Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от BRAMMEN
    FriendX, Вы православный? Ужас
    Не смущайте меня...,а то я уже не знаю ,знаю я или не знаю.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Певчий
      В Библии прочитали. Они же не позволяют себе говорить ничего такого, чего раньше в Библии не увидели...
      Зачем себе позволять такое...за что потом оправдываться вечность?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от sekyral
        Всех православных христиан и тех кто сегодня празднует
        А кто ж они такие?
        Да и если это только перечисленным категориям, то Христос напрасно умер.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от La Blonde
          Те, кто правильно, по Евангелию славят Бога, называются евангельскими христианами.
          Следовательно -книжниками!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от Сергей444
            Только православные думают . что господь сидит на небе на облачке.)))
            А оказывается по мнению евангельских христиан(баптистов) он чуть ниже парит над водоёмами(баптистериями).
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Зикар
              А оказывается по мнению евангельских христиан(баптистов) он чуть ниже парит над водоёмами(баптистериями).
              Да..каких только идолов себе не лепит человеческое воображение...

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от La Blonde
                Те, кто правильно, по Евангелию славят Бога, называются евангельскими христианами.
                Вы славите Бога по Евангелию? Кошмар. Православные тоже по книжке шпарят.))
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=FriendX;3518030]
                  Это только православные ,если что не удалось доказать своё другим, то при соответствующей обработке властей (для поддержки) в ссылку инакомыслящих,тюрьму... и т.п.
                  А у других сразу на костёр? Или в ад на вечные муки.
                  Так что не обольщайтесь своим названием,не соответствует оно действительности.
                  Человек если он православный он уже представляет -действительность! Разруби дерево и ты найдёшь Меня,подними камень -Я там!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Алексан
                    Не вреди себе паша. Ты на этом форуме уже пожизненный срок заработал, не усугубляй свое положение.
                    А что может быть лучше пожизненного во Христе ?!?! Ведь к этому и Вы стремитесь , хоть и путем туда не ведущим .
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62522

Сообщение от FriendX
                      Зачем себе позволять такое...за что потом оправдываться вечность?
                      Оправдываться за глупость другого человека? - Это Вы тоже в Библии прочитали?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Певчий
                        Рожденных свыше с праздником радостным т.к. Он победил смерть и они не увидят ее , а не рожденных - с трауром т.к. их Судья не умер , а жив и осудит их в озеро огненное ! Певчий , а Вам Он Судья или Пастырь ? Т.е. Вы во Христе или вне Его ?
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62522

Сообщение от Павел Ермолаев
                          Рожденных свыше с праздником радостным т.к. Он победил смерть и они не увидят ее , а не рожденных - с трауром т.к. их Судья не умер , а жив и осудит их в озеро огненное ! Певчий , а Вам Он Судья или Пастырь ? Т.е. Вы во Христе или вне Его ?
                          Какая взаимосвязь между моим постом и Вашим? - Как лежит пропасть между тем, о чем я писал в своем посте и тем, что Вы написали, так отличается и вера наша с Вами. Мой Христос воскрес, восторжествовав над смертью, так что перед Ним преклонятся все, и уверовавшие в Него при жизни и не уверовавшие (по разным причинам). Уверовавшие во Христа и крестившиеся в Него пребывают в Нем верою. Но это не означает, что всякий, считающий себя верующим, минует суда, как то внушили себе Вы. Надеюсь, услышали мой ответ...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Певчий
                            Какая взаимосвязь между моим постом и Вашим? - Как лежит пропасть между тем, о чем я писал в своем посте и тем, что Вы написали, так отличается и вера наша с Вами. Мой Христос воскрес, восторжествовав над смертью, так что перед Ним преклонятся все, и уверовавшие в Него при жизни и не уверовавшие (по разным причинам). Уверовавшие во Христа и крестившиеся в Него пребывают в Нем верою. Но это не означает, что всякий, считающий себя верующим, минует суда, как то внушили себе Вы. Надеюсь, услышали мой ответ...
                            Че у Вас за привычка туманом говорить ? Я задал вполне конкретный вопрос и желал получить ... !
                            Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                            (Рим.8:1) Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                            (Иоан.5:24)
                            Вы на суд перед белым престолом , над воскресшими во 2 воскресение повестку имеете ? Или Вы воскреснете в 1 воскресение ?

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Павел Ермолаев
                              А что может быть лучше пожизненного во Христе ?!?! Ведь к этому и Вы стремитесь , хоть и путем туда не ведущим .
                              Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Алексан
                                Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                                Аминь Скажи это Певчему и всем идущим не путем учения Апостолов !!! А Вам Он Судья или Пастырь ?

Комментарий

Обработка...