Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
русским в России -вестимо.
:
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не думаю, что сегодня смена патриарха может что-то уже изменить. Маховик запущен, система раскручивать, и теперь её остановить будет крайне сложно. Время такое. Это глобальные вопросы, связанные со всеобщей охлажденности в любви. Это поколение РПЦ должно остаться в большинстве своем в пустыне и не выйти оттуда. Как и плотской Израиль не вышел из пустыни. Это потерянное поколение. Будет ли другое поколение ещё на земле - даже не знаю. События развиваются так быстро, что я просто изумляюсь. Думаю, что в это осатанелое время тот же народ России имеет свою миссию. Не добрую миссию, но нужную, без которой антихристу просто невозможно будет явиться. И здесь я невольно вспоминаю предсказания тех православных святых, которые говорили, что именно России суждено породить антихриста. Эти пророчества не любят вспоминать современные иерархи РПЦ. Оно и понятно. Они предпочитают более вспоминать другие предсказания, согласно которым Россия воскреснет от безбожия... Вот такие противоречивые предсказания. Хотя, может они вовсе и не противоречивые, но касаются разных исторических времен. Но, если ласт Господь пожить ещё, посмотрим, что несёт грядущий день. Но уж больно стремительно развиваются события в мире. Просто по наростающей...
Предсказывал Серафим Саровский по моему, что Россия не на долгое время возродиться, но затем настанет крах. И также у него предсказание что из России выйдет Антихрист.
Я как то сомневаюсь в отрицательной роли России. До ангела ей конечно далеко, но спасение цивилизованного мира от Наполеона и Гитлера - это все таки положительная роль.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы явно не слушали эту тему в исполнении Осипова - явно, ибо там полностью раскрыта мысль и она оч. оптимистична."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
...................в этом пророчестве несколько граней
и несколько пластов
Пласт первый
1) в 2015 году уже проречено соответствующими структурами о пришествии антихриста на землю. ....2) по мнению Э. Д. Ходоса им вполне могут сделать Шнеерсона.3) Шнеерсон родился в России.Последний раз редактировалось Виталич; 02 February 2018, 12:33 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я Ткачева не воспринимаю вообще. Одно время решил его прослушать. На много меня не хватило. Для меня он пустой, нечего у него взять полезного. Даже Гундяева до патриаршества мог слушать. А этот для меня на одном уровне с Пашей Мерседесом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
и в Вашей и вашей логике это вполне естественно : не вникать в суть, но -в загали-по-загалям - лететь от выгоды - в растраты, от друзей к врагам , от мира в войну, от хоть какого-то мироустройства в ниописуемый кавардак, .................и от Христа в прямо противоположную сторону, .........и даже в терминах
ps
про Гога и Магога достаточно кратко и доступно у о. Андрея изложено"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий