Интересный Вы человек... Я задал вопрос. Вы отозвались на него ответить. Только, вместо ответа, Вы принялись сами мне задавать свои вопросы... Я ответил, что то взрослые имеют потребность приходить к крещению через покаяние, а детям не должно отказывать в причастии к Богу. Разве это не был ответ на Ваш вопрос? Или отвечать вопросом на вопрос то обычай у Вас? Тогда зачем отозвались отвечать на мои вопросы? Я ведь силою Вас к тому не обязываю. Не способны просто отвечать, отсиживайтесь в кустах и дальше. Не засоряйте эфир. Может кто другой из ваших более рассудительный найдется и сможет прямо отвечать, без всяких предвопросов. Всего хорошего.
о крещении у православных и протестантов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я уж не говорю о том, что христиане ведут своё начало от Христа, а не от людей.Комментарий
-
В сущности если вы хотите жить и верить по преданиям - это ваше право. Но бессмысленно пытаться усидеть на двух стульях, особенно если эти два стула (Писание и предания) довольно далеко стоят друг от друга.Благословений!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Интересный Вы человек... Я задал вопрос. Вы отозвались на него ответить. Только, вместо ответа, Вы принялись сами мне задавать свои вопросы... Я ответил, что то взрослые имеют потребность приходить к крещению через покаяние, а детям не должно отказывать в причастии к Богу. Разве это не был ответ на Ваш вопрос? Или отвечать вопросом на вопрос то обычай у Вас? Тогда зачем отозвались отвечать на мои вопросы? Я ведь силою Вас к тому не обязываю. Не способны просто отвечать, отсиживайтесь в кустах и дальше. Не засоряйте эфир. Может кто другой из ваших более рассудительный найдется и сможет прямо отвечать, без всяких предвопросов. Всего хорошего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже в общении здесь в теме,видно как вы любите вырывать слова из сообщений,не говоря о том,как вы это делаете со Словом Божьим.
Я задал вам вопрос,и отвечая на него,почему вы приводите,только часть моего сообщения?Комментарий
-
почему тогда ГЕНОЦИДОМ называют меры рассчитанные на предотвращение деторождения в любой этнической группе-народе.Комментарий
Комментарий