Вот так вы и Библию читаете, как посты оппонентов, вырывая фразы из контекста и дрмысливая совсем свое. Хотя и это подпадает под нарушение ПФ, где написано, что крайне дурным тоном считается передергивать слова оппонентов.
Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и какую же Вашу мысль я переврал, Певчий ?
конкретно, плз.
вот была нужда - придумывать, то чьто уже придумал , например -Мыкола ГаличаницЬ
ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ДРЕВНИХ УКРОВ - YouTube
- - - Добавлено - - -
ps я вполне могу перефразировать свою мысль в ответ на всё Ваше сообщение даже не анализируя каждое Ваше предложение ( а там был именно анализ , а не какие то там передёргивания ) -вообще .
«Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует»
Миних, немец и генерал.
Если и избранные, то разве что для того, чтобы стать Гогом и Магогом. Не велика честь.
и виталич - не в этом смысле её приводил - и Вам, как русскому, это было бы не плохо знать.
и не позволять себе намекать на Россиию = якобы Гога/Магога .что всегда было хазарским мотивом и любимой темой Йицхака.
у России та честь что она Божия страна .
Она - Христова: Им и Его Святыми князьями создана и только Ему подвластна, Ему - а не человекам! , а если Россия увильнёт от Христа, что бывало начиналось в её истории, , то , неминуемо канет в небытие , на грани которого уже стояла не раз.
Но милостию Божией - выжила, а знач?..............................значит встретит Спасителя во Втором Его Пришествии.
- - - Добавлено - - -
почему? .
.....просто потому , что "Церковь Христова , Которая от века была - Единое Тело Христово, сберегается в Единой Русской Православной Церкви , полноправно составляющей часть Всемирного Православия, охраняется в Русской Православной Церкви Московского Патриархата в Богохранимой стране Российской русской же державой , на страже мира и покоя в которой стоит русское воинство и власти ея".
- - - Добавлено - - -
и молитвами святых Божиих жива , и будет жива - Россия."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
О!
даже пан Певчий из -за своего игнора оказал нам честь подтвердить этот немецкий взгляд на русские реалии , господа........а это дорогого стоит..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вы вчера мне чего то намеками говорили. И сегодня продолжается? Я в сплетни не верю. Доказательства есть? Нет. Так зачем пустословить на свою голову. Мне вот непонятно ваша цель. Не нравится Патриарх - ну пусть не нравится. А он что вам на мозоль наступает постоянно или что? Ваш интерес в чём именно?
Вы не православный и не можете знать историю деятельности этого товарища на всех постах им занимаемого, вплоть до того момента когда некоторые компетентные органы избрали его главой организации под название МП. И мне тоже непонятна цель людей пытающихся оправдать то, что требует не оправдания, а покаяния.Комментарий
-
из чего следует -это преимущество по мысли Миниха? и вообще - что это за пре-имущество такое ?-разве не понятно из слов Миниха?
))
я могу перефразировать эту мысль нем. генерала например так : лишь только управлением Бога можно объяснить , что в государстве с таким уровнем кавардака за 1000 лет достигнуты такие невероятные успехи ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А плоды паршивые, не так ли?
Где обещанный плод Духа?
Нет его?
И чем тогда вы лучше язычника из лесов Амазонии?
Причем вы знаете о Боге, а он - нет..
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Евангелие от Матфея 5 гл
Будьте подражателями мне, как я Христу.
1-е послание Коринфянам 11 гл
15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
1-е послание Петра 1 гл
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе
Послание к Филиппийцам 2 гл
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
1-е послание Коринфянам 2 гл"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
а почему оно имеет это преимущество?
из чего следует -это преимущество по мысли Миниха? и вообще - что это за пре-имущество такое ?-разве не понятно из слов Миниха?
))
я могу перефразировать эту мысль нем. генерала например так : лишь только управлением Бога можно объяснить , что в государстве с таким уровнем кавардака за 1000 лет достигнуты такие невероятные победы .
то же достаточно реалистичное наблюдение .
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
плз - не останавливайтесь - перечислите подробнее : жуть как интересно.
- - - Добавлено - - -
кому - как , и - какие ?
о каких Вы гуторите?
- - - Добавлено - - -
Нет его?
- - - Добавлено - - -
ну тогда , перво-наперво , Вам бы - во Христа Бога уверовать бы не мешало, мэм...................а иначе - не дождётесь плодов -то.
или таким ли духом накроет - хоть святых выноси....
- - - Добавлено - - -
с т.з. пана учителя Йцхака - ничем, он так и учил виталича всегда : христиане =язычники , грит , и к бабке , виталич , ни ходи: токо меня одного - слухай.
как тут не поверишь??
- - - Добавлено - - -
и хранит!
и так все 1000 лет существования и этой страны и её государства ......причём даже в безбожном варианте этого государства........прикинте!!
- - - Добавлено - - -
)
о каком- таком "третьем Риме" в контексте России Вы речь завели, мадам ?
и шо это за -такая страшная судьба у этого третьего Рима Вас так напугала?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
1. итак заканчивая с опредлением экуминизма, магистр : это
диалог - что приветсчтвуется
сослужение - никогда не будет.
одно собрание - антихристова задумка.
2. так вот экуминизм в значении диалога просто необходим.
а зря - критикуйте и обоснованней: мало ли куда меня может занести. да?
вот не знал...
не усложняйте .
3. Евхаристическое общение - важнейшая состоавляющая Единства Церквей. аминь.
и предполагаю - человека, котрый посяает причаститься. а жаль.
может тогда было бы проще решить многие вопросы.
4. Реально же Россия имеет то преимущество перед остальными странами пл. Земля , что управляется непосредственно Господом.
1. Все экуменические диалоги строятся таким образом, что от предложения рекомендованного оппонирующей стороной очень трудно отказаться. Тем более, что за спиной испытуемого маячит компромат который в случае отказа может быть опубликован. А сослужение это уже "акт праведности через веру", когда дело сделано и закрепляется молитвой к некоему экуменическому б-гу.
2. Диалог естественно необходим для свидетельства экуменирующим о наличие Творца с которым характеристики экуменического б-г явно не совпадают. Как показала история политизированной и масонизированной организации ВСЦ, так оно на деле и вышло.
3. Вы пишите, что: "Евхаристическое общение - важнейшая состовляющая Единства Церквей". Но нету гарантии, что предстоятель той или иной церковной организации сам лично достоин причастия по своим нравственным качествам. Вы когда идете на причастие всегда отвечаете данным требованиям? То-то...
4. То что Россия управляется Господом, то это правда. Но Господом управляется и Китай, и Индия, и любая другая страна. Но... может быть Вы путаете то, какой взгляд Господь имел на Россию тогда когда она была еще способна нести свое служение, с тем, чем ныне она занимается? (Былое и думы).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Виталич, пишите Вы конечно оригинально... Постараюсь ответить на то, то сам выделил в Ваших мыслях.
1. Все экуменические диалоги строятся таким образом, что от предложения рекомендованного оппонирующей стороной очень трудно отказаться. Тем более, что за спиной испытуемого маячит компромат который в случае отказа может быть опубликован. А сослужение это уже "акт праведности через веру", когда дело сделано и закрепляется молитвой к некоему экуменическому б-гу.
2. Диалог естественно необходим для свидетельства экуменирующим о наличие Творца с которым характеристики экуменического б-г явно не совпадают. Как показала история политизированной и масонизированной организации ВСЦ, так оно на деле и вышло.
и особенно между русским людьми.
вот Вы - русский?
а Яна?
а - Певчий?
а Йицхак?
- - - Добавлено - - -
3. Вы пишите, что: "Евхаристическое общение - важнейшая состовляющая Единства Церквей". Но нету гарантии, что предстоятель той или иной церковной организации сам лично достоин причастия по своим нравственным качествам.
Вы не находите?
а если вы рискнули судить об этом- то я Вам не завидую совсем :Христос не велел., а Волк - сам себе на уме - дерзнул.
Вы вод ?; бедный Волк.
Вы когда идете на причастие всегда отвечаете данным требованиям? То-то..
Вам какой нужен?
- - - Добавлено - - -
ps greshnik шо это за похмельный бред Вы тут скопипастили?
и к чему он тут"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
не усложняйте сэр -экуменизм =диалог ведётся по разному разными людьми и нами тут -тоже , бо более разнообразных веровений и представить себе не возможно.
опять вы усложняете - экуменизм = диалог просто -нужен.
и особенно между русским людьми.
вот Вы - русский?
а Яна?
а - Певчий?
а Йицхак?
У нас русский один пан Клантан. Остальные украинцы...
Виталич, к нам на гастроли приехал Ставропольский казачий хор. Вы там не поете?Комментарий
-
факт.Но Господом управляется и Китай, и Индия, и любая другая страна.
а так ли это будет на самом деле ?Но... может быть Вы путаете то, какой взгляд Господь имел на Россию тогда когда она была еще способна нести свое служение, с тем, чем ныне она занимается?
я контролирую........................ну или мониторю - скорее так .
))(Былое и думы).
Реальность и факты."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий