Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень примитивно мыслите. Мне нет потребности кого-то осуждать, ни Гитлера, ни Сталина, ни Чикотило, ни Путина, ни их почитателей. Я обличаю грех. А это разные вещи. И кричать что-то и зигать - мне, как аполитичному человеку нет нужды. Это у таких, как Вы, полностью окунувшихся в политику, неодобрение вас, вызывает ассоциацию, что критики вас принадлежат к какой-то политической силе, которая воюет с вашей силой. Но это не так. Либо меняйте шаблоны, либо так в невежестве и погибнете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Не нужно обращать никакого внимания на свистунов, холуёв вавилонской развратницы. Их мелкая задача - посеять сомнения и смуту. Как у себя, чтобы не так обидно было.
Надо поступать так, как поступают иудеи. Посмотрите на иудеев. Нам есть чему у них поучиться. Как, собственно, и всегда. Их абсолютной и неубиваемой корпоративной уверенности в своей правоте. На всех критиков и завистников они смотрят как солдат на вошь и прут к своей цели как бульдозер.
Вокруг них столько шума и зависти, а они даже бровями не шевелят. Вот такая у этих людей вера. Их уверенность прогибает под себя весь мир.
Что они делают?
Они просто бьют головами в свою стену Плача и делают это без сомнения. Бьют напролом.
И это даёт свои результаты. Третьему Храму быть, а 50 лет назад этого безумия и представить было нельзя.
Сегодня, Третий Храм уже в архитектурных сметах и антихрист будет в нём сидеть. Уже завтра.
Москва - последний Третий Рим, который будет противостоять мировому господству антихриста и зверя. С нами Бог и сила иудейской веры!
Комментарий
-
Это одно из многочисленных вами высказываний к чему относить ?Вот ваши слова : -"Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы" . Вы считаете , что обличаете грех , а своё бревно как то не замечаете. А самое главное , что вы не видите насколько вы насквозь пропитанный РУСОФОБ. Даже не видите , как вы изрыгаете НЕНАВИСТЬЮ на всё что относится к русскому. Как вы живёте с такой ненавистью? Правда Певчий , вам с этим надо заканчивать. Примите мой добрый совет.Очень примитивно мыслите. Мне нет потребности кого-то осуждать, ни Гитлера, ни Сталина, ни Чикотило, ни Путина, ни их почитателей. Я обличаю грех. А это разные вещи. И кричать что-то и зигать - мне, как аполитичному человеку нет нужды. Это у таких, как Вы, полностью окунувшихся в политику, неодобрение вас, вызывает ассоциацию, что критики вас принадлежат к какой-то политической силе, которая воюет с вашей силой. Но это не так. Либо меняйте шаблоны, либо так в невежестве и погибнете.Комментарий
-
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Про те "ненависть" я слышу сотни раз. Но что мне до фантазий человеческих, если я свое сердце лучше знаю за вас, что не имею ненависти ни к кому? А к русским, как к нации, я отношусь также, как и ко всем нациям. А вот идеологию рашизма ("русского мира) не одобряю, а обличаю, как детище фашизма.Это одно из многочисленных вами высказываний к чему относить ?Вот ваши слова : -"Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы" . Вы считаете , что обличаете грех , а своё бревно как то не замечаете. А самое главное , что вы не видите насколько вы насквозь пропитанный РУСОФОБ. Даже не видите , как вы изрыгаете НЕНАВИСТЬЮ на всё что относится к русскому. Как вы живёте с такой ненавистью? Правда Певчий , вам с этим надо заканчивать. Примите мой добрый совет.
Так как тема давно себя исчерпала и в ней обсуждается уже все что угодно, но только не по теме, закрываю.Последний раз редактировалось Певчий; 03 February 2018, 09:09 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий