Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от BRAMMEN
    FriendX, Вы православный? Ужас
    Не смущайте меня...,а то я уже не знаю ,знаю я или не знаю.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Певчий
      В Библии прочитали. Они же не позволяют себе говорить ничего такого, чего раньше в Библии не увидели...
      Зачем себе позволять такое...за что потом оправдываться вечность?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от sekyral
        Всех православных христиан и тех кто сегодня празднует
        А кто ж они такие?
        Да и если это только перечисленным категориям, то Христос напрасно умер.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от La Blonde
          Те, кто правильно, по Евангелию славят Бога, называются евангельскими христианами.
          Следовательно -книжниками!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от Сергей444
            Только православные думают . что господь сидит на небе на облачке.)))
            А оказывается по мнению евангельских христиан(баптистов) он чуть ниже парит над водоёмами(баптистериями).
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Зикар
              А оказывается по мнению евангельских христиан(баптистов) он чуть ниже парит над водоёмами(баптистериями).
              Да..каких только идолов себе не лепит человеческое воображение...

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от La Blonde
                Те, кто правильно, по Евангелию славят Бога, называются евангельскими христианами.
                Вы славите Бога по Евангелию? Кошмар. Православные тоже по книжке шпарят.))
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=FriendX;3518030]
                  Это только православные ,если что не удалось доказать своё другим, то при соответствующей обработке властей (для поддержки) в ссылку инакомыслящих,тюрьму... и т.п.
                  А у других сразу на костёр? Или в ад на вечные муки.
                  Так что не обольщайтесь своим названием,не соответствует оно действительности.
                  Человек если он православный он уже представляет -действительность! Разруби дерево и ты найдёшь Меня,подними камень -Я там!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Алексан
                    Не вреди себе паша. Ты на этом форуме уже пожизненный срок заработал, не усугубляй свое положение.
                    А что может быть лучше пожизненного во Христе ?!?! Ведь к этому и Вы стремитесь , хоть и путем туда не ведущим .
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63365

Сообщение от FriendX
                      Зачем себе позволять такое...за что потом оправдываться вечность?
                      Оправдываться за глупость другого человека? - Это Вы тоже в Библии прочитали?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Певчий
                        Рожденных свыше с праздником радостным т.к. Он победил смерть и они не увидят ее , а не рожденных - с трауром т.к. их Судья не умер , а жив и осудит их в озеро огненное ! Певчий , а Вам Он Судья или Пастырь ? Т.е. Вы во Христе или вне Его ?
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63365

Сообщение от Павел Ермолаев
                          Рожденных свыше с праздником радостным т.к. Он победил смерть и они не увидят ее , а не рожденных - с трауром т.к. их Судья не умер , а жив и осудит их в озеро огненное ! Певчий , а Вам Он Судья или Пастырь ? Т.е. Вы во Христе или вне Его ?
                          Какая взаимосвязь между моим постом и Вашим? - Как лежит пропасть между тем, о чем я писал в своем посте и тем, что Вы написали, так отличается и вера наша с Вами. Мой Христос воскрес, восторжествовав над смертью, так что перед Ним преклонятся все, и уверовавшие в Него при жизни и не уверовавшие (по разным причинам). Уверовавшие во Христа и крестившиеся в Него пребывают в Нем верою. Но это не означает, что всякий, считающий себя верующим, минует суда, как то внушили себе Вы. Надеюсь, услышали мой ответ...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Певчий
                            Какая взаимосвязь между моим постом и Вашим? - Как лежит пропасть между тем, о чем я писал в своем посте и тем, что Вы написали, так отличается и вера наша с Вами. Мой Христос воскрес, восторжествовав над смертью, так что перед Ним преклонятся все, и уверовавшие в Него при жизни и не уверовавшие (по разным причинам). Уверовавшие во Христа и крестившиеся в Него пребывают в Нем верою. Но это не означает, что всякий, считающий себя верующим, минует суда, как то внушили себе Вы. Надеюсь, услышали мой ответ...
                            Че у Вас за привычка туманом говорить ? Я задал вполне конкретный вопрос и желал получить ... !
                            Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                            (Рим.8:1) Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                            (Иоан.5:24)
                            Вы на суд перед белым престолом , над воскресшими во 2 воскресение повестку имеете ? Или Вы воскреснете в 1 воскресение ?

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Павел Ермолаев
                              А что может быть лучше пожизненного во Христе ?!?! Ведь к этому и Вы стремитесь , хоть и путем туда не ведущим .
                              Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Алексан
                                Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                                Аминь Скажи это Певчему и всем идущим не путем учения Апостолов !!! А Вам Он Судья или Пастырь ?

Комментарий

Обработка...