Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Никогда святые Отцы ПЦ не научали своих духовных чад в таком уничижительном виде обращаться к православным братьям, даже если те в чем-то мыслили неправо. Вами же движет обычный дух злобы и надмения. Почему уже многие православные этого сайта поставили под сомнение Ваше православие. Ибо Вы своим поведением скорее дискредитируете Православие, нежели помогаете инославным увидеть свет его.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ааб! Это уже даже не смешно. Вы больше никому такого не скажИте, прежде обратитесь к причастникам создания "костылей" - кто, как не они (Церковь), лучше нас с Вами знают, о чем идет речь в Библии.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Эт че? Я за Вас и Вашу же ссылку должен Вам перепечатывать - проявите чуть трудолюбия и прочтите все, что написано здесь:Святой ХристофорПодлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого, и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете. И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий