Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62503

Сообщение от Павел Ермолаев
    Че у Вас за привычка туманом говорить ?
    Тот туман в Вашей голове. А кого Господь освободил от того тумана, то вполне свободно понимает простые речи.

Я задал вполне конкретный вопрос и желал получить ... !
    Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
    (Рим.8:1) Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
    (Иоан.5:24)
    Вы на суд перед белым престолом , над воскресшими во 2 воскресение повестку имеете ? Или Вы воскреснете в 1 воскресение ?
    Читайте внимательнее. Нет осуждения тем, кто живет по духу. Вы-то каким боком примеряли на себя эту одежду? К Вам, как живущему по плоти, эти слова никак не относятся.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Аминь Скажи это Певчему и всем идущим не путем учения Апостолов !!! А Вам Он Судья или Пастырь ?
      А вот чтобы подумать над сказанным мною тебе у тебя не хватает ни разума ни терпения, потому сразу отвечаешь, да еще и стрелки переводишь на другого. Так скажу тебе кем является Господь наш Христос для тебя. Он Судия и Пастырь. Судить будет Он нерадивых овец Своих. Но суд Его уже начался, потому и больную овцу Он отделил от здорового стада. Ты просто не знаешь этого. Не вкусивший плода не может знать его вкуса. И о вкусе можно узнать только из здоровых уст.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• La Blonde
        Отключен

• 27 January 2012
        • 75

Сообщение от babay
        Вы славите Бога по Евангелию? Кошмар. Православные тоже по книжке шпарят.))
        Благословений.
        Вы тоже православный? даже не знаете, что Евангелие это не книжка?

1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, 2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. 3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, 4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, 5 и что явился Кифе, потом двенадцати; 6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; 7 потом явился Иакову, также всем Апостолам; 8 а после всех явился и мне, как некоему извергу. (1Кор.15:1-8)

Только живите достойно благовествования (Евангелия) Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую, (Фил.1:27)

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Певчий
          Тот туман в Вашей голове. А кого Господь освободил от того тумана, то вполне свободно понимает простые речи.

Читайте внимательнее. Нет осуждения тем, кто живет по духу. Вы-то каким боком примеряли на себя эту одежду? К Вам, как живущему по плоти, эти слова никак не относятся.
          Т.е. Вы мне не ответите на вопрос ! Так бы сразу и сказали и не было бы нужды стрелки на меня переводить . Ну нет , так нет ! Я делаю вывод , что Вы участник 2 воскресения осуждения и Христос Вам не Спаситель , а Судья . Совет - найди хорошего адвоката для этой встречи...!!!
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Алексан
            А вот чтобы подумать над сказанным мною тебе у тебя не хватает ни разума ни терпения, потому сразу отвечаешь, да еще и стрелки переводишь на другого. Так скажу тебе кем является Господь наш Христос для тебя. Он Судия и Пастырь. Судить будет Он нерадивых овец Своих. Но суд Его уже начался, потому и больную овцу Он отделил от здорового стада. Ты просто не знаешь этого. Не вкусивший плода не может знать его вкуса. И о вкусе можно узнать только из здоровых уст.
            Вы значит тоже не ответите ! Тогда читай совет мой Певчему ! Кстати ! Идея ! Этот совет не Певчему, а "Певчему и К."!!!!
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Вы значит тоже не ответите ! Тогда читай совет мой Певчему ! Кстати ! Идея ! Этот совет не Певчему, а "Певчему и К."!!!!
              Придет гордыня придет и посрамление.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Алексан
                Придет гордыня придет и посрамление.
                Аминь ! И будет это у вас при встрече с Судьей ! Именно поэтому я и дал совет Вам с Певчим , найти хорошего адвоката .

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Аминь ! И будет это у вас при встрече с Судьей ! Именно поэтому я и дал совет Вам с Певчим , найти хорошего адвоката .
                  Глупый всегда представляет глупость свою за мудрость. На том Суде и Судья и Адвокат одно лицо, только прокурор другой. Ты похоже прокурора принял за адвоката. Жаль тебя, ибо не знаешь ни голоса ни лица Господа.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Алексан
                    Глупый всегда представляет глупость свою за мудрость. На том Суде и Судья и Адвокат одно лицо, только прокурор другой. Ты похоже прокурора принял за адвоката. Жаль тебя, ибо не знаешь ни голоса ни лица Господа.
                    Как я Моисея (обвинителя) с кем то перепутать могу ?! А адвоката там уже не будет ! Читай грешник Писание и верь ему , а не ересям своей секты !
                    Ну а что ты с Певчим под мудрых косите - это и так всем на форуме видно , поэтому зря оправдываешся !

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                      (Иоан.5:45)

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕ ЖИВОТ ДАРОВАЛ.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

с праздником светлого Христова Воскресения дорогие други и недруги! -поздравляю всякого, в ком не угасла надежда на обретение Царствия Небесного. Не забывайте пожалуйста дорогие, что достичь Его можно терпением кротостию прощением и любовию, от души желаю в обретении этих качеств практических успехов каждому, надеющемуся на Милость Божию.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Певчий
                          Оправдываться за глупость другого человека? - Это Вы тоже в Библии прочитали?
                          Разумеется каждый за свою.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от allrik
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕ ЖИВОТ ДАРОВАЛ.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

с праздником светлого Христова Воскресения дорогие други и недруги! -поздравляю всякого, в ком не угасла надежда на обретение Царствия Небесного. Не забывайте пожалуйста дорогие, что достичь Его можно терпением кротостию прощением и любовию, от души желаю в обретении этих качеств практических успехов каждому, надеющемуся на Милость Божию.
                            Приобрести его можно только доверием к Христу Иисусу и другого пути нет ! Поэтому добавлю к пожеланию слова " во Христе Иисусе"!

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Певчий

А вы и по праздникам любите "пособачиться"? Это наверно е ваша жизнь по духу? А по какому? Для вас самого очевидно секрет.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Как я Моисея (обвинителя) с кем то перепутать могу ?! А адвоката там уже не будет ! Читай грешник Писание и верь ему , а не ересям своей секты !
                                Ну а что ты с Певчим под мудрых косите - это и так всем на форуме видно , поэтому зря оправдываешся !
                                Потому и говорю, что не знаешь ты не Судию, который будет судить тебя, ни Адвоката, который будет оправдывать меня. Потому и не оправдываюсь. И не Моисей будет твоим обвинителем, а сатана. Когда войдешь в Тело Христово, тогда и будешь иметь Адвоката, а пока ты остался вне овчего двора, ибо нет у тебя пропуска в овчий двор. Ме прошел ты фейсконтроль. Не похож ты на овцу Божью, только шкура похожа.

Комментарий

Обработка...