Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Таня555
    А стоит ли по сто раз объяснять одно и то же. Ведь Библия конкретно говорит:

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
    Поэтому с вами никто на серьезные темы и не разговаривает, зная что вы сменили уже кучу церквей. И переходя из одну в другую, предыдущую относили к еретикам понося их грязью. Теперь добрались до православия. Извините, а после православия кто у вас станет следующий?
    Сообщение от Таня555
    А у баптистов я не только не избавилась от страстей, а наоборот. Набралась, как собака блох. )
    Сообщение от Таня555
    Вот именно. Баптистские блохи не так то просто выгнать.
    Кусають ще )).

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от igoshir
      И переходя из одну в другую, предыдущую относили к еретикам понося их грязью.
      Наверное мне нужно было это сделать, что бы увидеть их несостоятельность и вернуться ту Церковь, которую я изначально игнорировала.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Таня555
        Наверное мне нужно было это сделать, что бы увидеть их несостоятельность и вернуться ту Церковь, которую я изначально игнорировала.
        Тот кто действительно запутался всегда попадается на картонную дурилку к сатане. Меньше нужно было верить плоти человека и организациям, а больше Богу, тогда бы вам не пришлось сейчас ползать перед изваяниями.

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от igoshir
          Тот кто действительно запутался всегда попадается на картонную дурилку к сатане. Меньше нужно было верить плоти человека и организациям, а больше Богу, тогда бы вам не пришлось сейчас ползать перед изваяниями.
          Не только буду ползать, а буду еще и руку священнику целовать и к мощам прикладываться.)))

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Таня555
            Не только буду ползать, а буду еще и руку священнику целовать и к мощам прикладываться.)))
            Не забудьте побольше денег оставить стяжателям за такие благословения. Иначе перед Богом это все будет напрасно.)))

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Таня555

извините, но Вы даже не осознаете, на сколько смешно выглядите...ИМХО
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Модератор, наверно пора закрыть эту тему. Похоже, что она всех уже утомила.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Таня555
                  Модератор, наверно пора закрыть эту тему. Похоже, что она всех уже утомила.
                  От вас иногда можно услышать умную мысль.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от igoshir
                    От вас иногда можно услышать умную мысль.
                    Клятая форумная зависимость не дает возможности избавить вас, Игошир, от моего присутствия здесь.

Комментарий

• Балалай
                      Участник

• 11 September 2012
                      • 27

Сообщение от igoshir
                      Слушай,а ты бы смог плюнуть в эту "картонную дурилку"...на ней изображен Христос..но это "дурилка",но там образ Христа..просто изображение,..краска ,бумага ничего духовного,Бог ведь Дух..плюнул и растер!!..Правда Христос стал человеком и его можно изобразить..,но с реальным Христом эта "дурилка" ничего общего не имеет..или имеет?Если я плюну в "дурилку" я оскорблю Христа?..а если поцелую?..Христос может подумать что я поклоняюсь краскам,что я идолопоклоник!..Лучше наплевать и Бог поймет тогда что я чист перед ним...Я плюю в идола!..Мораль:Если плевать стремно,возьми фото своего отца и потренируйся,если плюешь уже смело и уверено,пойди и покажи это фото отцу и он без слов поймет,что или ты его действительно "очень любишь" или у тебя с головушкой не в порядке.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Juliya 77
                        извините, но Вы даже не осознаете, на сколько смешно выглядите...ИМХО
                        Есть такая красивая поговорка, смеется удачно тот, кто смеется последний.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Балалай
                          Слушай,а ты бы смог плюнуть в эту "картонную дурилку"...на ней изображен Христос..но это "дурилка",но там образ Христа..просто изображение,..краска ,бумага ничего духовного,Бог ведь Дух..плюнул и растер!!..Правда Христос стал человеком и его можно изобразить..,но с реальным Христом эта "дурилка" ничего общего не имеет..или имеет?Если я плюну в "дурилку" я оскорблю Христа?..а если поцелую?..Христос может подумать что я поклоняюсь краскам,что я идолопоклоник!..Лучше наплевать и Бог поймет тогда что я чист перед ним...Я плюю в идола!..Мораль:Если плевать стремно,возьми фото своего отца и потренируйся,если плюешь уже смело и уверено,пойди и покажи это фото отцу и он без слов поймет,что или ты его действительно "очень любишь" или у тебя с головушкой не в порядке.
                          извините, но это похоже на детский лепет...
                          нормальный взрослый человек, не станет плевать даже на деревянных истуканов, если для кого-то они "святы"....

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Таня555
                            Клятая форумная зависимость не дает возможности избавить вас, Игошир, от моего присутствия здесь.
                            Таня, обратитесь к Иисусу, Он избавит вас от этой зависимости.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Natali T
                              Есть такая красивая поговорка, смеется удачно тот, кто смеется последний.

нет...у Вас неточная информация, она давно устарела))
                              теперь так: хорошо смеется тот, кто смеется без последствий!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Juliya 77
                                нет...у Вас неточная информация, она давно устарела))
                                теперь так: хорошо смеется тот, кто смеется без последствий!
                                Ну так может лучше не смеяться с ближнего, дабы избежать последствий.

Комментарий

Обработка...