ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от sergei130
    дорогие друзья!!!

думается мне что у образов(икон) огромное и мрачное будущее.
    посмотрите они уже чудотворят, мироточат, кровоточат(прям как у хичкока)
    я это к тому что написано:
    15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

заметьте "ОБРАЗ"-икона, когда сегодня говорят о штрих кодах и чипах всё это смешно, что человек придумал то человек придумает как и обмануть, я выскажу своё предположение, нас окружает невидимый духовный мир, в том числе и мир духов злобы поднебесных, это если хотите энергия ( не электрическая) и она способна воплощаться и действовать в определённых предметах, (мироточение и.т.д) я не знаю как будет выглядеть этот образ зверя, но что мне представляется весьма убедительным, это будет простое изображение, как икона, но к тому времени проникновение духовного мира в наш достигнет другого уровня и те же самые иконы начнут не только мироточить
    Какой номер страницы!!!! какая информация!!! Жуть!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от FriendX
      Какой номер страницы!!!! какая информация!!! Жуть!!!
      ну да номер страницы и правда совпал, а информация это только моё личное понимание, книги откровения
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

sergei130, в православии мироточение никогда не ставиться на первое место это спорный вопрос, даже есть комиссия, которая это дело проверяет.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Певчий
          То, что пытаетесь явить в себе Вы под собственным представлением о "ЖИВОМ ХРИСТЕ", лично у меня асоциируется с антихристом.
          Это потому что он не в каске!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Renev
            sergei130, в православии мироточение никогда не ставиться на первое место это спорный вопрос, даже есть комиссия, которая это дело проверяет.
            я о мироточении как об объективной реальности, я совсем не думаю что это фокусы, это материальные проявления духовного мира.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от sergei130
              ну да номер страницы и правда совпал, а информация это только моё личное понимание, книги откровения
              Мда...у православных наверное правая рука устанет,надо скорее закончить эту страницу.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от FriendX
                Мда...у православных наверное правая рука устанет,надо скорее закончить эту страницу.
                да вы пожалуй правы, пора перелистнуть

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от sergei130
                  я о мироточении как об объективной реальности, я совсем не думаю что это фокусы, это материальные проявления духовного мира.
                  Не советую много думать на эту тему,а то дома что нибудь..."замироточит".
                  Потом комиссию вызвать придется за свой счёт.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от FriendX
                    Не советую много думать на эту тему,а то дома что нибудь..."замироточит".
                    вы знаете я с вами согласен.
                    не дай БОГ что бы такое произошло

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от sergei130
                      вы знаете я с вами согласен.
                      не дай БОГ что бы такое произошло

Это потому что Вы не православный. А потому ничего не произойдёт.Господь не позволит.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от FriendX
                        Это потому что Вы не православный. А потому ничего не произойдёт.Господь не позволит.
                        за что и благодарен БОГУ

Комментарий

• Елена Нежина
                          Участник

• 05 January 2010
                          • 164

Сообщение от Певчий
                          Если бы Вы были открыты перед СЛОВОМ БОГА ВСЕВЫШНЕГО, то не позволяли себе судить о том, чего не изучали. А то, что Вы не изучали учения Православной Церкви, так то Вы и сами много раз здесь признавали, говоря, что зачем Вам то изучать, коль и так все видите. Вот именно в этом и открылась Ваша неправда и глупость. Ибо Писание прямо говорит, что глуп тот, кто дает ответ не выслушав. Именно этим Вы и занимаетесь на этом сайте. Вы даете ответы и критикуете о Православии, учение которого даже не удосужились выслушать... И Вы еще говорите о "долге ХРИСТИАНИНА"... Стыд и срам таким "христианам". Именно из-за таких невежд имя Божье хулится у язычников...
                          Певчий, он Вам нужен? Этот человек неадекватен. Ему здесь уже столько раз отвечали, а он, как баран смотрит на новые ворота, и все о своем толдычит. Зазомбирован он.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Michalik
                            Разговор вёлся как раз о том, что шахид тоже "верит",но спасается ли он при этом или нет.

Бог и есть сама история, ибо ничто не происходит без ведома Его.

Тогда почему Вы вне Церкви?
                            Пресвитеры, епископы.
                            РРїРёСЃРєРѕРї в Рикипедия
                            РСесвиСРµС в Рикипедия
                            Там всё подробно расписано.

11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                            12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                            13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;

По-моему логично почитать то, что является источником Божией силы? Разве нет? Мощи пророка Елисея оживили мертвеца. Мощи св. Иосифа евреи взяли с собой из Египта.
                            почитание святых мощей

Вы, собственно против развития догматов? Первое толчок к развитию описан в деяниях, о крещении язычников и о чистой и нечистой пище.
                            На 659 странице нашел начало разговора, начался он с моего благодарения Сергею, который выложил ссылку на песню:
                            Цитата участника nostaw:
                            Спасибо, Сергей! Мне дал эту запись знакомый баптист лет семь назад, он был в Беларуси и попал на служение. Эти девочки глухонемые. Он много рассказывал, многое из памяти стерлось, но слова этой песни до сих пор в душе.. Ибо живые они. И диалог идет с живым Богом...
                            Память "отцов" конечно хорошо. Но жизнь идет.. и кто осмелится этих детей назвать заблуждающимися и не идущими к Богу?

Всё бы хорошо, но это именно душевно. Вы что, хотите сказать, что шахид, себя взрывающий " заблуждается"? А ведь он верит, что делает благо. Так что же, вера спасает или дела?
                            В упор не пойму каким местом Вы привязали к моим благодарственным словам своих шахидов?
                            Да и все остальное в традиционном духе.. поэтому извините отвечать не буду...

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Елена Нежина
                              Зазомбирован он.
                              "А апельсины не простые, а наколотые..."
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Елена Нежина
                                Участник

• 05 January 2010
                                • 164

Сообщение от BRAMMEN
                                "А апельсины не простые, а наколотые..."
                                Вам виднее...

Комментарий

Обработка...