Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, песня не та... Там про соловушку, куда ему лететь горемычному...
- - - Добавлено - - -
Я ж Вам писал: избрали его в КГБ (ФСБ), а не по канонам ПЦ. Есть бюллетени за 80 годы отдела внешних церковных сношений. Там его деятельность хорошо описана. Пацаны наши учившиеся в семинарии, а потом перешедшие в РПЦЗ, рассказывали нам и показывали эти бюллетени. Есть литература 90 годов посвященная деятельности означенного товарища. Я не умею тут выкладывать информацию, пишу по памяти что сам видел и с читал об этом. Вы скажете: дела давно минувших дней... Но ведь срока давности это иметь не может... Можете мне не верить. Дело Ваше.Комментарий
-
В одно время мы таких православных и за православных-то не почитали. Но...это было давно.
Я ж Вам писал: избрали его в КГБ (ФСБ), а не по канонам ПЦ. Есть бюллетени за 80 годы отдела внешних церковных сношений. Там его деятельность хорошо описана. Пацаны наши учившиеся в семинарии, а потом перешедшие в РПЦЗ, рассказывали нам и показывали эти бюллетени. Есть литература 90 годов посвященная деятельности означенного товарища. Я не умею тут выкладывать информацию, пишу по памяти что сам видел и с читал об этом. Вы скажете: дела давно минувших дней... Но ведь срока давности это иметь не может... Можете мне не верить. Дело Ваше.
Я не пойму, вы всерьез верите что поменяют Патриарха и настанет тишь гладь да Божья благодать? Думаете в нем все дело? Не наивно. Нет?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А что здесь нового? Петр Первый же из Церкви министерство сделал. Чему вы удивляетесь то? Это же власть. Тем более власть духовная. Она покруче политической может статься быть. Все от лидера зависит. Но не в этом даже дело.
Я не пойму, вы всерьез верите что поменяют Патриарха и настанет тишь гладь да Божья благодать? Думаете в нем все дело? Не наивно. Нет?Комментарий
-
Дело в том, что Россия удивительная страна вот в каком плане. Стоит только ослабнуть центру (как это было в 90 годы) тут же происходит деформация и отпадение окраин. И наоборот... Так вот если человек олицетворяющий дух русского народа будет совершенно другого качества чем сейчас, то это несомненно вызовет адекватную реакцию. Человек заботящийся только о своем благополучии и обслугу себе подбирает по тем же самым характеристикам какими обладает сам. Понимаете?..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Трудно поверить, что в стране с такой нравственной составляющей как у нас сейчас, может быть некий "лидер" могущий повести за собой, и, в тоже самое время, пользующийся всеми благами нашей современной жизни. Какой пример он может показать и куда он может увести народ?..Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 02 February 2018, 11:48 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так в том то и дело что тех которые могут повести за собой либо нет. Либо они устраняются от власти и всякой борьбы за власть.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эти люди есть, но власть предержащие дают им только свободу писка... и не более того.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да?!?
.................................................о тттт йолки.
О!- идея!........................подождите удалять!: щас разнесу эссеи по разным углам, сэр Волк.
- - - Добавлено - - -
воооот -так
остальное -приложится.
- - - Добавлено - - -
а теперь Вам ТУТ можно поставить грозный-грозный анти-лайк...................................просто испипиляющий.!
! .
Последний раз редактировалось Виталич; 02 February 2018, 11:59 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
А что здесь нового? Петр Первый же из Церкви министерство сделал. Чему вы удивляетесь то? Это же власть. Тем более власть духовная. Она покруче политической может статься быть. Все от лидера зависит. Но не в этом даже дело.
Я не пойму, вы всерьез верите что поменяют Патриарха и настанет тишь гладь да Божья благодать? Думаете в нем все дело? Не наивно. Нет?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий