безблагодатная, это значит не церковь, а всего лишь организация называющая себя христанской, но Духа в ней нет и быть не может. вы вот сами посудите, будет ли Дух в организации которая хулит Его? никоим образом ибо, как известно, хула на Духа не простится ни в сем веке и....далее совсем страшно, ни в будущем. ну так вот, мы читаем у апостола, что мужеложники царства не наследуют. ну вот, прямым текстом, не допускающим толкования. преподнесена чистая истина, но что проповедуют протестанты? нет, говорят они, войдут мужеложники в царство. что это? не знание? отнюдь. это и есть Хула на Духа. помните как пророк Исаия говорил? - "Горе тем, кто истину называет ложью". то есть протестанты видят истину в писании, понимают, что это истина, но объявляют её ложью.
о крещении у православных и протестантов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотя, где важный деноминационный Б-слов и где все эти какие-то там Апостолы...
Ибо все мы много согрешаем. (Иак,3:2).
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; (1 Иоан,1:10)Комментарий
-
Это только Ваше мнение.
Цитата из Библии:"Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа" (1Пет.3:21)
благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
временно за православных.Комментарий
-
Комментарий
-
нехорошо!Так и знал что где то за спиной ирбе будет перекручивать(искажать) реальность. Вот мой ответ Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пришел протестант к православному, я допускаю что Вы его читали невнимательно. Во первых это утверждение Божье, Вам это уже показал Йицхак(который уже не впервой освобожден из под незаконного лишения участия в форуме
). Текст Писания показывает:
Цитата из Библии:Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, (1 Петр,3:21)
И я уже не могу вообразить как это может сделать крещаемый ребенок по традициям вашей церкви.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
вы даже не замечаете, насколько бледно выглядите, когда по прижатии в угол пытаетесь объявить все документы, изобличающие ваши заблуждения, либо фальшивкой, либо неверным переводом. да вот беда, объявить можно что угодно, а вот доказать....Комментарий
-
Ээээ
нехорошо!Так и знал что где то за спиной ирбе будет перекручивать(искажать) реальность. Вот мой ответ Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пришел протестант к православному, я допускаю что Вы его читали невнимательно. Во первых это утверждение Божье, Вам это уже показал Йицхак(который уже не впервой освобожден из под незаконного лишения участия в форуме
). Текст Писания показывает:
Цитата из Библии:Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, (1 Петр,3:21)
И я уже не могу вообразить как это может сделать крещаемый ребенок по традициям вашей церкви.
и хватит уже про "обещание". нет таких слов в писании и никогда не было.
прямо устал уже цитировать - "но испрошение у Бога совести благи" откройте и почитайте. трудно что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
почитайте перевод Кирила и Мефодия. предлагал ведь уже. что-то вы стыдливо промолчали. а ведь протестантов тогда не существовало и, стало быть, братья являлись людьми не заинтересованными. более того, не жителями руси, а самыми что ни наесть, греками. хотя и со славянскими корнями. и язык их был родной греческий. и уж они как-нибудь получше вас знали писание и то, что апостол написал "испрошение", а не "обещание"
вы даже не замечаете, насколько бледно выглядите, когда по прижатии в угол пытаетесь объявить все документы, изобличающие ваши заблуждения, либо фальшивкой, либо неверным переводом. да вот беда, объявить можно что угодно, а вот доказать....
Мне такое трактование нравится более. Дело в том, что все от Бога. И обещать Ему того, что идет от Духа, как то нетакто.
Испрошение совести, это ревность Духа Святого.
Так предложите мне.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
.
Трудно, вот вы покажите и будет не трудно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
экие вы протестанты лихие. вот всё за вас cделай. рук что ли нету?Комментарий
Комментарий