Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень примитивно мыслите. Мне нет потребности кого-то осуждать, ни Гитлера, ни Сталина, ни Чикотило, ни Путина, ни их почитателей. Я обличаю грех. А это разные вещи. И кричать что-то и зигать - мне, как аполитичному человеку нет нужды. Это у таких, как Вы, полностью окунувшихся в политику, неодобрение вас, вызывает ассоциацию, что критики вас принадлежат к какой-то политической силе, которая воюет с вашей силой. Но это не так. Либо меняйте шаблоны, либо так в невежестве и погибнете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не нужно обращать никакого внимания на свистунов, холуёв вавилонской развратницы. Их мелкая задача - посеять сомнения и смуту. Как у себя, чтобы не так обидно было.
Надо поступать так, как поступают иудеи. Посмотрите на иудеев. Нам есть чему у них поучиться. Как, собственно, и всегда. Их абсолютной и неубиваемой корпоративной уверенности в своей правоте. На всех критиков и завистников они смотрят как солдат на вошь и прут к своей цели как бульдозер.
Вокруг них столько шума и зависти, а они даже бровями не шевелят. Вот такая у этих людей вера. Их уверенность прогибает под себя весь мир.
Что они делают?
Они просто бьют головами в свою стену Плача и делают это без сомнения. Бьют напролом.
И это даёт свои результаты. Третьему Храму быть, а 50 лет назад этого безумия и представить было нельзя.
Сегодня, Третий Храм уже в архитектурных сметах и антихрист будет в нём сидеть. Уже завтра.
Москва - последний Третий Рим, который будет противостоять мировому господству антихриста и зверя. С нами Бог и сила иудейской веры!
Комментарий
-
Очень примитивно мыслите. Мне нет потребности кого-то осуждать, ни Гитлера, ни Сталина, ни Чикотило, ни Путина, ни их почитателей. Я обличаю грех. А это разные вещи. И кричать что-то и зигать - мне, как аполитичному человеку нет нужды. Это у таких, как Вы, полностью окунувшихся в политику, неодобрение вас, вызывает ассоциацию, что критики вас принадлежат к какой-то политической силе, которая воюет с вашей силой. Но это не так. Либо меняйте шаблоны, либо так в невежестве и погибнете.Комментарий
-
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Это одно из многочисленных вами высказываний к чему относить ?Вот ваши слова : -"Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы" . Вы считаете , что обличаете грех , а своё бревно как то не замечаете. А самое главное , что вы не видите насколько вы насквозь пропитанный РУСОФОБ. Даже не видите , как вы изрыгаете НЕНАВИСТЬЮ на всё что относится к русскому. Как вы живёте с такой ненавистью? Правда Певчий , вам с этим надо заканчивать. Примите мой добрый совет.
Так как тема давно себя исчерпала и в ней обсуждается уже все что угодно, но только не по теме, закрываю.Последний раз редактировалось Певчий; 03 February 2018, 09:09 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий