НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Ефремов твой Бога не упоминает совсем, а потому и не видит Его следов в своём информационном пространстве.Обожаю Бога.Комментарий
-
Скоро прочтёт Вадим-и в очередной раз скажет,что думает о твоих этих выводах в общем,и в этом случае-в частности.
И предвкушая ЧТО он напишет- я уже с ним согласен.
- - - Добавлено - - -
Шёл грибник
Издалека.
А в корзине
Ни грибка!
Ни единого
Грибочка
Только травка
Да листочки.
Утомился
Грибничок
И уселся
На пенёк:
Ты скажи,
Скажи мне, лес,
Ты с грибами
Или без?!
Поглядел
На грибника
Лес дремучий
Свысока,
Покачался
Скрип да скрип!
Показал под ёлкой
Гриб...
Я с грибами,
Молвил лес,
А ты
С глазами
Или без?!
Стихи Леонида МезиноваКомментарий
-
[QUOTE]?:
Это похоже на выход из тела но недалеко
Но ничего конкретного
У апостола Павла выход из тела описан конкретнее зачем для чего
Обычно выйти из тела может при жизни только рождённый от духа -Дух дышит где хочет
Это кстати признак рождённого свыше которого нету ни у кого*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6686846]?:
Это похоже на выход из тела но недалеко
Но ничего конкретного
У апостола Павла выход из тела описан конкретнее зачем для чего
Обычно выйти из тела может при жизни только рождённый от духа -Дух дышит где хочет
Это кстати признак рождённого свыше которого нету ни у кого
Есть управляемая иллюзия,не более того.
Впрочем,понятно всё с тобой.Не в коня-корм.Комментарий
-
Как раз в голограмме есть видимая часть и невидимая.
Отличия от Библии - основное - в том, что здесь основа едина. В Библии мир разделен на богов и их творения, которые между собой в основном враждуют.Комментарий
-
Вадим-"римлянин"*....Здесь безбожников нет в принципе...Только не в том смысле,что подразумеваешь ты.
Не уверен,что эта мысль до тебя дойдёт,но не перестаю надеяться и верить в то,что дойдёт.
Прочти ещё на ту же тему:
Осознание того, что он не один на том свете, пришло к Ефремову постепенно.
- Мое информационное взаимодействие с окружающей обстановкой постепенно утрачивало односторонний характер, рассказывает Владимир Григорьевич. На сформулированный вопрос в моем сознании появлялся ответ. Поначалу такие ответы воспринимались как естественный результат размышлений. Но поступающая ко мне информация стала выходить за пределы тех знаний, которыми обладал при жизни. Знания, полученные в этой трубе, многократно превышали мой прежний багаж!
Я осознал, что меня ведет Некто вездесущий, не имеющий границ. И Он обладает неограниченными возможностями, всесилен и полон любви. Этот невидимый, но осязаемый всем моим существом субъект делал все, чтобы не напугать меня. Я понял, что это Он показывал мне явления и проблемы во всей причинно-следственной связи. Я не видел Его, но чувствовал остро-остро. И знал, что это Бог...
ФорумКомментарий
-
[QUOTE=Аркадий Котов;6686857]
Тело имеет чувства и кормить надо его-это все не кажется
Так что найди аллегории более серьезные и научные
Не голограммы и не иллюзии
Кто может проникать везде и знать все что происходит
Вообще то нету разграничения между материей бессознательной и сознательной
На самом деле есть две тайны логос и дракон
А волны и прочее все это вспомогательное*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вадим-"римлянин"*....Здесь безбожников нет в принципе...Только не в том смысле,что подразумеваешь ты.
Не уверен,что эта мысль до тебя дойдёт,но не перестаю надеяться и верить в то,что дойдёт.
Прочти ещё на ту же тему:
Осознание того, что он не один на том свете, пришло к Ефремову постепенно.
- Мое информационное взаимодействие с окружающей обстановкой постепенно утрачивало односторонний характер, рассказывает Владимир Григорьевич. На сформулированный вопрос в моем сознании появлялся ответ. Поначалу такие ответы воспринимались как естественный результат размышлений. Но поступающая ко мне информация стала выходить за пределы тех знаний, которыми обладал при жизни. Знания, полученные в этой трубе, многократно превышали мой прежний багаж!
Я осознал, что меня ведет Некто вездесущий, не имеющий границ. И Он обладает неограниченными возможностями, всесилен и полон любви. Этот невидимый, но осязаемый всем моим существом субъект делал все, чтобы не напугать меня. Я понял, что это Он показывал мне явления и проблемы во всей причинно-следственной связи. Я не видел Его, но чувствовал остро-остро. И знал, что это Бог...
Форум*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6686871]
ЭТО я говорил задолго до знакомства* с Бомом.
То же самое скажет и Владимир 3694,хоть мы и не игроки одного поля*,но в этом вопросе-едины.
И если Писание не рассматривает физику материи-значит ЭТО не просто так,и не с проста.Комментарий
-
Рабин, я тебе раз сто уже написал: твой бог - это порождение человеческого разума. В реальность ТАКОГО бога я вполне верю, т.к. в импликативном порядке (где-то на низшем уровне упорядоченности) эта информация по-любому присутствует.
В явном порядке - естественно, если мы рассуждаем в контексте значений и смыслов - от ТАКОГО бога остается только вера. И всё. Поэтому в явном порядке никто из вас кроме веры продемонстрировать нам ничего не может и не сможет. По определению.Комментарий
-
Потому что явный порядок обусловлен физическими законами, то есть теми степенями значимости, как разворачиватся и сворачиваются значения.
Как раз в голограмме есть видимая часть и невидимая.
Отличия от Библии - основное - в том, что здесь основа едина. В Библии мир разделен на богов и их творения, которые между собой в основном враждуют.
Мир один
Бог добрый сотворил мир
Бог злой перехватил его
На импликативном уровне
По законам установленным импликативом
Кто строит невидимую часть голограммы*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий