Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я с Вас упадаю ! Честно ! У Вас уже сатана хороший стал и правду говорить начал ! Ну а Бог получается лжец т.к. сказал , что сатана говорит всегда ложь и это суть его и по другому не может ! Вы можете аргументировать свою ересишку ? А если нет , то че сказки мне рассказываете ?
Вот когда покаишься во грехах своих перед братьями, тогда и обвинения сатаны будут ложью и клеветой. А пока ты не в покаянии, то его обвинения есть правда.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Чему ты удивляешься? Когда на суде сатана будет обвинять тебя в грехе против братьев по вере, скажишь это ложь? Или ты не грешишь, когда хулишь братьев, когда злословишь их, когда клевещешь на них. Или они тебе не братья? Если не братья, то и суд будет над тобой вместе со всем остальным миром.
Вот когда покаишься во грехах своих перед братьями, тогда и обвинения сатаны будут ложью и клеветой. А пока ты не в покаянии, то его обвинения есть правда.
ПС. Может ты незнаешь где Суд описан ? Помогу : 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:10-15)
Как видишь , твой "правдоговоритель" на суде будет ...отсутствовать , по причине пребывания в озере огненном ! Бойся грешник , чтоб с ним не оказаться !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Саша, то что ты называешь хулением, злословием и клеветой - это твоё предвзятое мнение об оппоненте.
Что бы не прослыть лжесвидетелем в наших глазах - срочно предоставь нашему вниманию клевету, злословие и хулу.
В противном случае -... ну вообщем меня наградят ещё одним предупреждением по поводу сказанного в твой адрес.Комментарий
-
Вы вспомните свой пост " ...сатана назван клеветником НЕ ПОТОМУ , ЧТО КЛЕВЕЩЕТ на братьев ..., а он будет говорить ПРАВДУ..!" Вы желаете чтоб мы этому "правдолюбцу "поклонились" или почтили его за "правду" ?! Кстати ! Ты мне не брат во Христе ! Ты несешь чуждые Апостолам учения и ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПИСАНИЯ ,братом мне не можешь быть ! Да и клеветник ( сатана) для тебя "правдоговоритель" , а для меня - всегда лжец ! Какие же мы братья ?!?! Ты Писание открой и прочти как Суд будет происходить и над кем , а все добавки из головы выкинь т.к. "правдоговоритель" твой - лжец от начала и нет в нем Истины !!!!
ПС. Может ты незнаешь где Суд описан ? Помогу : 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:10-15)
Как видишь , твой "правдоговоритель" на суде будет ...отсутствовать , по причине пребывания в озере огненном ! Бойся грешник , чтоб с ним не оказаться !
Суд, мой милый уже начат. Суд уже идет. И сатана каждый день клевещет на братьев перед Господом, но Господь ему говорит, что не помнит греха брата (потому что покаялся брат). Когда брат каится Господь больше не вспоминает греха его. А говорит правду сатана про того, кто не покаялся в грехе своем, вот потому и непокаявшийся и будет гореть в геенне огненной вместе с сатаной и ангелами его. Потому непокаявшийся хочет поставить Господа в положение оправдывающего беззаконника, что в природе не может быть. Бог поругаем не бывает. Надеюсь хоть эта фраза тебе понятна. Так что с твоим непокаянием ты на суд перед белым престолом не попадешь. Даже и не встанешь по левую сторону, неговоря уж о правой.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Алексан
О «великий учитель» скажи мне на милость, для чего был описан факт воскресения человека от соприкосновения с мощами святого пророка?Всё ждали великого Алесана,который по пришествии в мир обличит всех евреев в недогадливости и не знании Бога,Который долго и много имел с ними общение.
Неужели Писание настолько несерьезная книга, что будет говорить о незначимом? По твоему незначимое и исцеление от пояса Павла, от тени Петра и Иоанна. Все это чушь по твоим понятиям.
Знаю я чему учит твой учитель. Не признавать за истину то, что указано в Писании только в одном месте. Признать за истину можно только в том случае если об этом указано еще как минимум в двух местах. То есть доводят до того, что истина должна прозвучать как минимум в трех местах. Все остальное не истина. Браво! Твои учителя «истинные поледователи Христа».
[1 Кор.2:13] что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
Где ты слышал и от кого,что Апостолы православные и говорили то что говоришь ты? Не говорили они о иконах. Иисус не учил,Апостолы не учили и Святоё Дух не может напомнить о том что Иисус когда либо говорил о них.А именно так сказано в НЗ Писании! Читай внимательно и запомни навсегда:
[Ин.14:26] Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
НАПОМНИТ ВСЁ ЧТО ГОВОРИЛ,А НЕ ДОБАВИТ К ТОМУ ЧТО ГОВОРИЛ!
Разницу уловил?
Ну тогда радуйся,ибо освобождение твоё близко,ты на шаг приблизился к нему. А если не рад,то ты на шаг приблизился к погибели.
Я не слышу ответа на мои вопросы: Где в ВЗ мысль о том что запрет на изображение Бога был временный?!
Где в НЗ мысль о том,что Иисус Сам нарушил закон?
Сии мысли распространяются через православие. Вы что общество сататнистов?
Отвечай...герой!Комментарий
-
Вот оно !!! Вот она, - непогрешимость суждения !
Саша, то что ты называешь хулением, злословием и клеветой - это твоё предвзятое мнение об оппоненте.
Что бы не прослыть лжесвидетелем в наших глазах - срочно предоставь нашему вниманию клевету, злословие и хулу.
В противном случае -... ну вообщем меня наградят ещё одним предупреждением по поводу сказанного в твой адрес.
Познай себя. О чем и о ком печешься ты.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
-
Комментарий
-
если бы, по каким то обстоятельствам на данном форуме ты был бы в моих друзьях - я бы тебя ... удалил из списка таковых.
Вот тебе и любовь... Больше хоть не трать места на страницах форума о всеобщей братской любви ...
Убого выглядит - честно.Комментарий
-
С тобой всё ясно... А жаль. Скажу откровенную вещь:
если бы, по каким то обстоятельствам на данном форуме ты был бы в моих друзьях - я бы тебя ... удалил из списка таковых.
Вот тебе и любовь... Больше хоть не трать места на страницах форума о всеобщей братской любви ...
Убого выглядит - честно.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
А я в параллельной теме, двоих баптистов в ингнор отправил........, хотя можно было и 10 - рых. Ругань на ругани. Хотя по началу Так все хорошо начиналось...... все согласились с правилами дискуссии, пообещали что хамить не будут, а как только их прижали как следует по писанию, то вся доброжелательность и исчезла.......... Отправляешь их в игнор, так они не могут угомонится и в личку пишут какой я плохой, и НИК каверкают - вас это тоже касается серенький. По Библии то вы слабенький,только воздух сотрясать. .......Комментарий
Комментарий