Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63050

Сообщение от Каштанов
    НЕВОЗМОЖНО говорить о политике и считать себя в не политики. Со стороны вы типичный РУСОФОБ.
    Сообщение от Jewe
    Если бы видели себя со стороны. То что вы пишите это действительно напоминает русофобию чистой воды. Мой вам совет - не пишите о политике. Я вас не только в этой теме читал.
    Это говорит лишь о том, что у вас (и кто мыслит подобно вам) извращенные представления о духовности. А русские бывают разные. Не все из них одобряют торжествующую ныне в РФ идеологию. Они тоже "русофобы"? С какой стати вы обычную звериную идеологию ассоциируете со словом "русский"? Это идеологи придумали такую манипуляцию. Они умышленно связали идеологию с целым народом. При этом народ тот лукаво назвали "русским" тоже из пропагандистиских целей. Отсюда и ваши незаконные обороты речи, типа "русофоб". У вас критика идеологии умышленно переводится на весь народ. Это все от лукавого. И вам, если не опомнитесь и не покаетесь в участии таких манипуляций, будет очень несладко на Суде. Вы, не осознавая того, стали сосудом клеветника.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Певчий
      Это говорит лишь о том, что у вас (и кто мыслит подобно вам) извращенные представления о духовности.
      Да да да. Конечно конечно. То что вы пишите о политике как то трудно сопоставить с тем что вы пишите о духовности. Небо и земля. Вас как будто кто то подменяет.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63050

Сообщение от Jewe
        Да да да. Конечно конечно. То что вы пишите о политике как то трудно сопоставить с тем что вы пишите о духовности. Небо и земля. Вас как будто кто то подменяет.
        Нет, я тот же. Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы, крайне сложно воспринимать меня иначе. Пока мои слова не касаются этого вашего начертания, вы слушаете меня и во многом соглашаетесь по духовным вопросам. Но как только я касаюсь идеологии того зверя, частью которого вы сами себя сделали, вы сразу принимаете меня во штыки. Но я надеюсь, что вы хотя бы Осипова послушали, где он, ссылаясь на православных святых, говорит то же, что говорю и я? Ну ладно, я с Украины, значит "бандеровец" для вас. Но Осипов и те святые из России, что считают (и считали) себя русскими. Они тоже "бандеровцы", коли обличают вас?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• П Сергей
          Ветеран

• 15 September 2016
          • 1195

Сообщение от Певчий
          Нет, я тот же. Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы, крайне сложно воспринимать меня иначе. Пока мои слова не касаются этого вашего начертания, вы слушаете меня и во многом соглашаетесь по духовным вопросам. Но как только я касаюсь идеологии того зверя, частью которого вы сами себя сделали, вы сразу принимаете меня вор штыки. Но я надеюсь, что вы хотя бы Осипова послушали, где он, ссылаясь на православных святых, говорит то же, что говорю и я? Ну ладно, я с Украины, значит "бандеровец" для вас. Но Осипов и те святые из России, что считают (и считали) себя русскими. Они тоже "бандеровцы", коли обличают вас?
          Осипов (как вы) не то говорит. Совсем не то. Ни о каком «всемирном» православном ??? царе-антихристе пока речь не идет.
          Будет правитель мира, который вначале будет «заигрывать» с верующими, а потом все потопит в крови.
          Это будет все потом ПОСЛЕ настоящего царя, который будет править может даже только 10-15 лет. Все в воли Божией.

С ув. Сергей.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Певчий
            Нет, я тот же. Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы, крайне сложно воспринимать меня иначе. Пока мои слова не касаются этого вашего начертания, вы слушаете меня и во многом соглашаетесь по духовным вопросам. Но как только я касаюсь идеологии того зверя, частью которого вы сами себя сделали, вы сразу принимаете меня вор штыки. Но я надеюсь, что вы хотя бы Осипова послушали, где он, ссылаясь на православных святых, говорит то же, что говорю и я? Ну ладно, я с Украины, значит "бандеровец" для вас. Но Осипов и те святые из России, что считают (и считали) себя русскими. Они тоже "бандеровцы", коли обличают вас?
            Дело ваше. Если вам хочется выглядеть со стороны таким образом - продолжайте в том же духе. Только уважение к себе вы теряете. Я здесь даже слово плохого не сказал в адрес вашей страны. Мы с моими соотечественниками разговаривали о своих проблемах.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• П Сергей
              Ветеран

• 15 September 2016
              • 1195

Сообщение от Jewe
              Дело ваше. Если вам хочется выглядеть со стороны таким образом - продолжайте в том же духе. Только уважение к себе вы теряете. Я здесь даже слово плохого не сказал в адрес вашей страны. Мы с моими соотечественниками разговаривали о своих проблемах.
              Они, увы, тоже соотечественники... Но буйные.
              С ув. Сергей.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63050

Сообщение от Jewe
                Я уже давно стараюсь не обращать внимание на то, как я выгляжу в глазах других людей. Всем людям не угодишь. Да и человекоугодничество - это не христианская добродетель. Я стараюсь иметь мир в своем сердце перед Богом и говорить искренне то, что вижу. А как воспринимают меня при этом люди - то не моего ума забота. Ибо и над Ноем многие скорее всего смеялись, когда он говорил им о каком-то потопе и дожде, которых до этого никто не видел...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от П Сергей
                Осипов (как вы) не то говорит. Совсем не то. Ни о каком «всемирном» православном ??? царе-антихристе пока речь не идет.
                Будет правитель мира, который вначале будет «заигрывать» с верующими, а потом все потопит в крови.
                Это будет все потом ПОСЛЕ настоящего царя, который будет править может даже только 10-15 лет. Все в воли Божией.
                О том, что идеология "русского мира" желает править миром, нет-нет - да прорывается из уст многих россиян. Даже на этом форуме такие были. Ну а то, что такие, как Вы, не согласны с тем, о чем говорю я, Осипов и те православные святые, так это Ваше право так реагировать. Мне то что от того? Вы имеете право говорить свое, я я - свое. А время рассудит, кто был прав, а кто не очень...

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Jewe
                  Откуда такое неравнодушие?
                  К Певчему?

Комментарий

• П Сергей
                    Ветеран

• 15 September 2016
                    • 1195

Сообщение от Певчий
                    Я уже давно стараюсь не обращать внимание на то, как я выгляжу в глазах других людей. Всем людям не угодишь. Да и человекоугодничество - это не христианская добродетель. Я стараюсь иметь мир в своем сердце перед Богом и говорить искренне то, что вижу. А как воспринимают меня при этом люди - то не моего ума забота. Ибо и над Ноем многие скорее всего смеялись, когда он говорил им о каком-то потопе и дожде, которых до этого никто не видел...

- - - Добавлено - - -

О том, что идеология "русского мира" желает править миром, нет-нет - да прорывается из уст многих россиян. Даже на этом форуме такие были. Ну а то, что такие, как Вы, не согласны с тем, о чем говорю я, Осипов и те православные святые, так это Ваше право так реагировать. Мне то что от того? Вы имеете право говорить свое, я я - свое. А время рассудит, кто был прав, а кто не очень...
                    «Править миром» - это освящение океанов?

С ув. Сергей.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63050

Сообщение от П Сергей
                      «Править миром» - это освящение океанов?
                      Править миром - это диктовать условия всему миру, как всем жить. Навязывать свои ценности. А всех несогласных уничтожать.

Комментарий

• П Сергей
                        Ветеран

• 15 September 2016
                        • 1195

Сообщение от Певчий
                        Править миром - это диктовать условия всему миру, как всем жить. Навязывать свои ценности. А всех несогласных уничтожать.
                        Россия - мировой жандарм?
                        Сомнительно.
                        С ув. Сергей.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63050

Сообщение от П Сергей
                          Россия - мировой жандарм?
                          Сомнительно.
                          Идеология - это больше чем одна страна.

Комментарий

• П Сергей
                            Ветеран

• 15 September 2016
                            • 1195

Сообщение от Певчий
                            Идеология - это больше чем одна страна.
                            Все это платонизм...
                            Миром чистогана, к примеру, правят деньги. Мировые расчеты пока в долларах...
                            и т.п.
                            С ув. Сергей.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63050

Я ничего не понял. Подозреваю, что и Вы что-то не так поняли у меня. Отсюда - два монолога.

Комментарий

• П Сергей
                                Ветеран

• 15 September 2016
                                • 1195

Сообщение от Певчий
                                Я ничего не понял. Подозреваю, что и Вы что-то не так поняли у меня. Отсюда - два монолога.
                                Ушел править миром, в магазин за продуктами.
                                С ув. Сергей.

Комментарий

Обработка...