Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему немощи? Есть множество информации со стороны этих людей о текущем положении в Церкви и стране. Я под многим готов там подписаться.
- - - Добавлено - - -
Вы серьезно?Комментарий
-
Для чего и для кого вы тут всё вот это выкладываете?Вот кому нужно это?
Шоб люди знали?Да люди завтра забудут,а вас грех останется- смертный.Знаете,что это такое и чем грозит?
- - - Добавлено - - -
Вы скажите,что Патриарх косноязычен,читает только по бумажке и ваще,не может двух слов связать на проповеди(как читала в интернете)?Комментарий
-
Яна , делая вид, что заблуждается , может обвинять кого угодно в смерти Спасителя - не удивительно совсем после её многочисленных залипух , но с т.з. этимологии слова еврей
даже хотя бы с точки зрения одной только божественной этимологии -априори , это её заявление будет клеветой и разжиганием антисемитизма .
Бо всякий христианин знает , что еврей от пра-палестинского иври =верный , верный Богу и иври Авраам и иври Иисус Христос это подтверждают нам своими словами и делами - однозначно, а тот нехристь , кто хаббадствует и кичится своим истинно авраамическим происхождением тупо забывает предупреждение Божие :
Матф.
3.7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Мф 23, 33. Лк 3, 7.
3.8 сотворите же достойный плод покаяния
3.9 и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Ин 8, 39. Деян 13, 26.
3.10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Мф 7, 19.
3.11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; Мк 1, 8. Лк 3, 16. Ин 1, 26. Деян 1, 5.Деян 2, 2-4.
3.12 лопата* Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. Лк 3, 17.
а если он это не зыбывает, но - помня - врёт на всех евреев , что евреи осудили - то он и есть первый враг евреев.
- - - Добавлено - - -
сорри, -нет: нет ни возмущения, ни протеста , но лишь сухая костатация факта ,
причём факта библейского : Вам хорошо виден этот текст, мэм?
- - - Добавлено - - -
или Вы , вне зависимости ни от Христа ни от Библии, будете хаббадствовать только по нарастающей, мадам?.
.........другого же способа Вам убедить-ся в достоверности хаббадских басен у Вас -просто нет.
и это - тоже факт.
Сформулируйте свои претензии к прокуратору Иудеи и к Синедриону как можно лаконичнее..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
1. Насчет относительности - так тут вся собака и зарыта. Когда я говорю имея в виду нечто определенно ясное, то те кто меня слушают, понимают мою речь и ее смысл, но на деле показывают мне что она неверна и осуждают меня как злостного хульника... То есть как ни крути, а все зависит от воли и совести воспринимающих. Захотят они меня понять - они меня поймут; не захотят - ... что я могу поделать...
Вы , в качестве взаимности - можете понять .
Понять тот очень видный факт, что Вас прекрасно понимают и , поняв - просто и иногда не соглашаются , например -иногда ,банально из-за отсутствия у Вас определений.
Например?
например , сколько Вы будете ещё мурыжить достопочтенную публику и высокоинтеллектуальное читающее сообчество отсутствием своего определения экуменизма, сэр?
а цветный фотки плясок - под какой матрац Вы заныкали , маэстро?
где фактаж и неопровержимые опредления?!!
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Второму надо принять, что кровь Праведника на нем.
Ибо в этом ничего плохого нет... Он в Новом Завете, через кровь..
Русские на сей день - последователи Рима, родившейся в его недрах религии...
Причем совершенно чужой народ Риму - Эдому, совершенно в Авраамическом поле новый.
Русские были христианизированы, по историческим меркам, недавно. Одни из последних по крупности этноса. Не так ли?
2. Я против войн и насильственных колонизаций."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
1. Да подписывайте,что хотите,хоть смертный приговор.
Для чего и для кого вы тут всё вот это выкладываете?Вот кому нужно это?
Шоб люди знали?Да люди завтра забудут,а вас грех останется- смертный.Знаете,что это такое и чем грозит?2. Вы скажите,что Патриарх косноязычен,читает только по бумажке и ваще,не может двух слов связать на проповеди(как читала в интернете)?
1. Я уже давно понял, что Вам все равно такую информацию тут люди дают, лишь бы она была хвалебной в адрес Ваших кумиров. Но в отличие от гундяевщины, есть еще люди с совестью... И не важно где они работают - главное чтоб говорили правду для всех. А народ разберется.
2. Тов. Гундяев у нас церковный "златоуст".
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
)
Вы , в качестве взаимности - можете понять .
Понять тот очень видный факт, что Вас прекрасно понимают и , поняв - просто и иногда не соглашаются , например -иногда ,банально из-за отсутствия у Вас определений.
Например?
например , сколько Вы будете ещё мурыжить достопочтенную публику и высокоинтеллектуальное читающее сообчество отсутствием своего определения экуменизма, сэр?
- - - Добавлено - - -
Говорить правду - это одно. А говорить правильные слова - это совсем другое.Комментарий
-
С "Боярышником" и прочей календулой случаем не дружите?
но под хорошую закуску и в приличной компании."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий