ПРАВОСЛАВИЕ И ИКОHОПОЧИТАHИЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от tabo
    Лицемерие проявление людей, желающих показаться перед людьми в каком-либо виде, но притворно.
    а как это относится к обращению на "ты" или "вы"?
    я иногда просто забываю, к кому на "ты" обращалась, а к кому на "вы", поэтому бывает то так, то так. вот и все...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Juliya 77
      Это твоя заслуга!
      как же моя ))) Меня Господь в Церковь привел чуть ли не за руку =))) Он Главный Миссионер Церкви Своей. Ему Хвала и поклон до земли. я лишь следую за Ним.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Juliya 77
        а как это относится к обращению на "ты" или "вы"?
        я иногда просто забываю, к кому на "ты" обращалась, а к кому на "вы", поэтому бывает то так, то так. вот и все...
        то что мы можем свои поступки оправдать это еще ничего не значит.

Другими словами если подвизалась в Вере Христовой то следует и на простоту подвизаться так же.
        Последний раз редактировалось tabo; 21 May 2010, 05:28 PM.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от tabo
          Сестра я не могу понять ты хочешь Спастись ?

ты не забудь что ты человек тонущий а Церковь это Ковчег, и то как Ковчег Устроен Богу угодно =))а нам человекам с этим не спорить надо а приобщатся к этому.
          Ну как это? по твоему, все что в церкви творится нужно безропотно принимать, даже если это противоречит и Библии, и учениям святых отцов? Ведь в церкви полно грешников! Как это я могу спастись, от этих "сытых" батюшек на лексусах? которые творят после своих служений совсем не Богу угодные дела... а я ведь не слепая, я вижу дела эти. И почему это Богу так угодно? а может совсем даже НАОБОРОТ! Господь глаза открывает, чтобы УЗРЕЛИ мы и поняли.
          Я повторяю, не всем в церкви я доверяю, далеко не всем!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от tabo
            как же моя ))) Меня Господь в Церковь привел чуть ли не за руку =))) Он Главный Миссионер Церкви Своей. Ему Хвала и поклон до земли. я лишь следую за Ним.
            Сына то ТЫ воспитываешь! и ТЕБЕ за это перед Богом ответ держать, поэтому и заслуга ТВОЯ! конечно по милости Божьей.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Ну как это? по твоему, все что в церкви творится нужно безропотно принимать, даже если это противоречит и Библии, и учениям святых отцов?
              Существуют Основы Вероучения, основание то на чем мы грешники стоим и это основание не противоречит Священному Писанию.

Ведь в церкви полно грешников!
              а причем здесь грешники. К примеру я не вдавался в этот вопрос, но если на Вселенском Соборе в людях пребывал Дух Святой, то постановления этих самых людей можно считать Боговдохновенным.

Как это я могу спастись, от этих "сытых" батюшек на лексусах? которые творят после своих служений совсем не Богу угодные дела... а я ведь не слепая, я вижу дела эти.
              Ты приобщаешься к Телу Христа а не батюшки на лексусе. Ты приходишь в Церковь ко Христу а не к батюшке на лексусе. Ты Спасешься Христом а не батюшкой на лексусе.

И почему это Богу так угодно?
              Отцы Церкви сходились во многом а особенно в том что Господь все что делает с человеком идет человеку на пользу.

а может совсем даже НАОБОРОТ! Господь глаза открывает, чтобы УЗРЕЛИ мы и поняли.
              так это узрели мы и поняли когда всех кого можно назвать аристократия( власть лучших) уничтожали, к примеру после свержения монархии в государстве уже не было таких личностей как Столыпин........всех благочестивых Священнослужителей снгили в соловках расстреляли и в конце добили в гулаге вместе уже и с протестантами и католиками.

Я повторяю, не всем в церкви я доверяю, далеко не всем!
              Вселенские Соборы это основание нашей Веры и этого нам следует придерживаться.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Juliya 77
                Сына то ТЫ воспитываешь! и ТЕБЕ за это перед Богом ответ держать, поэтому и заслуга ТВОЯ! конечно по милости Божьей.
                ))) его скоро начнут называть идолопоклонником, язычником, некрофилом, канибалом братья во Христе =)))) скоро начнутся его страдания за Веру Христову.

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Так же я уверен что дети видят Духовный мир

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от tabo
                  ))) его скоро начнут называть идолопоклонником, язычником, некрофилом, канибалом братья во Христе =)))) скоро начнутся его страдания за Веру Христову.

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Так же я уверен что дети видят Духовный мир

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Брат, не преувеличивай.... Я думаю, от того что кто-то выскажет свое личное мнение, страданий это не прибавит. Это просто, чье-то мнение, ни больше, ни меньше, и все!

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Juliya 77
                    Брат, не преувеличивай....
                    а что мне преувеличивать =))) это реальность в которой ты принимаешь участие

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от tabo
                      а что мне преувеличивать =))) это реальность в которой ты принимаешь участие
                      Ну ты еще скажи, что от этого принимаешь страдания...
                      Люди общаются, обмениваются мнениями, пытаются найти что-то для себя, а чем-то поделиться с другими.
                      Не надо придавать этому какой-то особый смысл. Это простое общение, и все! Теперь другие времена, и каждый свободен верить так, как хочет, а чужое мнение давно никто не признает! И каждому воздастся по вере его, вот и все... Никаких "гонений" нет, и быть не может.

Комментарий

• Карлуша
                        Участник

• 13 March 2010
                        • 238

Сообщение от Juliya 77
                        и вот они те о которых ты говоришь, повествуют о том что нет в нас решимости жить по заповедям Христа.

Так посмотри, в каком веке живем! Очень сложно в такое время устоять... с младенчества детей учат, совсем не по Божьим заповедям. Посмотри на детей наших, какие они с малых лет...
                        Заповеди -- они как предупреждающие знаки на дороге -- хочешь нарушай и получай по полной, хочешь -- соблюдай ...НО мы, православные, воспитываем в своих детях СМИРЕНИЕ. Ибо только на э-этом качестве, как на добротном фундаменте, можно строить всё здание. И для э-этого у меня есть десять правил, следуя которым мы сможем воспитать православного верующего ...С любовью о Господе, Чярли.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Ну ты еще скажи, что от этого принимаешь страдания...
                          Люди общаются, обмениваются мнениями, пытаются найти что-то для себя, а чем-то поделиться с другими.
                          в оскорблениях и хулениях Церкви я не вижу того о чем ты говоришь, да и потом ты видишь только написанный текст в реале каждого мучат страсти на форуме этого просто может быть не видно но это есть

Не надо придавать этому какой-то особый смысл. Это простое общение, и все!
                          общение не бывает с оскорблениями которых здесь в адрес прихожан православных Церквей полным полно.

И каждому воздастся по вере его, вот и все... Никаких "гонений" нет, и быть не может.
                          думай как хочешь но каждый кого поносят за Имя Христова блажен )))

Комментарий

• Карлуша
                            Участник

• 13 March 2010
                            • 238

Сообщение от NesheR

Вот он истинный православный
                            Видите ли, всё дело в том что э-это ... КАТОЛИК.

Со скорбью о Вас,
                            Чярли.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Juliya 77
                              А тогда как же самой разобраться? Половину того, что я в Библии вижу, я просто не понимаю...
                              А посмотрите, сколько людей- столько толкований! и каждый считает что он правильно толкует.
                              Умы человеческие за 20 веков все исказили! все на свой лад толкуют, кому как удобно...
                              Откуда мне знать, как толковали те, истинно Божьи люди? тогда и люди были другие, не такие развращенные как сейчас, и церковь наверное тоже ДРУГОГЙ была!
                              Юленька , а вы читайте как учили и толковали Писание Апостолы И НИКОГДА НЕ ОШИБЕТЕСЬ ! Я благодаря учению Апостолов перестал быть идолопоклонником и спасен был от гиенны огня ! С ув. , раб и друг Христа павел
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Юленька , а вы читайте как учили и толковали Писание Апостолы И НИКОГДА НЕ ОШИБЕТЕСЬ ! Я благодаря учению Апостолов перестал быть идолопоклонником и спасен был от гиенны огня ! С ув. , раб и друг Христа павел
                                Почему никогда? Павел Ермолаев всегда ошибается

Комментарий

Обработка...