FriendX, так просвети что же я вижу?
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
анатолий17
Я уже писал,что Игнатий Антиохийский ученик Иоаннна Богослова
лучше понимал Евангелие от Иоанна,чем батиский или адвентиский пастор 21 века
Напрягите ум и поймите что это так ,это логично и понятно.
Разумеется где это подтверждает Дух Святой нет сомнений! А вот как вы узнаёте об этом?
Мы читая Библию так же ,как и вы, все понимаем по своему,но при этом мы не заявляем подобно вам ,что наше толкование самое правильное,а как адекватные здравомыслящие люди мы допускаем мысль что можем ошибаться и сверяем своё толкование с толкованием Игнатия Антиохийского и др.отцами
А надо с толкованиями сравнивать? Там ведь есть запреты не только людям,но и Богу как действовать Ему.Иисус сказал что придёт Дух Святой и Он этим заёмётся,а не Игнатий,которы как сами говорите читал и толковал ПО СВОЕМУ,так как тоже человек.Или нге человек? Тогда кто?
Вы если в зеркало смотрите тоже у Игнания спрашиваете вы там отражаетесь или не вы? А если ответа нет то не верите своим глазам? А как же Бог вас учить будет?
Придётся через кого то,но это ваша судьба.У вас ошибки будут чужие и опыт тоже чужой,как у робота. И это Образ Божий? Это же конвейр по зомбированию. Да что там,наверное это тоже трудная мысль.Комментарий
-
Комментарий
-
Видно кто там сидит,по делам.
Вы что думаете я православный?!Но вообще то догадываюсь о мыслях тех кто эту штуку готовил.
Комментарий
-
Renev
Знаете ,поражает то что готовящий эту штуку раздражал Бога этим,хулил Духа Святого одевая это на чело.
Поражает ваши СОВПАДАЮЩИЕ мысли и цели применения здесь.
О каком там Духе Святом вы ведёте речь подчиняясь мерзости? Служите антихристу? Под прикрытием православия?Комментарий
-
анатолий17
Я уже писал,что Игнатий Антиохийский ученик Иоаннна Богослова
лучше понимал Евангелие от Иоанна,чем батиский или адвентиский пастор 21 века
Напрягите ум и поймите что это так ,это логично и понятно.
Разумеется где это подтверждает Дух Святой нет сомнений! А вот как вы узнаёте об этом?
Мы читая Библию так же ,как и вы, все понимаем по своему,но при этом мы не заявляем подобно вам ,что наше толкование самое правильное,а как адекватные здравомыслящие люди мы допускаем мысль что можем ошибаться и сверяем своё толкование с толкованием Игнатия Антиохийского и др.отцами
А надо с толкованиями сравнивать? Там ведь есть запреты не только людям,но и Богу как действовать Ему.Иисус сказал что придёт Дух Святой и Он этим заёмётся,а не Игнатий,которы как сами говорите читал и толковал ПО СВОЕМУ,так как тоже человек.Или нге человек? Тогда кто?
Вы если в зеркало смотрите тоже у Игнания спрашиваете вы там отражаетесь или не вы? А если ответа нет то не верите своим глазам? А как же Бог вас учить будет?
Придётся через кого то,но это ваша судьба.У вас ошибки будут чужие и опыт тоже чужой,как у робота. И это Образ Божий? Это же конвейр по зомбированию. Да что там,наверное это тоже трудная мысль.
Игнатий Антиохийский ,будучи учеником Иоанна Богослова,который написал Евангелие,спрашивал у Иоанна ,как понимать и толковать его Евангелие.Иоанн объяснил как толковать и Игнатий записал.
Поэтому ,мы ставим понимание Евангелия от Иоанна,Игнатием антиохийским выше понимания вашего пастора и вашего понимания.
Если вы будете утверждать что мол толкуете Святым Духом ,а Игнатий был лишён этого дара ,то я вам не поверю
Теперь понятно
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Пишу красными большими буквами ,может до вас дойдёт
Игнатий Антиохийский ,будучи учеником Иоанна Богослова,который написал Евангелие,спрашивал у Иоанна ,как понимать и толковать его Евангелие.Иоанн объяснил как толковать и Игнатий записал.
Поэтому ,мы ставим понимание Евангелия от Иоанна,Игнатием антиохийским выше понимания вашего пастора и вашего понимания.
Если вы будете утверждать что мол толкуете Святым Духом ,а Игнатий был лишён этого дара ,то я вам не поверю
Теперь понятно
Комментарий
-
Тогда поясните в чем выражается хула Духа Святого с моей стороны? Как вы понимаете обвинение достаточно серьезное.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий