Мне странно, слышать до христианские выражения(какими сам до уверования выпендривался) у христиан. Я точно таким манером и мыслил о прекрасном во мне которое просто должно пробится. и только когда окунулся с головой в человечность собственную.., то и понял что доже еслибы жил один на острове необитаемом и то мне СПАСИТЕЛЬ НЕОБХОДИМ поскольку гниение метастазами пронзило саму сущность мою.
Очень хороши образы с проказой:вроде здоров а пятнышко-и ВСЕ НЕЧИСТ....А когда весь покрылся (осознание) тут то и ОЧИСТИЛСЯ!
Сейчас мне легко говорить переболев
.
Соглашусь и с критикой церковников.., да и места мне в РАЮ не жаль..,пусть все спасутся!!!!
У меня и своя красивая теория найдется, вот к примеру отслеживаем всех предков моих до того колена на сколько БЛАГОСЛОВЕНИЕ обещано праведникам.., и вот сподобил меня Бог уверовать и оправдать, то весь мой род спасаем; поскольку их существование оправдано по тому плоду каким для Бога есть христианин. Красиво? Но не факт.
Каждый за себя даст отчет.
Очень хороши образы с проказой:вроде здоров а пятнышко-и ВСЕ НЕЧИСТ....А когда весь покрылся (осознание) тут то и ОЧИСТИЛСЯ!
Сейчас мне легко говорить переболев

Соглашусь и с критикой церковников.., да и места мне в РАЮ не жаль..,пусть все спасутся!!!!
У меня и своя красивая теория найдется, вот к примеру отслеживаем всех предков моих до того колена на сколько БЛАГОСЛОВЕНИЕ обещано праведникам.., и вот сподобил меня Бог уверовать и оправдать, то весь мой род спасаем; поскольку их существование оправдано по тому плоду каким для Бога есть христианин. Красиво? Но не факт.
Каждый за себя даст отчет.
Комментарий