В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE]
[quote=рамия;1593719]Хачу много денег, очень многа! Думаешь у мну не хватит сил их потратить?
Не тебе это решать.
А кому?
Но судя по ответу ищищ волшебное огниво. Ню ню.
Ищешь, ищешь....ты б хоть поделилось своим образом мысли, а то непонятно что у тя откуда.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы же заметили как сильно евреи беспокоились о своих останках? Даже просили не оставлять их в чужой земле, а перезахоронить на Родине. Сжечь останки - это для них было верхом кощунства. Все равно как для мусульманина быть зашитым в свинячью шкуру после смерти... он бы вам при жизни устроил настоящий ад!
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В таком случае как вы написали,это неверующий.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не выдумал. Я подтверждал свои утверждения логическими доказательствами. Но такие как ты, Докудин и прочие этих логических доказательств не воспринимают. Тяжело думать. Отучили думать.
А на счёт следованию прямым цитатам Библии скажу тебе так, что в этом случае можно остаться инвалидами без глаз, без рук и без яиц. Вспомни как Христос учил вырывать глаз если он соблазняет и отсекать руку если она соблазняет. Вспомни что Иисус говорил о скопцах.
Так, что, будущий житель рая, тибет, здесь нужно мол действовать согласно прямым цитатам Библии? Так, что нужно мол буквально вырывать себе глаза, отсекать себе руки и мол кастрировать себя?
Конечно нет. Нужно понимать, что глаз символ идеи. И вырвать глаз, который соблазняет означает откозаться от идеи которая соблазняет на грех, но не буквально вырывать у себя глаз. А рука символ дела. И отсечь соблазняющую руку означает отказаться от дела, которое соблазняет на грех, но не буквально отсекать свою руку.
А в Библии всё написано на символическом языке и даже там где и вроде как прямо написано то же скрыт символический смысл. Ну а книжники прямолинейно понимают Библию потому, что их отучили думать.
ну давай про глаза посмотрим
От Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 9 [1.000] и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
От Марка святое благовествование. Глава 9. Стих 47 [0.714] И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 29 [0.496] Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
......ну вот смотри (Бог кстати поругаем не бывает и ты незря вспомнил про эти стихи)
......здесь собственно и говорится о том как страшны муки геенны, тебе не говорят выдрать глаз буквально, а тебе говорят что лучше тебе быть без глаза, чем с глазами попасть в ад, потому что существование без глаза здесь, там (в аду), покажется тебе пустяком.....
....а ты тут нам впариваеш туфту разную.... про реинкарнацию
другими словами -если насильник педофил хочет изнасиловать ребенка, то для него лучше будет если он себе член отрежет.... чем за это преступление он попадет в ад....Последний раз редактировалось тибет; 21 May 2009, 12:30 AM.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
[QUOTE]
а вот если бы ты не умничал, и недобавлял бы свои мысленные потуги к сказанному в библии то ты бы понял о чем речь.....
......здесь собственно и говорится о том как страшны муки геенны, тебе не говорят выдрать глаз буквально, а тебе говорят что лучше тебе быть без глаза, чем с глазами попасть в ад, потому что существование без глаза здесь, там (в аду), покажется тебе пустяком.....Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а вот если бы ты не умничал, и недобавлял бы свои мысленные потуги к сказанному в библии то ты бы понял о чем речь.....
....а ты тут нам впариваеш туфту разную.... про реинкарнацию
другими словами -если насильник педофил хочет изнасиловать ребенка, то для него лучше будет если он себе член отрежет.... чем за это преступление он попадет в ад....
Бог с ней, с реинкарнацией - начинайте с простого, Тибет - Вы что, до сих пор верите, что Земле 6000 лет ?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий