Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от FriendX
    просто ложь которая происходит из и через православие.
    При чём тут Бог, я не знаю,потому что разговоров о Нём там много,а Его Самого там нет.
    Действительно при чём здесь Бог? А есть ли Он вообще в христианстве как религиозной системе? Не хочу ни кого обидеть,данной репликой в написании своём. И это я к тому,дабы Вы христиане поняли одну вещь;-Вы думаете что обличаете Русскую Православную Церковь? О нет господа именующие себя христианами. Вы тем самым обличаете всю слабость религиозных христианских доктрин.Или Вы действительно наивно думаете что еслиб не Византийское влияние на Русь в виду чего произошла христианизация Руси,а допустим еслиб христианизация происходила лет двести,триста назад под влиянием протестантских доктрин,что либо изменилось??? Нет я вам скажу всё было бы точно также,ибо здесь ваши претензии должны идти не к церкви ,а к самому народу Руси их ценностям,их культуре в виду чего христианство как не "пыжилось" ставя запреты то на одно то на другое ,всё-же ассимилировалось на Руси,в виду того что крепки традиции ,ценности Славян в частности Русского народа!И еслиб христианство как религия не сделала бы подобные шаги в присвоении переименовании на христианский лад традиций народа,то навряд ли оно вообще имело шанс прижиться на Руси! Вот недавно Православные Христиане к примеру праздновали Пасху,атрибуты данного празднования крашенные яйца и куличи в форме"фалоса" а ведь это чисто по Славянским традициям,в прочем как и посещение мест погребения близких(тобишь кладбища в данный день) и как только церковь с этим не борется и в церкви и на телевидение и в прессе,священники праворславия вещают,что не гоже в данный день посещать места захоронения,но увы уж больно названия праздника схоже с др.Славянским Пасхетом в виду чего люди по родовой памяти посещают места захоронения тем самым отдавая дань уважению -предкам.Как пекли куличи так и пекут,как красили яйца так и красят,как посещали кладбище так и посещают,и будут посещать! Единственное атрибуты украшений окраски несколько изменились на тематику христианства.Только и всего. Не в обиду будет сказано православным христианам,но именно в воскресенье,я с женой и детьми как обычно рано утром отправились на кладбище,народу было ещё не так много. слышимость отличная,и слышим разговор двух бродяг(которые прибыли на кладбище в данный день поживится) по разговору было слышно да и по видимости,данные люди изрядно выпили,и сидели у одного столика то есть сделали мини превал в виду своей работы. И разговор был именно о яйцах. Один спрашивает почему большинство яиц выкрашивают в красный цвет?Второй как "знаток" на полном серьёзе отвечает. Когда Иисуса бичевали он был в крови,и кгда его распяли кровь стекала по его яйцам.Я был с женой в шоке от услышанного,не знал толи смеяться толи плакать,но разговор на этом не закончился,второй вопросил ,-а тогда почему красят в синий, зелёный цвет? На что другой опять же с серьезным видом ответил- Дурак ты ,ты видел человека у которого вся кровь вытекла?человек от потери крови синеет!А прежде чем захоронить его же омыли.Но его товарищ не мог не просветится у "учёного богослова"в виду чего задал резонный вопрос,-а яйца вообще при чём? -Разьяснения "богослова" были таковы-Так у Иисуса не было его приемников детей,а в яйцах семя,поэтому это чисто символически мы же говорит христиане дети его,и он заповедовал вкушайте тело моё. Вот такой диалог услышал от людей "глубокого познания" .Ещё раз прошу извинения.И так продолжим. Церковь также боролась и с празднованием Масленицы,но увы без успешно. А к примеру Перунов день приурочила к дню Ильи пророка,в виду чего и народ остался как бы при своих традициях да и церковь вроде бы как в уделе. И таких примеров множество,в плоть до самого названия Православная ,ведь с Византии Христианская Церковь вступила на Русь как Правоверная. И так основной вопрос к протестантам,-Своими воззрениями на православие,вы признаете слабость и немощность христианских доктрин?
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от BRAMMEN
      Это пропаганда философии Норбекова?
      А Норбеков кстати по сути и пропагандирует веру Божию в человеке,тобишь по сути то чему учил Христос,в современной обработке, а в частности непосредственно по тематике само-исцеления. Но к сожалению практически нет людей которые бы имели веру Божию,от того и плачевные результаты методики Норбекова в следствии чего и- недоверие.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Зикар

А есть ли Он вообще в христианстве как религиозной системе? Не хочу ни кого обидеть,данной репликой в написании своём.
        Вы думаете что обличаете Русскую Православную Церковь? О нет господа именующие себя христианами. Вы тем самым обличаете всю слабость религиозных христианских доктрин.
        Было время когда первая Церковь просто слепила глаза всем,и правдой и внутренними отношениями между собой.
        Так вот именно в то время их жгли и убивали различными способами. именно они всем давали понять и говорили открыто что все чаяния народов это их идолы.
        Когда я смотрел передачу в то время когда Кирилл ещё был митрополитом,то спросили его в субботней передаче,какая вера самая правильная. Он долго мямлил что то и ничего конкретно не сказал. Просто заявил что с его точки зрения ему подходит та в которую он верит. То есть это был политический ход,никого не обидел и ничего конкретно не сказал.
        Таких не погонят и не сожгут,а наградят дорогими часами и автомобилями.Ну и всё что в таких случаях полагается.
        За то будет на словах рьяно чтить святых которых убивали именно за то,что не шли на такие политические компромиссы.
        Это не служение Богу.
        В крайнем случае можно было сказать что как написано в нашем Священном Писании так и говорю:
        [Деян.4:12] ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
        А как и кто поймёт это уже дело другое.Подставлять народ можно разными способами.Но когда страдают за правду есть этому оправдание от Бога.Поэтому истории Церкви теперь разные.А они бессовестно приписывают себе то,к чему не прикасались и уже сами не делают.
        То есть не Апостолы и их правила,за что и убивали первых христиан теперь задают тон и жизнь в Церкви,а современные деятели и философы что и приводит к покраске яиц и освящению яблочек и забавных проповедей.А в праздник крещения - обычные "моржевания",то есть праздник для так называемых "моржей".
        Борьба разворачивается за общественное мнение,и похоже они пока на высоте. Им строят храмы и школы на государственные средства,дают свободный доступ к средствам массовой информации,невежественный народ распространяет суеверия связанные с православием.Последнее в крови язычников и тоже делает даже пиар православию.По причине последнего я думаю что переделать Росиию невозможно и не нужно. Нужно помогать спасаться тем, кого ещё можно спасти.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Зикар
          А Норбеков кстати по сути и пропагандирует веру Божию в человеке,тобишь по сути то чему учил Христос,в современной обработке, а в частности непосредственно по тематике само-исцеления. Но к сожалению практически нет людей которые бы имели веру Божию,от того и плачевные результаты методики Норбекова в следствии чего и- недоверие.
          Есть две как минимум действительности. Одна это то что на самом деле учил Христос,а есть то что нам хотелось бы видеть в современной обработке и порой видят.Никакого само исцеления не бывает.Если Бог отвечает на просьбу человека,то делать особо ничего не требуется,кроме как подождать когда сбудется.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=FriendX;3522875]
            Было время когда первая Церковь просто слепила глаза всем,и правдой и внутренними отношениями между собой.
            Так вот именно в то время их жгли и убивали различными способами. именно они всем давали понять и говорили открыто что все чаяния народов это их идолы.
            То есть плевать хотели на ценности народа,в виду чего и получали. А когда данные доктрины были приняты на вооружение власть имущим в лице императора Юстина ,то церковь сама стала жечь,убивать,всех тех кто мешал -распространению называя -еретиками. Слабые всегда кажутся безропотными овечками но дай им власть они превращаются в кровожадных волков. Ещё Сенека заметил,дай рабу власть и он превратится в -тирана. По этой причине не стоит так защищать первую церковь.То же самое произойдёт если Вы предположим в Иране станете открыто заявлять о истинности ваших взглядов,и открыто называть ислам лжерелигией.Участь ваша будет предрешена,согласно тому сценарию который Вы описали.

Когда я смотрел передачу в то время когда Кирилл ещё был митрополитом,то спросили его в субботней передаче,какая вера самая правильная. Он долго мямлил что то и ничего конкретно не сказал. Просто заявил что с его точки зрения ему подходит та в которую он верит. То есть это был политический ход,никого не обидел и ничего конкретно не сказал.
            Почему Вы в этом видите политический ход? Это действительно разумный ответ,ибо Россия многонациональное Государство с различными религиозными взглядами.Тот же аналогичный ответ я слышал и от муфтия Ингушетии в интервью по ТВ. По этой причине я и говорю,Славянство как мировоззрение и вера народная Руси уважало и уважает ценности и культуру других народов,но следует ценностям Рода своего!

[Деян.4:12] ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
            Мне как Славянину данное "мудрствование" не стоит и ломаного гроша.Пусть это принимают те кому это предопределено,я не против- и даже уважаю!

То есть не Апостолы и их правила,за что и убивали первых христиан теперь задают тон и жизнь в Церкви,а современные деятели и философы что и приводит к покраске яиц и освящению яблочек и забавных проповедей.А в праздник крещения - обычные "моржевания",то есть праздник для так называемых "моржей".
            Так всё что Вы перечислили является народным,и церковь здесь не при чём,а "моржевание" это древнейший Языческий обычай Славян приобщения к стихи мороза,в виду чего человек этой традицией показывает ,что он принимает и стужу с благодарением!
            .Последнее в крови язычников и тоже делает даже пиар православию.По причине последнего я думаю что переделать Росиию невозможно и не нужно. Нужно помогать спасаться тем, кого ещё можно спасти.
            Кому вы говорите помогать спасаться?Славянам Язычникам? Так нас не от кого и не от чего спасать мы дети матери Природы и Родных Богов и стараемся жить в Ладу! А вот с появлением христианства на Руси начался отсчёт деградации народа!По этой причине действительно народ необходимо пробудить в их сердцах,ибо Сами Боги встрепенулись и ужаснулись от чужеродных не свойственных религиозных Славянину -доктрин .Желаете возразить?

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от FriendX

Дорогой..а ты попробуй опровергни ФАКТ того, что нет ни одной мысли,ни одного намёка на то,что Бог дал запрет временного характера на изображение Себя.
              Сыну Человеческому никто не запретит ничего, ни Вы ни иные фарисеи, возьми твою постель(хватит валяться в субботу если ты божественен))) и иди.., а если сказано что быть вознесену яко змею! то так и есть!!! - но дело в том, что это вовсе не мысль))) и не намек... А дело как раз в том, что Бог в субботу делает добро как и посредством икон творит его и по субботам. Слава Богу!

Сообщение от FriendX
              Нет ни одной мысли что Бог Сам нарушил Свой закон показав Себя воплотившись в Человека Иисуса Христа,Сына Божьего.

Нет ни одной мысли о том что от мощей будет исцеление если был один случай где человек воскрес.
              Нет ни одной мысли Апостолов о использовании их поясов,теней,одежд и прочего как средства которыми могут пользоваться для исцелений специально.
              Сообщение от Алексан
              О «великий учитель» скажи мне на милость, для чего был описан факт воскресения человека от соприкосновения с мощами святого пророка? Неужели Писание настолько несерьезная книга, что будет говорить о незначимом? По твоему незначимое и исцеление от пояса Павла, от тени Петра и Иоанна. Все это чушь по твоим понятиям. Знаю я чему учит твой учитель. Не признавать за истину то, что указано в Писании только в одном месте. Признать за истину можно только в том случае если об этом указано еще как минимум в двух местах. То есть доводят до того, что истина должна прозвучать как минимум в трех местах. Все остальное не истина. Браво! Твои учителя «истинные последователи Христа».
              - Лучше не скажешь.

Сообщение от FriendX

Всё это манипуляции религиозным сознанием невежественного в Писаниях народа.
              И ты оправдываешь тех кто обманывает народ.
              Если ты не откажешься от этого и не покаешься,то очевидно что будешь осуждён.
              Вас научили следовать букве Ветхого Завета - именно это есть путь в ад и с улыбкой, а надо бы следовать Духу Нового Завета - это есть путь на небеса, но для этого надо сменить смех на плач...

Иакова 4
              1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?

2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.

3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?

6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.

10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.

12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
              Последний раз редактировалось allrik; 16 April 2012, 10:10 PM.

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от serenkiy081
                Не могу по причине того, что это ваше сообщение написано в недоступном кроме вас изложении мысли. Мухи какие то...
                неубедительно, "мужик", мухи от котлет Вам уже пора-бы отличать))). Причина "моя твоя не понимай", крепко надеюсь что Вы смените гнев на милость))), более не станет применяться в качестве метода террора иконопочитателей?))).

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

allrik

Сыну Человеческому никто не запретит ничего, ни Вы ни иные фарисеи.
                  Я вообще то не об этом.Что с тобой? Я спросил :"Откуда мыслишки?"
                  А ты мне какую то демагогию развёл.

Вас научили следовать букве Ветхого Завета - именно это есть путь в ад и с улыбкой, а надо бы следовать Духу Нового Завета - это есть путь на небеса, но для этого надо сменить смех на плач...
                  А кто это с тобой так сделал, что ты не можешь ответить прямо? Всё как то плутаешь,уводишь разговор в другом направлении?
                  Ну сказал бы что нет этих мыслей в Библии,это православные сами себе придумали и верят в это теперь.
                  Делов то... правду сказать?
                  А не можешь! И я знаю почему.
                  А ты знаешь?

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от allrik
                    неубедительно, "мужик", мухи от котлет Вам уже пора-бы отличать))). Причина "моя твоя не понимай", крепко надеюсь что Вы смените гнев на милость))), более не станет применяться в качестве метода террора иконопочитателей?))).
                    В колене Вениаминовом погибло почти оно всё,когда несколько человек согрешили ,а их стало оправдывать всё колено.
                    Неужели их плачевный опыт тебя ничему не научил?

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от FriendX

Я вообще то не об этом.Что с тобой? Я спросил :"Откуда мыслишки?"
                      А ты мне какую то демагогию развёл.

Не мыслишки а Писание, неужели Вы еще не поняли, что каждое слово Писания для православного Свято?

Сообщение от FriendX
                      А кто это с тобой так сделал, что ты не можешь ответить прямо? Всё как то плутаешь,уводишь разговор в другом направлении?
                      Ну сказал бы что нет этих мыслей в Библии,это православные сами себе придумали и верят в это теперь.
                      Делов то... правду сказать?
                      А не можешь! И я знаю почему.
                      А ты знаешь?
                      Ваши знания нуждаются в новых калошах гроссмейстер??.

я продублирую свой пост, извините меня недалекого)):

Сообщение от FriendX

Дорогой..а ты попробуй опровергни ФАКТ того, что нет ни одной мысли,ни одного намёка на то,что Бог дал запрет временного характера на изображение Себя.
                      Сыну Человеческому никто не запретит ничего, ни Вы ни иные фарисеи, возьми твою постель(хватит валяться в субботу если ты божественен))) и иди.., а если сказано что быть вознесену яко змею! то так и есть!!! - но дело в том, что это вовсе не мысль))) и не намек... А дело как раз в том, что Бог в субботу делает добро как и посредством икон творит его и по субботам. Слава Богу!

Сообщение от FriendX
                      Нет ни одной мысли что Бог Сам нарушил Свой закон показав Себя воплотившись в Человека Иисуса Христа,Сына Божьего.

Нет ни одной мысли о том что от мощей будет исцеление если был один случай где человек воскрес.
                      Нет ни одной мысли Апостолов о использовании их поясов,теней,одежд и прочего как средства которыми могут пользоваться для исцелений специально.
                      Сообщение от Алексан
                      О «великий учитель» скажи мне на милость, для чего был описан факт воскресения человека от соприкосновения с мощами святого пророка? Неужели Писание настолько несерьезная книга, что будет говорить о незначимом? По твоему незначимое и исцеление от пояса Павла, от тени Петра и Иоанна. Все это чушь по твоим понятиям. Знаю я чему учит твой учитель. Не признавать за истину то, что указано в Писании только в одном месте. Признать за истину можно только в том случае если об этом указано еще как минимум в двух местах. То есть доводят до того, что истина должна прозвучать как минимум в трех местах. Все остальное не истина. Браво! Твои учителя «истинные последователи Христа».
                      - Лучше не скажешь.

Сообщение от FriendX

Всё это манипуляции религиозным сознанием невежественного в Писаниях народа.
                      И ты оправдываешь тех кто обманывает народ.
                      Если ты не откажешься от этого и не покаешься,то очевидно что будешь осуждён.

Иакова 4
                      1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?

2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.

3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?

6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.

10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.

12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
                      Последний раз редактировалось allrik; 16 April 2012, 11:11 PM.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

allrik

Ваши знания нуждаются в новых калошах гроссмейстер??.
                        я продублирую свой пост, извините меня недалекого)):
                        Сыну Человеческому никто не запретит ничего,
                        А я ещё раз тебя спрошу по другому -ты Сын Человеческий?
                        Или выдаёшь себя за Него?
                        Запреты оставлены нам,людям и именно Им.
                        А ты решил выдавая себя за Него их заменить своими заповедями?
                        Ты отвечать по Писанию будешь или нет?

Так ты знаешь почему теперь вынужден выкручиваться и лукавить или нет? Знаешь кто это с тобой такое сделал?
                        Я знаю-православие.

Комментарий

• allrik
                          Ветеран

• 28 November 2009
                          • 1959

Сообщение от FriendX
                          В колене Вениаминовом погибло почти оно всё,когда несколько человек согрешили ,а их стало оправдывать всё колено.
                          Неужели их плачевный опыт тебя ничему не научил?
                          Вы не знаете Писания, колено Вениаминово было почти уничтожено за грех насилия над левитом(попытка) и над его наложницей - это насилие было осуществлено над Божественностью Израиля духовно поэтому и меры были адекватны...
                          А также, "забыли" что тот город который не прислал войско для уничтожения вениамитян-насильников был в свою очередь уничтожен...

Нет, но если Вы думаете что Ваша секта(не конфессия)уподоблена Израилю, а православные в своих темах о святом, вениамитянам , то берегитесь Суда Божиего, мне нечего Вам сказать в таком случае.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

allrik

Вы не знаете Писания, колено Вениаминово было почти уничтожено за грех насилия над левитом(попытка) и над его наложницей - это насилие было осуществлено над Божественностью Израиля духовно поэтому и меры были адекватны...
                            А также, "забыли" что тот город который не прислал войско для уничтожения вениамитян-насильников был в свою очередь уничтожен...

Так у вашей конфессии всё ещё впереди!Вавилон!Великая блудница!
                            А то что сейчас типа преследуют вас,так за дело. За идолопоклонство.

Нет но если Вы думаете что Ваша секта(не конфессия)уподоблена Израилю а православные в своих темах о святом, вениамитянам то берегитесь Суда Божиего, мне нечего Вам сказать в таком случае.
                            Нет ничего святого говорить людям что Иисус Сам нарушил Свой закон. Это дух антихриста.И говорит он именно из православия!
                            У тебя есть что то существенное в оправдание православия?

Правду как я вижу ты говорить не способен. Как будто именно на правду вас всех кастрировали,так что ли?

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от FriendX
                              allrik

А я ещё раз тебя спрошу по другому -ты Сын Человеческий?
                              Или выдаёшь себя за Него?
                              Запреты оставлены нам,людям и именно Им.
                              А ты решил выдавая себя за Него их заменить своими заповедями?
                              Ты отвечать по Писанию будешь или нет?

Так ты знаешь почему теперь вынужден выкручиваться и лукавить или нет? Знаешь кто это с тобой такое сделал?
                              Я знаю-православие.
                              Я принадлежу Его Телу - Церкви Христовой апостольской, я Его овца а Он мой Бог, и я не чужд Духа Свята - Он мой учитель я Его ученик, и Отец Святый мне явившись открыл Сына как и Отца я знаю зная Сына, поэтому взял свою постель и иду))), Смотрю на Образ Христа яко на змея и исцеляюсь!!!. А Писание я Вам цитирую постоянно но как-бы исподволь, а Вы не можете заметить и понять... - это оттого, что Вы находитесь в самом начале изучения Слова Божия и Ваши "учителя" Его также не знают, и никогда не читали Писания в Святом Духе, чего я Вам бы и пожелал от души, но пока Ваша надменность к сожалению возражает...

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

allrik

Я принадлежу Его Телу - Церкви Христовой апостольской, я Его овца а Он мой Бог, и я не чужд Духа Свята - Он мой учитель я Его ученик, и Отец Святый мне явившись открыл Сына как и Отца я знаю зная Сына, поэтому взял свою постель и иду))), Смотрю на Образ Христа яко на змея и исцеляюсь!!!
                                Если ты не чужд Бога как говоришь,то ты не чужд правды,какая она ни была бы. А она в данный момент не говорит в пользу православия.Если же ты умышленно виляешь,то всё что у тебя было-теперь нет.Остаётся только зазубренные фразы,для отговорки и идол на которого смотришь..

А Писание я Вам цитирую постоянно но как-бы исподволь, а Вы не можете заметить и понять... - это оттого, что Вы находитесь в самом начале изучения Слова Божия и Ваши "учителя" Его также не знают, и никогда не читали Писания в Святом Духе, чего я Вам бы и пожелал от души, но пока Ваша надменность к сожалению возражает...
                                Если бы иконопочитание давало какие то преимущества в познании Бога,то не только я а многие видели это. Потому что как с медным змеем,так и с иконой Бог предупредил бы и дал соответствующие инструкции.
                                А с тобой как и со мной в своё время в другом месте, это сделали по причине того что несмысленного,не умеющего понимать Писание просто сделали членом своей секты,которую в твоём случае поддерживают власти,по причинам так же известным.
                                Это тайна беззакония из которой всем христианам следует выйти.

Комментарий

Обработка...