Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Ну наглёж!!!!
Ваши то архи-архи полопаются скоро от непосильных трудов с постами....1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Речь о том. что люди, постоянно работающие в Церкви, тратят все своё время на это, и имеют право получать плату за свой труд. И далеко не на всех приходах есть постоянные штатные сотрудники, получающие зарплату, только на более крупных.Православный христианинКомментарий
-
Может быть.
Я не против того чтобы продавали все эти вещи.
Их много самых разных. Красивые издания книг, журналов, иконы, крестики... Это все радует.
Но зачем такая игра слов?
Пожертвования...
Это когда действительно столько, сколько человек может дать.
На ящичке с пожертвованиями ведь не указано "ложите примерно столько то".
Потомучто это в прямом смысле ящичек для в прямом смысле пожертвований.
А какие пожертвования если все равно на практике купля-продажа?Комментарий
-
Видетььб то, чего нет и чудить о том, чего Вы знать не можете. - Ваша проблема. А также Вашей религии и Вашего "бога", учащих Вас такому.
А на самом деле - блуд пред Господом.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Лк 19:46 говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Не лгите на Христа, не обманывайтесь сами и не обманывайте других: Бог поругаем не бывает!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
[А Ваша клевета на мой приход, где этого нет - жертва благоприятная отцу лжи.Комментарий
-
Цитата из Библии:Рим 15:3 Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня.
Цитата из Библии:Лк 22:63 Люди, державшие Иисуса, ругались над Ним и били Его;
Цитата из Библии:1Тим 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Цитата из Библии:Ин 20:17 ... а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Бог поругаем не бывает, это Вы правильно сказали, но Христос был поруган и это только подтверждает, что Христос - Сын Божий - человек, а не сам Всевышний Отец, ибо у Сына есть его Бог, а у Отца нет его Бога!!
Цитата из Библии:Рим 15:3 Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня.
Цитата из Библии:Лк 22:63 Люди, державшие Иисуса, ругались над Ним и били Его;
Цитата из Библии:1Тим 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Цитата из Библии:Ин 20:17 ... а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.Комментарий
-
Если внимательно читать текст по приведенной Вами ссылке и не стараться что-либо ДОБАВЛЯТЬ к нему, то любому читающему хорошо видно, что Павел не называет тут отцами никого. Сами можете убедиться:
"Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1Кор 4:15).
Простите..., но общение с людьми, которые выдают ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ (за то, чего нет), несколько утомляет.
По этой причине, надеюсь Вы не очень огорчитесь, если на последующие Ваши вопросы я уже не буду отвечать...
Все что нужно, для того, чтобы поверить словам Христа и последовать Его запрету ("и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах" Мф 23:9), было озвучено неоднократно в этой теме (в т.ч., в сообщениях #4551 4555, 4556, 4558).
С уважением.Последний раз редактировалось Володя77; 16 December 2011, 02:25 AM.Комментарий
Комментарий