Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
русским в России -вестимо.
Вы несколько опаздываете в пророчествах, сэр Волк - есть куда более свежее и даже - более оптимистичное
:
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже думаю, что смена Патриарха ничего не решит. Система останется такой же. Потому что просто сейчас нет того человека который придя к власти смог бы провести благие реформы. Просто нет таких. А если и есть то они полностью устранились от всякой политической борьбы. Живут в безвестности.Я не думаю, что сегодня смена патриарха может что-то уже изменить. Маховик запущен, система раскручивать, и теперь её остановить будет крайне сложно. Время такое. Это глобальные вопросы, связанные со всеобщей охлажденности в любви. Это поколение РПЦ должно остаться в большинстве своем в пустыне и не выйти оттуда. Как и плотской Израиль не вышел из пустыни. Это потерянное поколение. Будет ли другое поколение ещё на земле - даже не знаю. События развиваются так быстро, что я просто изумляюсь. Думаю, что в это осатанелое время тот же народ России имеет свою миссию. Не добрую миссию, но нужную, без которой антихристу просто невозможно будет явиться. И здесь я невольно вспоминаю предсказания тех православных святых, которые говорили, что именно России суждено породить антихриста. Эти пророчества не любят вспоминать современные иерархи РПЦ. Оно и понятно. Они предпочитают более вспоминать другие предсказания, согласно которым Россия воскреснет от безбожия... Вот такие противоречивые предсказания. Хотя, может они вовсе и не противоречивые, но касаются разных исторических времен. Но, если ласт Господь пожить ещё, посмотрим, что несёт грядущий день. Но уж больно стремительно развиваются события в мире. Просто по наростающей...
Предсказывал Серафим Саровский по моему, что Россия не на долгое время возродиться, но затем настанет крах. И также у него предсказание что из России выйдет Антихрист.
Я как то сомневаюсь в отрицательной роли России. До ангела ей конечно далеко, но спасение цивилизованного мира от Наполеона и Гитлера - это все таки положительная роль.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы явно не слушали эту тему в исполнении Осипова - явно, ибо там полностью раскрыта мысль и она оч. оптимистична."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
То что антихрист имеет отношение к России - это по моему какой то детский лепет уже. Причем тут Россия? Антихрист же в Храме воссядет. А Храм в Израиле. Да и антихрист же еврей. Или русский будет супостат?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
...................в этом пророчестве несколько граней
и несколько пластов
Пласт первый
1) в 2015 году уже проречено соответствующими структурами о пришествии антихриста на землю. ....2) по мнению Э. Д. Ходоса им вполне могут сделать Шнеерсона.3) Шнеерсон родился в России.Последний раз редактировалось Виталич; 02 February 2018, 12:33 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я Ткачева не воспринимаю вообще. Одно время решил его прослушать. На много меня не хватило. Для меня он пустой, нечего у него взять полезного. Даже Гундяева до патриаршества мог слушать. А этот для меня на одном уровне с Пашей Мерседесом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
и в Вашей и вашей логике это вполне естественно : не вникать в суть, но -в загали-по-загалям - лететь от выгоды - в растраты, от друзей к врагам , от мира в войну, от хоть какого-то мироустройства в ниописуемый кавардак, .................и от Христа в прямо противоположную сторону, .........и даже в терминах
ps
про Гога и Магога достаточно кратко и доступно у о. Андрея изложено"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

.

Комментарий