Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как бы вы сейчас здесь не извивались уходя от ответа, а вопрос этот так и будет для вас стоять. И проблема поднятая так и остается для вас проблема. А вот хватит ли у вас смелости действительно осознать,поговорить и решить эту проблему, я честно говоря не знаю. Но тем не менее я попытаю счастья и может из этого что нибудь получится.
1 так что вы сможете, вырвать изстраничку и завернуть для себя колбаску.
2 А вы что книжку принимаете за Христа?( не личностный!!!!) - перевести затрудняюсь..
Господь с вами, судить никого не буду, а вот на ответы на духовные вопросы с удовольствием погляжуКомментарий
-
А у вас ус отклеился.
ВсёТВ | Бриллиантовая рука - У вас ус отклеился
В смысле оклеветатели....
Вот так безбожники тоже делали для своей безопасности жизнедеятельности и где они счас.....
А я по личным кабинетам не хожу, а предпочитаю общественные места. Вот так.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ну тогда зачем эти бабские стращалки напоказ выставлять? Имхо, если выставили, то спокойно реагируйте на критику. Не хотите критики - не выставляйте. Я могу тоже рассказов накатать о протестанте, ушедшем в православии, который стал иконам поклоняться и который околел, одеревенел, высох или скончался. Повторяю, это все бабские сказки, которые недостойны внимания серьезного человека.
Вообще исходя из вашей логики, сам Ковчег Завета противоречит заповеди: "не сотвори себе кумира".
Это фанатизм.
Если нет святыни, и иконы это не образ Божий, и их можно топтать ногами, возьмите фотографии своих родителей, жены, детей и топчите их, это просто.покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
[QUOTE=Алеx N;3256902]
В смысле оклеветатели....
Вот так безбожники тоже делали для своей безопасности жизнедеятельности и где они счас.....
А я по личным кабинетам не хожу, а предпочитаю общественные места. Вот так.
"В общественном Парижском туалете есть надписи на русском языке!" ( В.Высотский)Комментарий
-
Глупый родитель тот, который способствует тому, что бы его дети чтили его фотку или картинку, не познав самого родителя. Зачем вам признавать Святой Дух внутри вас, если вы стремитесь получать "благодать" Святого Духа через фотки, картинки, трупы и прочую религиозную аттрибутику? А общение с Совершенным отвергаете.Комментарий
-
Глупый родитель тот, который способствует тому, что бы его дети чтили его фотку или картинку, не познав самого родителя. Зачем вам признавать Святой Дух внутри вас, если вы стремитесь получать "благодать" Святого Духа через фотки, картинки, трупы и прочую религиозную аттрибутику? А общение с Совершенным отвергаете.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
[QUOTE=Богочеловек;3255985]Ни иконы, ни другие аксессуары не освящены ни Храмом (разрушен до основания) ни жертвенником и ковчегом (коих и "след простыл")... так что ваше упование на них иллюзорно и тщетно, да и время как бы другое...
Не там святыню ищите... прельстившиеся собственной непогрешимостью....
Судя по тому как вы назвали себя, святыню всем нужно искать в вас.
вот и одолевают бесы малейших из "ваших" же.....
Вы имеете дар видеть бесов в людях? И я, один из малейших. А вы уже из больших? Вы увидели во мне бесов?
Я вас предупредил, а вы свободны в своем выборе.... не ошибитесь...и не "подставьтесь"... Иконы - они такие....
Христианам известен один Богочеловек - Господь наш Иисус Христос. А вы кто??? Ответьте на эти вопросы. В противном случае, вы увидите тему о вашей сущности. Пусть жители форума увидят кто вы есть на самом деле. Есть уже одна тема, вам она известна «Лжепророки форума». Хотите попасть туда, пожалуйста.
Вы своими сквернословием, позволили мне судить о вас подобным образом.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Таня555
Здесь яркий пример того, насколько правильно нужно относиться к святыням, в данном случае - к иконам.
Пусть данный рассказ поможет сделать правильные выводы по поводу святынь.
nonkonformistОй, Таня, сейчас они вам выводы сделают! Сами не обрадуетесь.
Если согласны с этим утверждением, а именно, тем, что церковь это живое тело Христа, удалите с этого тела НАКОЛКИ, т.е.иконы.
Интересно услышать как Вы относитесь к людям которые носят наколки по всему телу? Спокойно или с порицанием? Вопрос ко всем почитающим иконы.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
---
Ещё одна характерная черта коптов при крещении после обряда делают татуировки в виде креста на запястье правой руки, символизирующую готовность принять мученичество за веру.
----Комментарий
Комментарий