ПРАВОСЛАВИЕ И ИКОHОПОЧИТАHИЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Другими словами если подвизалась в Вере Христовой то следует и на простоту подвизаться так же.Последний раз редактировалось tabo; 21 May 2010, 05:28 PM.Комментарий
-
Я повторяю, не всем в церкви я доверяю, далеко не всем!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну как это? по твоему, все что в церкви творится нужно безропотно принимать, даже если это противоречит и Библии, и учениям святых отцов?
Ведь в церкви полно грешников!
Как это я могу спастись, от этих "сытых" батюшек на лексусах? которые творят после своих служений совсем не Богу угодные дела... а я ведь не слепая, я вижу дела эти.
И почему это Богу так угодно?
а может совсем даже НАОБОРОТ! Господь глаза открывает, чтобы УЗРЕЛИ мы и поняли.
Я повторяю, не всем в церкви я доверяю, далеко не всем!Комментарий
-
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Так же я уверен что дети видят Духовный мир
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.Комментарий
-
))) его скоро начнут называть идолопоклонником, язычником, некрофилом, канибалом братья во Христе =)))) скоро начнутся его страдания за Веру Христову.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Так же я уверен что дети видят Духовный мир
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Брат, не преувеличивай.... Я думаю, от того что кто-то выскажет свое личное мнение, страданий это не прибавит. Это просто, чье-то мнение, ни больше, ни меньше, и все!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну ты еще скажи, что от этого принимаешь страдания...
Люди общаются, обмениваются мнениями, пытаются найти что-то для себя, а чем-то поделиться с другими.
Не надо придавать этому какой-то особый смысл. Это простое общение, и все! Теперь другие времена, и каждый свободен верить так, как хочет, а чужое мнение давно никто не признает! И каждому воздастся по вере его, вот и все... Никаких "гонений" нет, и быть не может.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и вот они те о которых ты говоришь, повествуют о том что нет в нас решимости жить по заповедям Христа.
Так посмотри, в каком веке живем! Очень сложно в такое время устоять... с младенчества детей учат, совсем не по Божьим заповедям. Посмотри на детей наших, какие они с малых лет...Комментарий
-
Ну ты еще скажи, что от этого принимаешь страдания...
Люди общаются, обмениваются мнениями, пытаются найти что-то для себя, а чем-то поделиться с другими.
Не надо придавать этому какой-то особый смысл. Это простое общение, и все!
И каждому воздастся по вере его, вот и все... Никаких "гонений" нет, и быть не может.Комментарий
-
А тогда как же самой разобраться? Половину того, что я в Библии вижу, я просто не понимаю...
А посмотрите, сколько людей- столько толкований! и каждый считает что он правильно толкует.
Умы человеческие за 20 веков все исказили! все на свой лад толкуют, кому как удобно...
Откуда мне знать, как толковали те, истинно Божьи люди? тогда и люди были другие, не такие развращенные как сейчас, и церковь наверное тоже ДРУГОГЙ была!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий