Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62407

Сообщение от Каштанов
    НЕВОЗМОЖНО говорить о политике и считать себя в не политики. Со стороны вы типичный РУСОФОБ.
    Сообщение от Jewe
    Если бы видели себя со стороны. То что вы пишите это действительно напоминает русофобию чистой воды. Мой вам совет - не пишите о политике. Я вас не только в этой теме читал.
    Это говорит лишь о том, что у вас (и кто мыслит подобно вам) извращенные представления о духовности. А русские бывают разные. Не все из них одобряют торжествующую ныне в РФ идеологию. Они тоже "русофобы"? С какой стати вы обычную звериную идеологию ассоциируете со словом "русский"? Это идеологи придумали такую манипуляцию. Они умышленно связали идеологию с целым народом. При этом народ тот лукаво назвали "русским" тоже из пропагандистиских целей. Отсюда и ваши незаконные обороты речи, типа "русофоб". У вас критика идеологии умышленно переводится на весь народ. Это все от лукавого. И вам, если не опомнитесь и не покаетесь в участии таких манипуляций, будет очень несладко на Суде. Вы, не осознавая того, стали сосудом клеветника.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Певчий
      Это говорит лишь о том, что у вас (и кто мыслит подобно вам) извращенные представления о духовности.
      Да да да. Конечно конечно. То что вы пишите о политике как то трудно сопоставить с тем что вы пишите о духовности. Небо и земля. Вас как будто кто то подменяет.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62407

Сообщение от Jewe
        Да да да. Конечно конечно. То что вы пишите о политике как то трудно сопоставить с тем что вы пишите о духовности. Небо и земля. Вас как будто кто то подменяет.
        Нет, я тот же. Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы, крайне сложно воспринимать меня иначе. Пока мои слова не касаются этого вашего начертания, вы слушаете меня и во многом соглашаетесь по духовным вопросам. Но как только я касаюсь идеологии того зверя, частью которого вы сами себя сделали, вы сразу принимаете меня во штыки. Но я надеюсь, что вы хотя бы Осипова послушали, где он, ссылаясь на православных святых, говорит то же, что говорю и я? Ну ладно, я с Украины, значит "бандеровец" для вас. Но Осипов и те святые из России, что считают (и считали) себя русскими. Они тоже "бандеровцы", коли обличают вас?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• П Сергей
          Ветеран

• 15 September 2016
          • 1195

Сообщение от Певчий
          Нет, я тот же. Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы, крайне сложно воспринимать меня иначе. Пока мои слова не касаются этого вашего начертания, вы слушаете меня и во многом соглашаетесь по духовным вопросам. Но как только я касаюсь идеологии того зверя, частью которого вы сами себя сделали, вы сразу принимаете меня вор штыки. Но я надеюсь, что вы хотя бы Осипова послушали, где он, ссылаясь на православных святых, говорит то же, что говорю и я? Ну ладно, я с Украины, значит "бандеровец" для вас. Но Осипов и те святые из России, что считают (и считали) себя русскими. Они тоже "бандеровцы", коли обличают вас?
          Осипов (как вы) не то говорит. Совсем не то. Ни о каком «всемирном» православном ??? царе-антихристе пока речь не идет.
          Будет правитель мира, который вначале будет «заигрывать» с верующими, а потом все потопит в крови.
          Это будет все потом ПОСЛЕ настоящего царя, который будет править может даже только 10-15 лет. Все в воли Божией.

С ув. Сергей.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Певчий
            Нет, я тот же. Просто вам, как принявшим то начертание зверя на свои умы, крайне сложно воспринимать меня иначе. Пока мои слова не касаются этого вашего начертания, вы слушаете меня и во многом соглашаетесь по духовным вопросам. Но как только я касаюсь идеологии того зверя, частью которого вы сами себя сделали, вы сразу принимаете меня вор штыки. Но я надеюсь, что вы хотя бы Осипова послушали, где он, ссылаясь на православных святых, говорит то же, что говорю и я? Ну ладно, я с Украины, значит "бандеровец" для вас. Но Осипов и те святые из России, что считают (и считали) себя русскими. Они тоже "бандеровцы", коли обличают вас?
            Дело ваше. Если вам хочется выглядеть со стороны таким образом - продолжайте в том же духе. Только уважение к себе вы теряете. Я здесь даже слово плохого не сказал в адрес вашей страны. Мы с моими соотечественниками разговаривали о своих проблемах.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• П Сергей
              Ветеран

• 15 September 2016
              • 1195

Сообщение от Jewe
              Дело ваше. Если вам хочется выглядеть со стороны таким образом - продолжайте в том же духе. Только уважение к себе вы теряете. Я здесь даже слово плохого не сказал в адрес вашей страны. Мы с моими соотечественниками разговаривали о своих проблемах.
              Они, увы, тоже соотечественники... Но буйные.
              С ув. Сергей.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62407

Сообщение от Jewe
                Я уже давно стараюсь не обращать внимание на то, как я выгляжу в глазах других людей. Всем людям не угодишь. Да и человекоугодничество - это не христианская добродетель. Я стараюсь иметь мир в своем сердце перед Богом и говорить искренне то, что вижу. А как воспринимают меня при этом люди - то не моего ума забота. Ибо и над Ноем многие скорее всего смеялись, когда он говорил им о каком-то потопе и дожде, которых до этого никто не видел...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от П Сергей
                Осипов (как вы) не то говорит. Совсем не то. Ни о каком «всемирном» православном ??? царе-антихристе пока речь не идет.
                Будет правитель мира, который вначале будет «заигрывать» с верующими, а потом все потопит в крови.
                Это будет все потом ПОСЛЕ настоящего царя, который будет править может даже только 10-15 лет. Все в воли Божией.
                О том, что идеология "русского мира" желает править миром, нет-нет - да прорывается из уст многих россиян. Даже на этом форуме такие были. Ну а то, что такие, как Вы, не согласны с тем, о чем говорю я, Осипов и те православные святые, так это Ваше право так реагировать. Мне то что от того? Вы имеете право говорить свое, я я - свое. А время рассудит, кто был прав, а кто не очень...

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Jewe
                  Откуда такое неравнодушие?
                  К Певчему?

Комментарий

• П Сергей
                    Ветеран

• 15 September 2016
                    • 1195

Сообщение от Певчий
                    Я уже давно стараюсь не обращать внимание на то, как я выгляжу в глазах других людей. Всем людям не угодишь. Да и человекоугодничество - это не христианская добродетель. Я стараюсь иметь мир в своем сердце перед Богом и говорить искренне то, что вижу. А как воспринимают меня при этом люди - то не моего ума забота. Ибо и над Ноем многие скорее всего смеялись, когда он говорил им о каком-то потопе и дожде, которых до этого никто не видел...

- - - Добавлено - - -

О том, что идеология "русского мира" желает править миром, нет-нет - да прорывается из уст многих россиян. Даже на этом форуме такие были. Ну а то, что такие, как Вы, не согласны с тем, о чем говорю я, Осипов и те православные святые, так это Ваше право так реагировать. Мне то что от того? Вы имеете право говорить свое, я я - свое. А время рассудит, кто был прав, а кто не очень...
                    «Править миром» - это освящение океанов?

С ув. Сергей.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62407

Сообщение от П Сергей
                      «Править миром» - это освящение океанов?
                      Править миром - это диктовать условия всему миру, как всем жить. Навязывать свои ценности. А всех несогласных уничтожать.

Комментарий

• П Сергей
                        Ветеран

• 15 September 2016
                        • 1195

Сообщение от Певчий
                        Править миром - это диктовать условия всему миру, как всем жить. Навязывать свои ценности. А всех несогласных уничтожать.
                        Россия - мировой жандарм?
                        Сомнительно.
                        С ув. Сергей.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62407

Сообщение от П Сергей
                          Россия - мировой жандарм?
                          Сомнительно.
                          Идеология - это больше чем одна страна.

Комментарий

• П Сергей
                            Ветеран

• 15 September 2016
                            • 1195

Сообщение от Певчий
                            Идеология - это больше чем одна страна.
                            Все это платонизм...
                            Миром чистогана, к примеру, правят деньги. Мировые расчеты пока в долларах...
                            и т.п.
                            С ув. Сергей.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62407

Я ничего не понял. Подозреваю, что и Вы что-то не так поняли у меня. Отсюда - два монолога.

Комментарий

• П Сергей
                                Ветеран

• 15 September 2016
                                • 1195

Сообщение от Певчий
                                Я ничего не понял. Подозреваю, что и Вы что-то не так поняли у меня. Отсюда - два монолога.
                                Ушел править миром, в магазин за продуктами.
                                С ув. Сергей.

Комментарий

Обработка...