Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ага..и получить за это две копейки!))много н езаработаешь..больше услилий затратишь н а
придумываниЕ(это того н етсоит оо
Подобное мы раньше постоянно видели в программе "Необъяснимо, но факт" на ТНТ. Кстати, это была моя любимая передача.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Они ещё и не такое пишут... вот темка интересная: http://www.evangelie.ru/forum/t79941.html
во как...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
В Послании к Римлянам сказано, что "если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать, что Бог воскресил его из мёртвых, то спасёшься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению".
Вера сердцем выражается в поклонении, а почитание выражается в исповедании веры.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Я верю, что есть среди таких-вот людей настоящие целители от Бога, ведь во имя Иисуса Христа можно многое сделать...
Комментарий
-
Я верю, что есть среди таких-вот людей настоящие целители от Бога, ведь во имя Иисуса Христа можно многое сделать...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
-
Вот, Господь открыл младенцам. А вы, правильные ученики Христа, утаиваете. Далече вы за 2000 лет продвинулись, эко, у вас все запутано."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий