Поэтому с вами никто на серьезные темы и не разговаривает, зная что вы сменили уже кучу церквей. И переходя из одну в другую, предыдущую относили к еретикам понося их грязью. Теперь добрались до православия. Извините, а после православия кто у вас станет следующий?
Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Тот кто действительно запутался всегда попадается на картонную дурилку к сатане. Меньше нужно было верить плоти человека и организациям, а больше Богу, тогда бы вам не пришлось сейчас ползать перед изваяниями.Комментарий
-
Не только буду ползать, а буду еще и руку священнику целовать и к мощам прикладываться.)))Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Слушай,а ты бы смог плюнуть в эту "картонную дурилку"...на ней изображен Христос..но это "дурилка",но там образ Христа..просто изображение,..краска ,бумага ничего духовного,Бог ведь Дух..плюнул и растер!!..Правда Христос стал человеком и его можно изобразить..,но с реальным Христом эта "дурилка" ничего общего не имеет..или имеет?Если я плюну в "дурилку" я оскорблю Христа?..а если поцелую?..Христос может подумать что я поклоняюсь краскам,что я идолопоклоник!..Лучше наплевать и Бог поймет тогда что я чист перед ним...Я плюю в идола!..Мораль:Если плевать стремно,возьми фото своего отца и потренируйся,если плюешь уже смело и уверено,пойди и покажи это фото отцу и он без слов поймет,что или ты его действительно "очень любишь" или у тебя с головушкой не в порядке.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Слушай,а ты бы смог плюнуть в эту "картонную дурилку"...на ней изображен Христос..но это "дурилка",но там образ Христа..просто изображение,..краска ,бумага ничего духовного,Бог ведь Дух..плюнул и растер!!..Правда Христос стал человеком и его можно изобразить..,но с реальным Христом эта "дурилка" ничего общего не имеет..или имеет?Если я плюну в "дурилку" я оскорблю Христа?..а если поцелую?..Христос может подумать что я поклоняюсь краскам,что я идолопоклоник!..Лучше наплевать и Бог поймет тогда что я чист перед ним...Я плюю в идола!..Мораль:Если плевать стремно,возьми фото своего отца и потренируйся,если плюешь уже смело и уверено,пойди и покажи это фото отцу и он без слов поймет,что или ты его действительно "очень любишь" или у тебя с головушкой не в порядке.
нормальный взрослый человек, не станет плевать даже на деревянных истуканов, если для кого-то они "святы"....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий