НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Невидимая часть-называется Отец.
Никто не приходит(познает) к Отцу,как только через Сына-смысловые связи в Писании.
Их выравнивании,адаптации до исходных смыслов.
Отец Сам эти Свойства и Система исправления ОАМ.Силы,заложенные для этого исправления.
А исправление ОАМ-это и есть процесс настройки,через восстановление изначально-задуманного Смысла=Творца в Тексте.
Пусть я лучше останусь еретиком в Вашем лице.А Вы по прежнему пребывайте в привычной Вам зоне комфорта,без потрясений и радикальных перемен.
Считающим себя "неплохо знающим Писание и адекватно мыслящим человеком".
- - - Добавлено - - -
Потому что Матрица -Иллюзия,а Писание-Глаголы жизни.Поэтому и приходится делить для внешних.
- - - Добавлено - - -
Аркадий, ты прикалываешься? - это "ныне" говориться тем кому должно войти в день тот, о котором мы говорим:
Евр 4:6-7: "Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность, то еще определяет некоторый день, «ныне», говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших»."
Разве ты не читал ЭТО:
17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне? 18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? 19 Итак, видим, что они не могли войти за неверие.Комментарий
-
Да и не надо,Роман.Не ко времени.
Пусть я лучше останусь еретиком в Вашем лице.А Вы по прежнему пребывайте в привычной Вам зоне комфорта,без потрясений и радикальных перемен.
- - - Добавлено - - -
Потому что Матрица -Иллюзия,а Писание-Глаголы жизни.Поэтому и приходится делить для внешних.
- - - Добавлено - - -
Роман это ты похоже прикалываешься?!А тебе/мне-не должно войти в День* тот?!
Разве ты не читал ЭТО:
17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне? 18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? 19 Итак, видим, что они не могли войти за неверие.
аллегории откуда берутся? не из матрицы?
у тебя Бог иллюзионист ?*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Разве ты не читал ЭТО:
17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне? 18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? 19 Итак, видим, что они не могли войти за неверие.
Я же тебя спрашиваю-почему Никодим с обрезанными ушами и видящий смысловые связи незнает Гласа Божьего?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Духовный срез:он здесь пока такой,а Единый пока вне его.
Придёт Единый-преобразится Никодим*.
Ничего не напоминает?!
- - - Добавлено - - -
У меня Бог Единый.Иллюзионисты те,которые рассуждают как ты.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Разве ты не читал ЭТО:
Евр 5:5,7-9: "Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;
Видишь Христу в тебе-суть вере в любящего Бога-должен быть Глас-Ты Сын Мой, т.е вера твоя должна подтведиться, где далее начнутся дни плоти Его, потому что Глас даст тебе образы, эти образы и начнут в тебе духовные дни Плоти Его:
Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,"
И через страдания в вере Он совершится в тебе-скажи было у тебя это?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Смотри,Аркадий
Евр 5:5,7-9: "Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;
Видишь Христу в тебе-суть вере в любящего Бога-должен быть Глас-Ты Сын Мой, т.е вера твоя должна подтведиться, где далее начнутся дни плоти Его, потому что Глас даст тебе образы, эти образы и начнут в тебе духовные дни Плоти Его:
Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,"
И через страдания в вере Он совершится в тебе-скажи было у тебя это?Комментарий
-
Ровно по тому же почему и ты.Он смотрит на видимое,на свою физиологию,на тленность,на несовершенство,на...видимое и ожидает прихода Машиаха,который соделает его во мгновение ока-нетленным,всегда радостным,с девственным чистым мышлением и бессмертным телом.
Ничего не напоминает?!
- - - Добавлено - - -
У меня Бог Единый.Иллюзионисты те,которые рассуждают как ты.
Меня во мгновение ока сделал нетленным
- - - Добавлено - - -
«Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;
?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Господом ли он Его назвал?-Нет,учителем.Значит налицо отношения внешние.
Духовная ночь-самая длинная дистанция между Христом и верующим.
- - - Добавлено - - -
Конечно!......Комментарий
-
Т.е почему думаешь, что Дух определенного прозрения не может сойти на планету?
- - - Добавлено - - -
«Между фарисеями был некто по имени Никодим, один из начальников иудейских. Он пришёл к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! Мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог» (Ин. 3:1, 2).
Господом ли он Его назвал?-Нет,учителем.Значит налицо отношения внешние.
Духовная ночь-самая длинная дистанция между Христом и верующим.
- - - Добавлено - - -
Конечно!......
Учителем Господа называют те кто еще не принял указаний Его-причем нет разницы в этом буквальное ли это понимание или иносказательное как у тебя-т.е научаются не от Голоса Его в себе, а от текста Писания, понимаешь?
Расскажи об этом подтверждении-как это было?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Аркадий, почему ты думаешь что не может придти во мгновение времени на планету такое видение, что все верующие начнут смотреть на Писания примерно твоими глазами-причем это еще не будет открытием Писания.
Т.е почему думаешь, что Дух определенного прозрения не может сойти на планету?
Как только обретёшь спасение сам-смысловой Экран во мгновение ока преобразит картинку.
Сбудется слово:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.(с)
Одновременно это случится,понимаешь?!Непостижимым,невероятным,алоги чным способом.
Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа,и спасешься ты и весь дом твой.(Деян.16:31)
- - - Добавлено - - -
Расскажу,но не сегодня.Поздно уже.
Пока!Комментарий
-
Потому что ЕСТЬ только Я ЕСТЬ.То что тебя заботит-смысловой Экран.
Как только обретёшь спасение сам-смысловой Экран во мгновение ока преобразит картинку.
Сбудется слово:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.(с)
Одновременно это случится,понимаешь?!Непостижимым,невероятным,алоги чным способом.
Почему думаешь, что во мгновение ока не возможно придти очищению, через определенные обстоятельства?
- - - Добавлено - - -
Потому что ЕСТЬ только Я ЕСТЬ.То что тебя заботит-смысловой Экран.
Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа,и спасешься ты и весь дом твой.(Деян.16:31)
- - - Добавлено - - -
Расскажу,но не сегодня.Поздно уже.
Пока!Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ровно по тому же почему и ты.Он смотрит на видимое,на свою физиологию,на тленность,на несовершенство,на...видимое и ожидает прихода Машиаха,который соделает его во мгновение ока-нетленным,всегда радостным,с девственным чистым мышлением и бессмертным телом.
Ничего не напоминает?!
- - - Добавлено - - -
У меня Бог Единый.Иллюзионисты те,которые рассуждают как ты.
как сатана броссься вниз
написано понесут но бросаться не написано
так и у иллюзионистов -создают иллюзии и мыслят своими иллюзиями и живут в иллюзионаторе*****Комментарий
-
Это гены говорят человеку какой аккорд будет правильным в тот или иной момент? Или гены говорят как вести линию на рисунке? Ну да ладно; я это просто вас наталкивал на размышление, из за ваших вот этих слов - Склонность к добру свойственна людям, но не богу (богам). На самом деле, склонность человека, или талант человека, или гениальность человека, это есть действие особого духа в человеке данного ему от Бога, а никакие не гены, хотя они тоже играют роль. Именно это, то есть(склонность), пытаются выяснить все ученные и мед эксперты, дабы знать и распознавать к примеру серийного убийцу. Все способности, от хороших до плохих делаются каким либо духом в человеке, а ни тренировками человека. Так что - склонность к добру, это как раз действие Духа Божия в человеке.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это по Писанию не называется ересью, ибо еретик развратился и грешит, говорит Писание, намекая на невменяемость. Но про вас этого не скажешь, а то что вы какой то мудренной схемой, понятной только вам, пытаетесь толковать Писание, это факт; иными словами, вам простота пока чужда и по этому вы идете к истине по очень длинной и извилистой спирали, вместо прямого пути.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий