НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Стало быть, не урок это вовсе, а подделка под урок.
Не факт, может и поколбасить.)Комментарий
-
Только у апостола Иоанна сказано,что будем подобны Ему и увидим Его-не много,ни мало.
Здесь на форуме присутствуют аватары Сына,только на вопрос о критерии,реагируют словно иллюзионисты-исчезают.
Ну это они,а Вам,Яна,как не знать,что образ и подобие Сына-это импринты в мышлении=определённый образ мышления,а значит и расстановка приоритетов и ценностей,исходя из такого склада видения.
Как-то,находясь в тесных и огненных для меня обстоятельствах,я затеял по телефону диалог с Ильёй.
Он дал тогда совет:Прикрепи над кроватью плакат:не смотри на видимое(читающий,да разумеет).
То есть подлинные документальные фильмы,повествующие о всех раскладах и делах сионских мудрецов и их св.генералах.
Я тогда был готов головушку сложить за матушку-Русь в неравном бою с голубыми касками,поскольку их ввод,тогда был неизбежен при любом раскладе событий в 90-е.
Позже дошло-что вся эта декорация-иллюзия.Над этими высшими-есть более Высший.
С Ним и имею часть.
Меня и так колбасит,но в отношении воспитания дочери.Где тонко,там и рвётся.)Комментарий
-
Комментарий
-
Yana писАла:
Более пристального внимания заслуживает понимание верующий-неверующий,
Вот и хотел узнать, как и чем они различаются.
В чем отличие верующего от неверующего?
Какие задать человеку вопросы, чтобы понять?Комментарий
-
Внешним-притчи(буквальный смысл),внутренним(тайны Царствия).
Внешним-широкий и пространный путь,ведущий в погибель,внутренним-узкий и тернистый.
В общем-то не сложно по исповеданию уст определить-кто перед тобой.
Только одно уточнение:и те и эти-верующие.Только приложение веры у них-разное.
Соответственно и Уроки-разные.У внешних-на внешнем круге,у внутренних-на внутреннем.Комментарий
-
Вы же знаете текст Писания,VARY.
Внешним-притчи(буквальный смысл),внутренним(тайны Царствия).
Внешним-широкий и пространный путь,ведущий в погибель,внутренним-узкий и тернистый.
В общем-то не сложно по исповеданию уст определить-кто перед тобой.
Только одно уточнение:и те и эти-верующие.Только приложение веры у них-разное.
Соответственно и Уроки-разные.У внешних-на внешнем круге,у внутренних-на внутреннем.
Как понять, человек верующий в Бога или не верующий?
Вот, познакомились вы с человеком и какой вопрос ему надо задать, чтобы определить верующий он или нет?
У меня есть свой вариант, но сначала хотел бы узнать, как это понимают другие.Комментарий
-
Какой смысл человеку лукавить?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий