Это говорит лишь о том, что у вас (и кто мыслит подобно вам) извращенные представления о духовности. А русские бывают разные. Не все из них одобряют торжествующую ныне в РФ идеологию. Они тоже "русофобы"? С какой стати вы обычную звериную идеологию ассоциируете со словом "русский"? Это идеологи придумали такую манипуляцию. Они умышленно связали идеологию с целым народом. При этом народ тот лукаво назвали "русским" тоже из пропагандистиских целей. Отсюда и ваши незаконные обороты речи, типа "русофоб". У вас критика идеологии умышленно переводится на весь народ. Это все от лукавого. И вам, если не опомнитесь и не покаетесь в участии таких манипуляций, будет очень несладко на Суде. Вы, не осознавая того, стали сосудом клеветника.
Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нет, я тот же. Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы, крайне сложно воспринимать меня иначе. Пока мои слова не касаются этого вашего начертания, вы слушаете меня и во многом соглашаетесь по духовным вопросам. Но как только я касаюсь идеологии того зверя, частью которого вы сами себя сделали, вы сразу принимаете меня во штыки. Но я надеюсь, что вы хотя бы Осипова послушали, где он, ссылаясь на православных святых, говорит то же, что говорю и я? Ну ладно, я с Украины, значит "бандеровец" для вас. Но Осипов и те святые из России, что считают (и считали) себя русскими. Они тоже "бандеровцы", коли обличают вас?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Нет, я тот же. Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы, крайне сложно воспринимать меня иначе. Пока мои слова не касаются этого вашего начертания, вы слушаете меня и во многом соглашаетесь по духовным вопросам. Но как только я касаюсь идеологии того зверя, частью которого вы сами себя сделали, вы сразу принимаете меня вор штыки. Но я надеюсь, что вы хотя бы Осипова послушали, где он, ссылаясь на православных святых, говорит то же, что говорю и я? Ну ладно, я с Украины, значит "бандеровец" для вас. Но Осипов и те святые из России, что считают (и считали) себя русскими. Они тоже "бандеровцы", коли обличают вас?Осипов (как вы) не то говорит. Совсем не то. Ни о каком «всемирном» православном ??? царе-антихристе пока речь не идет.
Будет правитель мира, который вначале будет «заигрывать» с верующими, а потом все потопит в крови.
Это будет все потом ПОСЛЕ настоящего царя, который будет править может даже только 10-15 лет. Все в воли Божией.
С ув. Сергей.Комментарий
-
Дело ваше. Если вам хочется выглядеть со стороны таким образом - продолжайте в том же духе. Только уважение к себе вы теряете. Я здесь даже слово плохого не сказал в адрес вашей страны. Мы с моими соотечественниками разговаривали о своих проблемах.Нет, я тот же. Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы, крайне сложно воспринимать меня иначе. Пока мои слова не касаются этого вашего начертания, вы слушаете меня и во многом соглашаетесь по духовным вопросам. Но как только я касаюсь идеологии того зверя, частью которого вы сами себя сделали, вы сразу принимаете меня вор штыки. Но я надеюсь, что вы хотя бы Осипова послушали, где он, ссылаясь на православных святых, говорит то же, что говорю и я? Ну ладно, я с Украины, значит "бандеровец" для вас. Но Осипов и те святые из России, что считают (и считали) себя русскими. Они тоже "бандеровцы", коли обличают вас?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Они, увы, тоже соотечественники... Но буйные.
С ув. Сергей.Комментарий
-
Я уже давно стараюсь не обращать внимание на то, как я выгляжу в глазах других людей. Всем людям не угодишь. Да и человекоугодничество - это не христианская добродетель. Я стараюсь иметь мир в своем сердце перед Богом и говорить искренне то, что вижу. А как воспринимают меня при этом люди - то не моего ума забота. Ибо и над Ноем многие скорее всего смеялись, когда он говорил им о каком-то потопе и дожде, которых до этого никто не видел...
- - - Добавлено - - -
О том, что идеология "русского мира" желает править миром, нет-нет - да прорывается из уст многих россиян. Даже на этом форуме такие были. Ну а то, что такие, как Вы, не согласны с тем, о чем говорю я, Осипов и те православные святые, так это Ваше право так реагировать. Мне то что от того? Вы имеете право говорить свое, я я - свое. А время рассудит, кто был прав, а кто не очень...Осипов (как вы) не то говорит. Совсем не то. Ни о каком «всемирном» православном ??? царе-антихристе пока речь не идет.
Будет правитель мира, который вначале будет «заигрывать» с верующими, а потом все потопит в крови.
Это будет все потом ПОСЛЕ настоящего царя, который будет править может даже только 10-15 лет. Все в воли Божией.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
«Править миром» - это освящение океанов?Я уже давно стараюсь не обращать внимание на то, как я выгляжу в глазах других людей. Всем людям не угодишь. Да и человекоугодничество - это не христианская добродетель. Я стараюсь иметь мир в своем сердце перед Богом и говорить искренне то, что вижу. А как воспринимают меня при этом люди - то не моего ума забота. Ибо и над Ноем многие скорее всего смеялись, когда он говорил им о каком-то потопе и дожде, которых до этого никто не видел...
- - - Добавлено - - -
О том, что идеология "русского мира" желает править миром, нет-нет - да прорывается из уст многих россиян. Даже на этом форуме такие были. Ну а то, что такие, как Вы, не согласны с тем, о чем говорю я, Осипов и те православные святые, так это Ваше право так реагировать. Мне то что от того? Вы имеете право говорить свое, я я - свое. А время рассудит, кто был прав, а кто не очень...
С ув. Сергей.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
-
Я ничего не понял.
Подозреваю, что и Вы что-то не так поняли у меня. Отсюда - два монолога.

Комментарий