о крещении у православных и протестантов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Можно предположить, что все, тут находящиеся, знают Библию в совершенстве. Я бы сделал исключение, правда, для себя.Я не знаю ее на память.
Так вот, представьте, если бы Библия содержала полные рекомендации для каждого из нас на все случаи жизни... Я не говорю, про ее, в таком случае физический объем. Я замечу, что человеку не нужно было бы думать, только читать и исполнять. Для ангелов Библия не нужна, поскольку они исполняют поручения Господа Бога. И если не углубляться в подробности, и сопоставлять только неповиновение сатаны и человека Богу. То личность сатаны, как ангела в 613 раз ущербнее личности человека. А если принять ко вниманию варианты, то вариативность сатаны так и останется единицей, а человека, каца, 613факториал. Это разница боеле, чем между человеком и курицей. А вот совершенство ангелов объясняется только совершенством Посылаемого.
Благословений.Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
Цитата из Библии:ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Стало быть в воскресении человеческая личность станет ущербнее в 613 факториал раз! Тоже неплохо! Отжигайте дальше, протестанты!Комментарий
-
А что касается цитаты, так речь идет об условиях содержания, а не об ограничении сознания.Ведь истина делает свободной. Вам открыта?
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
Комментарий