли думать, что уравнивание с Богом - это всё равно что раздуть себя до габаритов вселенной и управлять ей.
Этого не нужно.
Ты своей маленькой вселенной научись управлять, а большая лишь повторяет её в более крупных масштабах.
Так вот Предтечи,это те сущности,которые уже прошли весь тот Путь,который проходим мы.
Ты ведь не считаешь землян-первопроходцами,Вадим?
...Наступит миг,и Предтечами для обитателей твоего мира будем ты и я.Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 11 January 2021, 10:43 AM.Комментарий
-
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: "Я сказал: вы боги?" Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? (Иоан.10:34-36).
А Иисус плодит богов,как читаешь,Rabin?Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий