ПРАВОСЛАВИЕ И ИКОHОПОЧИТАHИЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как это? А вот почему же убийцы и насильники заключенные в тюрьме изготавливают иконы? А священник сказал, что можно такую икону освятить и молиться...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Человек в заблуждении своем преклоняет колена перед всем, исключая Сотворившего все.
Вы способны понять, о чём идёт речь?
Вы способны понять ради чего для Вас вырываются из контекста отдельные части, сопровождают своим комментарием и говорят: кушай, вот это вкусно...
Сей отравленный источник, с которым... я в последнее время часто общаюсь желает погубить Вас.
Посему настойчиво набивается Вам в друзья...
Будьте осторожны...
Спаси вас Господи!Комментарий
-
Я прочитала. И еще про крещение, и обращение к женам.
Никто не советовал, я сама случайно в инете нашла, когда искала что почитать из православной литературы. Нашла и удивилась, и сразу сюда написала, чтобы спросить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юлия, вот вам цитата из 4-й главы:
Человек в заблуждении своем преклоняет колена перед всем, исключая Сотворившего все.
Вы способны понять, о чём идёт речь?
Вы способны понять ради чего для Вас вырываются из контекста отдельные части, сопровождают своим комментарием и говорят: кушай, вот это вкусно...
Сей отравленный источник, с которым... я в последнее время часто общаюсь желает погубить Вас.
Посему настойчиво набивается Вам в друзья...
Будьте осторожны...
Спаси вас Господи!
Я не совсем поняла, что Вы имели ввиду. Я эту часть выделила, потому что в теме это обсуждаем, поэтому это мне сразу в глаза бросилось, и я подумала- что это значит?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я тоже смотрел эту передачу =))) человеку дали по жизненно )) И он уверовал и Духа Святого исполнился =)) Но это частный случай и брать его в подтверждение или опровержение нельзя.Комментарий
-
Я просто на две части разрываюсь! Одна часть говорит- вот написано черным по белому, где твои глаза.... Другая- понимает, что то о чем говорят братья тоже разумно!
А где истина, не понятно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вот это с первой главы:
Прелюбодеяние и срамота живут в нем, потому что кто служит ложным богам, тот разрушает насильственно истину; а всякое насилие есть прелюбодеяние: он погряз в срамоте, потому что, принося жертвы нечистым духам, не может не оскверняться.
Прокомментируйте пожалуйстаКомментарий
-
Они же не все там (заключенные) Духа Святого исполнились...
И вообще, столько икон изготавливается просто потоком, как конвейер, не каждую ведь с благоговением писали...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Они же не все там (заключенные) Духа Святого исполнились...
И вообще, столько икон изготавливается просто потоком, как конвейер, не каждую ведь с благоговением писали...Комментарий
-
Вот это с первой главы:
Прелюбодеяние и срамота живут в нем, потому что кто служит ложным богам, тот разрушает насильственно истину; а всякое насилие есть прелюбодеяние: он погряз в срамоте, потому что, принося жертвы нечистым духам, не может не оскверняться.
Прокомментируйте пожалуйста
что есть нечистые духи, я смутно представляю, наверное это идолы, т.е изображения ложных богов...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну вот видите? то что написанно можно понять и двояко и трояко. как понять без толкования? точно так же и с писанием. и посмотрите на результат самочинного толкования писания протестантами. - рассыпались как горох. сколько сейчас деноминаций? вряд ли возможно сосчитать. и все твердят что истина у них. разве это от Бога? вы разумный человек, что прежде чем сделать свои выводы из прочитанного обращаетесь за советом. теперь вам только осталось понять, могут ли дать правильный совет те, кто и между собой до сих пор разобраться не могут по важнейшим вопросам Христианства. те, которые не в состоянии объяснить откуда у них писание и почему оно Богодухновенно.Комментарий
Комментарий