Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от Певчий
    Нет, я тот же. Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы, крайне сложно воспринимать меня иначе. Пока мои слова не касаются этого вашего начертания, вы слушаете меня и во многом соглашаетесь по духовным вопросам. Но как только я касаюсь идеологии того зверя, частью которого вы сами себя сделали.
    Всех осудил ?Теперь осталось зигануть и вскричать : - Москоляку на гиляку.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62960

Сообщение от Каштанов
      Очень примитивно мыслите. Мне нет потребности кого-то осуждать, ни Гитлера, ни Сталина, ни Чикотило, ни Путина, ни их почитателей. Я обличаю грех. А это разные вещи. И кричать что-то и зигать - мне, как аполитичному человеку нет нужды. Это у таких, как Вы, полностью окунувшихся в политику, неодобрение вас, вызывает ассоциацию, что критики вас принадлежат к какой-то политической силе, которая воюет с вашей силой. Но это не так. Либо меняйте шаблоны, либо так в невежестве и погибнете.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Alexinna
        К Певчему?
        Нет. К России.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Каштанов
          Не нужно обращать никакого внимания на свистунов, холуёв вавилонской развратницы. Их мелкая задача - посеять сомнения и смуту. Как у себя, чтобы не так обидно было.
          Надо поступать так, как поступают иудеи. Посмотрите на иудеев. Нам есть чему у них поучиться. Как, собственно, и всегда. Их абсолютной и неубиваемой корпоративной уверенности в своей правоте. На всех критиков и завистников они смотрят как солдат на вошь и прут к своей цели как бульдозер.
          Вокруг них столько шума и зависти, а они даже бровями не шевелят. Вот такая у этих людей вера. Их уверенность прогибает под себя весь мир.
          Что они делают?
          Они просто бьют головами в свою стену Плача и делают это без сомнения. Бьют напролом.

И это даёт свои результаты. Третьему Храму быть, а 50 лет назад этого безумия и представить было нельзя.
          Сегодня, Третий Храм уже в архитектурных сметах и антихрист будет в нём сидеть. Уже завтра.

Москва - последний Третий Рим, который будет противостоять мировому господству антихриста и зверя. С нами Бог и сила иудейской веры!

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Jewe
            Нет. К России.
            Странный вопрос.
            Живу я здесь!

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от Певчий
              Очень примитивно мыслите. Мне нет потребности кого-то осуждать, ни Гитлера, ни Сталина, ни Чикотило, ни Путина, ни их почитателей. Я обличаю грех. А это разные вещи. И кричать что-то и зигать - мне, как аполитичному человеку нет нужды. Это у таких, как Вы, полностью окунувшихся в политику, неодобрение вас, вызывает ассоциацию, что критики вас принадлежат к какой-то политической силе, которая воюет с вашей силой. Но это не так. Либо меняйте шаблоны, либо так в невежестве и погибнете.
              Это одно из многочисленных вами высказываний к чему относить ?Вот ваши слова : -"Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы" . Вы считаете , что обличаете грех , а своё бревно как то не замечаете. А самое главное , что вы не видите насколько вы насквозь пропитанный РУСОФОБ. Даже не видите , как вы изрыгаете НЕНАВИСТЬЮ на всё что относится к русскому. Как вы живёте с такой ненавистью? Правда Певчий , вам с этим надо заканчивать. Примите мой добрый совет.

Комментарий

• stani
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3085

Сообщение от П Сергей
                Россия - мировой жандарм?
                Сомнительно.
                С ув. Сергей.
                Мировой жандарм - США!
                РОССИЯ МИРОВОЙ ХУЛИГАН!
                15 Кто признаёт
                Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от stani
                  Мировой жандарм - США!
                  РОССИЯ МИРОВОЙ ХУЛИГАН!
                  То как нахулиганила и хулиганит в мире США , скорее всего ,надо называть жандарм в законе. А Россию по отношению к США - шалунишка. И то с натягом.

Комментарий

• stani
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3085

Сообщение от Alexinna
                    Вы Исайю читали?Вы Псалтирь читали?
                    Это всё, что вы смогли сказать по существу? Скудновато что то.
                    15 Кто признаёт

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Alexinna
                      Странный вопрос.
                      Живу я здесь!
                      а вы тут причем? Не вы же из России делаете гога и магога.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• stani
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3085

Сообщение от Каштанов
                        То как нахулиганила и хулиганит в мире США , скорее всего ,надо называть жандарм в законе. А Россию по отношению к США - шалунишка. И то с натягом.
                        Какое это всё имеет отношение к Матрёне?
                        Это ветка не про политику, а про Матрёну.
                        15 Кто признаёт

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62960

Сообщение от Каштанов
                          Это одно из многочисленных вами высказываний к чему относить ?Вот ваши слова : -"Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы" . Вы считаете , что обличаете грех , а своё бревно как то не замечаете. А самое главное , что вы не видите насколько вы насквозь пропитанный РУСОФОБ. Даже не видите , как вы изрыгаете НЕНАВИСТЬЮ на всё что относится к русскому. Как вы живёте с такой ненавистью? Правда Певчий , вам с этим надо заканчивать. Примите мой добрый совет.
                          Про те "ненависть" я слышу сотни раз. Но что мне до фантазий человеческих, если я свое сердце лучше знаю за вас, что не имею ненависти ни к кому? А к русским, как к нации, я отношусь также, как и ко всем нациям. А вот идеологию рашизма ("русского мира) не одобряю, а обличаю, как детище фашизма.

Так как тема давно себя исчерпала и в ней обсуждается уже все что угодно, но только не по теме, закрываю.
                          Последний раз редактировалось Певчий; 03 February 2018, 09:09 AM.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...