НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от Rabin
    АркадийК принимает чужую теорию от ИльяК.
    Не удержусь-спрошу:а ИльяК откуда,по твоему принял "чужую теорию"?
    #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Сообщение от Всякий..
      А согласно заповеди о ПАСХЕ (в день той Субботы) в какое время должно оставаться в ПОКОЕ?!

Далее по тексту, - "на рассвете..." "утром рано" и д...
      Кроме этого эпизода
      для душевных никакой проблемы относительно заповеди нет.
      В духовном плане, вопросы жизни (спасения) и смерти в Субботу не действуют.
      Даже на пасху, -
      Одну субботу покоились и с ледующую субботу пошлико гробу?

Как события происходят и в какие дни тогда?

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от iromany
        За вами не ответ по Есфири-верно вы заметили, что в стихах я исправил одно слово, которое вводило вас в ошибку
        Мне нужно знать, о каких стихах речь?
        Что касается времени праздника по Есфири, вам известно, что дни празднества ПУРИМ редко но метко совпадают с праздником Пасхи, празднуемый в других народах?
        Потому и спрашивал вас про второй месяц Адар.
        В том и вопрос, это совпадение вам о чем нибудь говорит или еще нет?
        То есть в этом и есть суть книги Есфирь для Иудеев ожидающих, восстановление скинии Давидовой, как только круг пиршественных дней у христиан (верующих из язычников) завершиться.
        Где ТРЕТИЙ день Воскресения Иисуса (христиан) он же (у Иудеев) есть СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОКОЯ, встретятся (облекутся в один день).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
        Одну субботу покоились и с ледующую субботу пошлико гробу?

Как события происходят и в какие дни тогда?
        Пока посмотрите здесь, где сказано так,

Потому и сказано не о какой либо, абы кабы СУББОТЕ, а именно о ПЕРВОЙ, ГЛАВНСТВУЮЩЕЙ если хотите, недельная СУББОТА которая совпала с ДНЕМ праздника ПАСХИ.
        Проще говоря из двух СУББОТ (14, 15 - (священное собрание, вторая суббота) ниссана по Писанию) ПЕРВАЯ.
        И ваш вопрос, о времени субботы, на что я ответил показав вам по исходнику речь идет о ВЕЧЕРЕ СУББОТЫ, - первая стража (всего их четыре, о чем сказано так, -
        35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
        36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
        37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
        (Мар.13:35-37)
        То есть, речь о части дня ОДНОЙ СУББОТЫ, вечером погребли, ночь в покое, на утро пришли ко гробу.
        И там где говорится о ПРОШЕСТВИИ СУББОТЫ, в исходнике сказано ВЕЧЕР СУББОТЫ, а не о прошествии всего дня СУББОТЫ, что подменили подав в переводе переводчики под редакцией беззаконных плотских иерархов.

Но и вообще, в той теме весь этот вопрос освещается подробно.
        Последний раз редактировалось Всякий..; 18 January 2021, 12:15 AM.
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от Всякий..
          Мне нужно знать, о каких стихах речь?
          Что касается времени праздника по Есфири, вам известно, что дни празднества ПУРИМ редко но метко совпадают с праздником Пасхи, празднуемый в других народах?
          То есть в этом и есть суть книги Есфирь для Иудеев ожидающих, восстановление скинии Давыдовой, как только круг пиршественных дней у христиан (верующих из язычников) завершиться.
          Где ТРЕТИЙ день Воскресения Иисуса он же СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОКОЯ, встретятся.

- - - Добавлено - - -

Пока посмотрите здесь. Но и вообще, в той теме весь этот вопрос освещается подробно.
          Есф 3:12: И призванны были писцы царские в первый месяц(нисан) в тринадцатый день его...
          Есф 4:16: " и поститесь ради меня: не ешьте и не пейте три дня - ни ночью, ни днем; и я со служанками моими (тоже) буду так же поститься...

Есф 5:1: "Исделалось в день третий, с тех пор как прекратила молиться, сняла одежды прислуги и одела [одежды] славы её и сделалась замечательной...
          Итак 13 Нисана клеветник силой закона готовит погубить Израиля-13 это канун Пасхи, далее 3 дня Есфирь молится-это 16 число, далее написано на третий день после прекращения молитв идет к царю-это 19 и в этот день устраивает пир, а после приглашает на следующий день, т.е 20-и в этот день клеветник повешен на древе, как и дьявол повешен в иуде. И что я должен был увидеть -Увидьте сами!

Мой вопрос в следующем - соотносятся ли эти стихи у вас с Евангелием и следующий вопрос-каким образом и когда народ ел Пасху, если три дня и три ночи они не ели и не пили
          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от iromany
            Есф 3:12: И призванны были писцы царские в первый месяц(нисан) в тринадцатый день его...
            Есф 4:16: " и поститесь ради меня: не ешьте и не пейте три дня - ни ночью, ни днем; и я со служанками моими (тоже) буду так же поститься...

Есф 5:1: "Исделалось в день третий, с тех пор как прекратила молиться, сняла одежды прислуги и одела [одежды] славы её и сделалась замечательной...
            Итак 13 Нисана клеветник силой закона готовит погубить Израиля-13 это канун Пасхи, далее 3 дня Есфирь молится-это 16 число, далее написано на третий день после прекращения молитв идет к царю-это 19 и в этот день устраивает пир, а после приглашает на следующий день, т.е 20-и в этот день клеветник повешен на древе, как и дьявол повешен в иуде. И что я должен был увидеть -Увидьте сами!
            Мой вопрос в следующем - соотносятся ли эти стихи у вас с Евангелием и следующий вопрос-каким образом и когда народ ел Пасху, если три дня и три ночи они не ели и не пили
            Со слов "Итак 13 ниссана", - Притянуто за уши.
            В книге говорится о 13,14,15 ниссана, остальное домыслы от вас, так же как и в ПАСХЕ (Сын человеческий в сердце земли) ищут три дня по знамению Ионы (в сердце моря), но найти не могут.
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от Всякий..
              В книге говорится о 13,14,15 ниссана, остальное домыслы от вас, так же как и в ПАСХЕ (Сын человеческий в сердце земли) ищут три дня по знамению Ионы (в сердце моря), но найти не могут.
              Послушайте, Андрей первозванный ��- а эти стихи выкинуть?

?

На ваш туманный ответ почитать книгу Есфири я почитал и привел вам аргумент стихами-тот ответ, что вы дали-вы хотели бы себе такой ответ? - думаю, что нет, а значит не поступаете по заповеди.

Еще раз вам говорю-распятие Христа есть окончание праздника опресноков называемого Пасхой, а то что вы с беззаконными сочли Его то и не дает вам увидеть эти стихи книги Есфири

1 Приближался праздник опресноков, называемый Пасхою, (Лук.22:1)

6 и в пятнадцатый день того же месяца праздник опресноков Господу; семь дней ешьте опресноки;
              (Лев.23:6)

А если не проверите это, то скоро разденут вас на инвиктори к стыду вашему-я вижу, что сегодня уже начали
              Последний раз редактировалось iromany; 18 January 2021, 05:13 AM.
              Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Сообщение от Аркадий Котов
                Значит "там" на небе* всё в образах,а на земле*-"то понятно и очевидно"(с)?!
                Коли так,как Вы говорите,то и будьте готовы дать отчёт о своём уповании,ответив прежде на вопрос:

В какой ДЕНЬ ВОСКРЕС Иисус, в СУББОТУ или в первый ДЕНЬ НЕДЕЛИ?
                Чтобы знать точно,обращаемся к тому как об этом написано:

Мк 16:9Воскреснув рано в первый день недели

Библейское исчисление дней недели,которое было в Израиле в то время означает,что первый день недели - это день следующий за субботой,седьмым днем,как это установил Бог от начала.

Это значит что Иисус воскрес в воскресенье,по нынешнему календарю. Тогда,да и сегодня во многих языческих странах это был день солнца -
                (посмотрите на нынешние европейские календари!),а в России этот день и назвали воскресным днем,в память о воскресении Иисуса.
                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                (Пс.50:15)

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Tajar
                  Чтобы знать точно,обращаемся к тому как об этом написано:

Мк 16:9Воскреснув рано в первый день недели.
                  Читаем в подстрочном переводе:

.....

Чему будем верить?А,Tajar?!
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Не удержусь-спрошу:а ИльяК откуда,по твоему принял "чужую теорию"?
                    У ИльиК формируется мировоззрение на основании знаний полученных от его учительницы, от Крайона... и т.д. Как у всех самостоятельных индивидуумов.
                    Я тебе прогнозирую: наберёшься всякого по разному, а потом то что считаешь шелухой отбросишь как существо рациональное, утвердишься в основных положениях и перестанешь вступать в прения. Например как ты переубедишь исламиста у которого 4 жены, оставить своё стадо и перейти в христианство, в котором и на одну жену предлагают смотреть как на сестру?
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

[QUOTE]
                      Сообщение от Всякий..;6690553
                      Что касается времени освещается подробно.[/QUOTE
                      Я не вижу результатов
                      Какой результат?агнец закалается в день приготовления перед днём Пасхи?

И три дня и три ночи у пророка Ионы не относятся ко Христу?

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от Rabin
                        У ИльиК формируется мировоззрение на основании знаний полученных от его учительницы, от Крайона... и т.д.
                        Особенно интригует твоё и т.д
                        Ну да ладно...от учительницы,говоришь,и от Крайона?

Ну положим,Крайон появился гораздо позже(я застал как раз этот момент в 13), уже к тому времени устоявшемуся мировоззрению и то,лишь как подтверждение Целостности Учения,а не как её предтеча.
                        Что касается учительницы,то ты ведь здесь не оригинален и очень предсказуем.

Разве ты не предвосхитил мой следующий вопрос,Rabin?
                        А откуда учительница ИльиК приняла,как ты выразился,"чужую теорию"?!

Твой предполагаемый ответ на этот вопрос,вряд ли станет оригинальней предыдущего...что-то типа: от её учителя...))
                        Какой смысл было начинать эту песню про "на колу мочало",если "что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"(с)?

Сообщение от Rabin
                        Я тебе прогнозирую: наберёшься всякого по разному, а потом то что считаешь шелухой отбросишь как существо рациональное, утвердишься в основных положениях и перестанешь вступать в прения.
                        Прогнозирует он мне...слово то какое-то подобрал,словно о морозах к концу недели.)
                        Забавный ты Rabin,и ...рассеянный какой-то..."шелуха" она всегда будет,как всегда будет и "новое вино",которое со временем забродит и превратится в шелуху,затем цикл повторяется...на том стоим.

Давай, выбирайся из тупика по тихЕньку
                        #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от iromany
                          Сообщение от Всякий..
                          Сообщение от Всякий..

То есть в этом и есть суть книги Есфирь для Иудеев ожидающих, восстановление скинии Давидовой, как только круг пиршественных дней у христиан (верующих из язычников) завершиться.

Где ТРЕТИЙ день Воскресения Иисуса (христиан) он же (у Иудеев) есть СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОКОЯ, встретятся (облекутся в один день).

?
                          Мне нет нужды, подтверждать или опровергать ваше длинное понимание дней ПАСХИ.
                          21 И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике?(Мар.4:21)
                          Кто услышит/увидит свет рассуждения понимания вашего, сам и обозначит себя.

Тем более мой вопрос не о том, а о днях праздника ПУРИМ, при праздновании оного особо во второй месяц Адар.
                          18 Иудеи же, которые в Сузах, собирались в тринадцатый день его и в четырнадцатый день его, а в пятнадцатый день его успокоились и сделали его днем пиршества и веселья.
                          (Есф.9:18)
                          Об этих днях ПРАЗДНИКА ПУРИМ я вас и спрашивал и о совпадении дней сих с ПАСХОЙ празднуемой верующими из язычников.
                          А ваши длинные рассуждения о чем вас не спрашивали, не относятся к предмету моего вопроса.
                          Так и про ПАСХУ, как и по всему Писанию, прежде всего говорю и спрашиваю других в контексте написанного, без рассуждения сверх оного.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Ну положим,Крайон появился гораздо позже(я застал как раз этот момент в 13), уже к тому времени устоявшемуся мировоззрению и то,лишь как подтверждение Целостности Учения,а не как её предтеча.
                            Что касается учительницы,то ты ведь здесь не оригинален и очень предсказуем.

Разве ты не предвосхитил мой следующий вопрос,Rabin?
                            А откуда учительница ИльиК приняла,как ты выразился,"чужую теорию"?!
                            Надеюсь ты заметил Аркадий, что каждый здесь не очень то заинтересован что-то пояснить собеседнику. Например оставляет вопросы без ответа.
                            Я сейчас совсем на другое сверну (ну вот так надо мне...)
                            У нас с ВладК разошлись мнения по АИ (если ты в курсе). И вдруг я почувствовал тщетность в своей доказательной базе, хотя на руках моих прекрасные аргументы: например вопрос про "ошибку" Софии (идеальной божественной ипостаси специального назначения): Как идеальное могло создать ущербное?
                            ВладК уверен что может и потому для него этот вопрос не является основным. В его мировоззрении Бог и Творец - одно.
                            У мня - две разные фигуры на шахматной доске Вселенной.
                            Всё.
                            Приплыли.

Подобные расхождения в мировоззрениях делают невозможным( и ненужным) исследовать мировоззрения собеседников. Обычно заканчиваются переходом на личности. Что ВладК и продемонстрировал.
                            Ты тоже не исключение
                            Твой предполагаемый ответ на этот вопрос,вряд ли станет оригинальней предыдущего...что-то типа: от её учителя...))
                            Какой смысл было начинать эту песню про "на колу мочало",если "что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"(с)?
                            Сейчас у тебя идёт процесс собирания информации, ты гребёшь всё подряд, но однажды придёт времяразложить иё по полочкам, да так чтобы ничего из них не торчало.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от piroma
                              Я не вижу результатов
                              Какой результат?
                              агнец закалается в день приготовления перед днём Пасхи?
                              Да именно так, потому как день тот (согласно с Евангельским текстом) был днем Великой СУББОТЫ (14 ниссана по Египту),
                              31 Но так как [тогда] была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
                              (Иоан.19:31)
                              Проще сказать, распяли Иисуса в ШЕСТОЙ ДЕНЬ с вечера которой была ВЕЧЕРЯ, а к закату того дня и распяли, а в СУББОТУ СЕДЬМОЙ день на рассвете Воскрес.
                              И если смотреть буквально, то да нет места буквальным трем дням, которое впихнули в перевод, исказив смысл сказанного в исходнике.
                              Чем и совершили тайну беззакония, о которой предупреждает Писание.
                              Сообщение от piroma
                              И три дня и три ночи у пророка Ионы не относятся ко Христу?
                              Относится, но только не в буквальном исчислении.
                              Например по Воскресению Своему Иисус указывает на Писание свидетельствующее о Воскресении Его в третий день.
                              В законе я вам уже показал, что ТРЕТИЙ ДЕНЬ и есть ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
                              Так же сказано о пище, хлебе, который Иисус преломил на вечере в начале шестого дня.
                              Смотрим у Моисея, как о том сказано,
                              22 В шестой же день собрали хлеба вдвое, по два гомора на каждого. И пришли все начальники общества и донесли Моисею.
                              23 И [он] сказал им: вот что сказал Господь: завтра покой, святая суббота Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно варить, варите [сегодня], а что останется, отложите и сберегите до утра.
                              24 И отложили то до утра, как повелел Моисей, и оно не воссмердело, и червей не было в нем.
                              25 И сказал Моисей: ешьте его сегодня, ибо сегодня суббота Господня; сегодня не найдете его на поле;
                              26 шесть дней собирайте его, а в седьмой день - суббота: не будет его в [этот день].
                              27 [Но некоторые] из народа вышли в седьмой день собирать - и не нашли.
                              28 И сказал Господь Моисею: долго ли будете вы уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих?
                              29 смотрите, Господь дал вам субботу, посему Он и дает в шестой день хлеба на два дня: оставайтесь каждый у себя, никто не выходи от места своего в седьмой день.
                              30 И покоился народ в седьмой день.
                              31 И нарек дом Израилев [хлебу] тому имя: манна; она была, как кориандровое семя, белая, вкусом же как лепешка с медом.
                              32 И сказал Моисей: вот что повелел Господь: наполните [манною] гомор для хранения в роды ваши, дабы видели хлеб, которым Я питал вас в пустыне, когда вывел вас из земли Египетской.
                              33 И сказал Моисей Аарону: возьми один сосуд, и положи в него полный гомор манны, и поставь его пред Господом, для хранения в роды ваши.
                              34 И поставил его Аарон пред ковчегом свидетельства для хранения, как повелел Господь Моисею.
                              (Исх.16:22-34)
                              Сказанное выше сопоставьте с Евангелием, какой хлеб подает Иисус ученикам, и сам не есть ПАСХУ в этот день, а только в СЕДЬМОЙ ДЕНЬ по Воскресению Своему, по совершению ПАСХИ в Царстве Божьем.

Так же Мария пришла ко гробу и не нашли тела (хлеб) Господа, как и Хлеб -манна, плоть Его в седьмой день не было.

Потому и различается ПИЩА ТРЕХ мер, свойств.
                              А именно с 1 по 5 день мана на каждый день, гнила.

В шестой день пища на ДВА ДНЯ, то есть исчисление ДНЕЙ через приготовление и принятие ПИЩИ - ХЛЕБ ТЕЛО ГОСПОДНЕ, в этот день.

То есть возвещаем смерть Господню, доколе Он придет, суть одно явится Воскресшим.

Смотрим у Осии про ДВА ДНЯ, -
                              1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
                              2 оживит нас через ДВА ДНЯ, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
                              3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
                              (Ос.6:1-3)
                              То есть, те кто от Господа примет ПИЩУ- СЛОВО ЕГО, ПЛОТЬ И ТЕЛО ЕГО, сказанное о ДВУХ ДНЯХ, тому и является Он в третий день, он же седьмой.

То есть пища шестого дня есть нетленная манна, которую Моисей положил в сосуд и ковчег откровения и по сей день. Имеющий уши услышит.
                              27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.
                              (Иоан.6:27)
                              В этом ключе, два эпизода,
                              15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
                              16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
                              17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
                              18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
                              19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
                              20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
                              (Лук.22:15-20)
                              30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.
                              31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
                              (Лук.24:30,31)
                              Через пищу о ДВУХ днях перед СУББОТОЮ, перед ПАСХОЮ, персонально открываются глаза.

Далее по Ионе.

Иона - значение имени Голубь - птица творение 5-го дня, как и кит (чудовище морское)
                              22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
                              23 И был вечер, и было утро: день пятый.
                              (Быт.1:22,23)
                              Он же Сын человеческий творение 6 -го дня.
                              28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                              ...
                              31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
                              (Быт.1:28-31)
                              Соответственно и 7 день следует за 5,6 в череде БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ ТРЕТИМ по счету,
                              3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
                              (Быт.2:3)
                              То есть день СЕДЬМОЙ в череде БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖИХ есть ТРЕТИЙ ДЕНЬ.
                              Пока это рассмотрите, если Бог даст продолжим..

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Rabin
                                Надеюсь ты заметил Аркадий, что каждый здесь не очень то заинтересован что-то пояснить собеседнику. Например оставляет вопросы без ответа.
                                Я сейчас совсем на другое сверну (ну вот так надо мне...)
                                У нас с ВладК разошлись мнения по АИ (если ты в курсе). И вдруг я почувствовал тщетность в своей доказательной базе, хотя на руках моих прекрасные аргументы: например вопрос про "ошибку" Софии (идеальной божественной ипостаси специального назначения): Как идеальное могло создать ущербное?
                                ВладК уверен что может и потому для него этот вопрос не является основным. В его мировоззрении Бог и Творец - одно.
                                У мня - две разные фигуры на шахматной доске Вселенной.
                                Всё.
                                Приплыли.
                                Попробую объяснить.
                                Дух незримый увидел свой образ и он обнаружился .
                                Этот образ равен Духу незримому или имеет изъян?
                                В чем?

У него нет кетера . Он не знает замысел Творца.
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...