Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я в тубе смотрела про одну "девочку",Толоконникову Надежду.Так волосы на голове шевелились. В музее,вместе с мужем и др. "единомышленниками".организовали групповуху,в полном понимании этого слова. Там уже не хулиганство,там страшнее.Не могу ничего сказать про двух остальных,так как не знаю,возможно и пошли на поводу или....Мы то,христиане простим,нас Бог этому учит,а вот что с ними будет?Души их жалко.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
igoshir
Но только идиоту придет в голову поклоняться чужим трусам, только на том основании, что их носил некий "святой"
ВозможноКомментарий
-
18. и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Св. Евангелие от Матфея 16:18,19)
Только почему православие считает себя этой церковью- непонятно.
Наверное и тут знаменитое предание имеется ........ как же без него. Может кто прояснит сей вопрос из православных ?!Комментарий
-
Сказанно Церковь - в единственном числе,а не церкви... и слово это было конкретно Петру, и собор Петра не в Москве а в Риме католическом.
18. и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Св. Евангелие от Матфея 16:18,19)
Только почему православие считает себя этой церковью- непонятно.
Наверное и тут знаменитое предание имеется ........ как же без него. Может кто прояснит сей вопрос из православных ?!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Шуток тут в помине нет мы не у Петросяна в гостях. Я написал свою мысль - непонятные претензии православия на Церковь Петра, какие основания ? Есть что сказать - говорите.Последний раз редактировалось ilya481; 25 August 2012, 10:09 PM.Комментарий
-
Церковь Петра? Это что то новое для меня, церковь Иисуса в духовном мире знаю. Иисус сказал: царство Моё не от мира сего, значит и церковь Его там, где Он пребывает. А что до претензий, так это любимое занятие политиков, а не истинных последователей Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
=habar;3749993
Так и вы, наблюдая, как встают на колени перед иконой - видите поклонение иконе, как некоей доске, а сами же призванные поклоняются Богу одному через Его силу и премудрость, явленную в видимых образах на иконе.Комментарий
-
Я извеняюсь,но просто хочу спросить....,а как по поводу десятины вы думаете?Я не смогла найти ветку с этой темой и....До сегодняшнего дня я отдавала десятую часть и думала,что поступаю верно,но...,попала на форум один....,теперь в замешательстве.Там говорят,что это десятину платить не надо,а только добровольные пожертвования.
Моя десятина - в Духе и Истине , а левитское служение (плотское) отменено ещё 2012 лет тому назад - для избранных Божьих отменено.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий