Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
- во дает!!
...см. ниже...
Для вас - может быть. Но для Христовых - святые живы
1. Во-первых, о Христовых в Новом Завете написано ясно - они для нас мертвые (именно, мертвые!), читаем слово Божье:
"Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых..." (1Фесс 4:16,17).
Итак, нетрудно видеть (если не мутить взор "бабьими баснями", 1Тим 4:7):
- те, которые умерли во Христе - есть мертвые во Христе (и добавлять ничего не нужно, а то Бог добавит такие язвы (Отк 22:18), что мало не покажется.. - Он уже и добавил немало язв, но оные их пока не видят: потому что - глаза в тумане, а ум во аде!;
- те, которые пока живы из верующих ("оставшиеся во живых") - пока еще живые во Христе.., а когда умрут - будут мертвыми во Христе.
"ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1Кор 15:52) - как говорится: почувствуйте разницу между мертвыми во Христе и живыми.
...и ради Бога - избавьте нас от неправды бабьих басен отступников от учения Нового Завета (1Тим 4:7)
2. Святые святым - рознь...
Среди повествований бабьих басен одного течения, можно встретить описания таких "святых", что - мама не горюй!! (есть такая пословица в языке одного известного народа)
Я же говорю, что если бы Вы жили в то время, то были бы одним из первых фарисеев, кто отверг Христа и Его последователей
(и многие из некоторых, в дополнение к слову Божьему, уже НАЛЯПАЛИ столько, что и сами краев оной своей "ляпоте" уже не видят.
Уже и земля, буквально, под ногами горит... - а они все не видят... и не видят... и не видят...).Последний раз редактировалось Володя77; 16 January 2018, 07:51 AM.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Любовь, а есть ещё кто-нибудь, кто считает, будто разбойник в Раю со Христом спит?
Христос сказал, что Его Церковь едина. В том числе и в основах учения. Вы в Церкви Христа?
- - - Добавлено - - -
Я разрываюсь между вами двумя, Любовь.
Что мне делать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кроме опечаток не чего добавить? Так что он там делать будет? Спать?Комментарий
-
Гриша, он же не Вам говорит, он умным людям говорит. Тем, которые прочитали, что Иоанн видел видение.
- - - Добавлено - - -
С облачка на облачко.
- - - Добавлено - - -
Со спиртным завязать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут два момента.
1. Во-первых, о Христовых в Новом Завете написано ясно - они для нас мертвые (именно, мертвые!), читаем слово Божье:
"Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых..." (1Фесс 4:16,17).
А вот что пишет Павел Коринфянам:
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
(2Кор.5:1-4)
Вы даже не осознаете, как себе уголья на голову собираете. Ведь басни о воскресении рассказываете именно Вы, извращенно толкуя Писание.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
(Иоан.5:24-27)
Меньше слушайте бабьи басни, которым Вы следуете.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий