о крещении у православных и протестантов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что есть этот "СИМВОЛ"? Пустой обряд? Без этого СИМВОЛИЗМА человек не может просто умереть для греха и воскреснуть для праведности? Лично Вы умерли и воскресли до крещения или во время крещения, или после? Так понятен мой вопрос?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я не люблю высокопарных философских метафор. В заблуждение они вводят, а вот сути предмета обсуждения не раскрывают.Комментарий
-
Правильно предлагал FriendX взять и покропить с самолета землю, по вере "крапителя"
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А вы с Богом случайно письменный брачный котракт не заключили? А то вас так и тянет к юридическим формальностям.Комментарий
-
Цитата из Библии:13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
(Еф.1:13)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А вы нам брачный контракт представьте в студию. По пунктам 1,2,3.
И не абы какой, а непосредственно между Богом и участником BRAMMEN. Раз уж с бракосочетанием сравниваете. А то я тоже могу сказать, что Авраам когда на Саре женился, то он ни в вавилонском, ни в ханаанском ЗАГСе печати не ставил.Комментарий
-
Эка печатью удивили! Я печать и на чистый бланк могу поставить.
А вы нам брачный контракт представьте в студию. По пунктам 1,2,3.
И не абы какой, а непосредственно между Богом и участником BRAMMEN. Раз уж с бракосочетанием сравниваете. А то я тоже могу сказать, что Авраам когда на Саре женился, то он ни в вавилонском, ни в ханаанском ЗАГСе печати не ставил.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Чему нас протестант Бультман учил?Комментарий
-
Вы соблюдаете?Комментарий
-
А при контакте двух личностей ,когда одно даёт обещание другому работают не юридические правила? А какие?Комментарий
Комментарий