ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

FriendX, так просвети что же я вижу?

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Олег2008
      Дорогой Сереженька!
      Идет Пасха - и более изумительного подарка Вы не могли мне преподнести.
      Слушая песню - я плакал - а Дух Святой - радовался......
      Спасибо Богу - за Вас!
      Благословений.

АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Олег, я все понял. Жаль.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

анатолий17

Я уже писал,что Игнатий Антиохийский ученик Иоаннна Богослова
          лучше понимал Евангелие от Иоанна,чем батиский или адвентиский пастор 21 века
          Напрягите ум и поймите что это так ,это логично и понятно.

Разумеется где это подтверждает Дух Святой нет сомнений! А вот как вы узнаёте об этом?

Мы читая Библию так же ,как и вы, все понимаем по своему,но при этом мы не заявляем подобно вам ,что наше толкование самое правильное,а как адекватные здравомыслящие люди мы допускаем мысль что можем ошибаться и сверяем своё толкование с толкованием Игнатия Антиохийского и др.отцами

А надо с толкованиями сравнивать? Там ведь есть запреты не только людям,но и Богу как действовать Ему.Иисус сказал что придёт Дух Святой и Он этим заёмётся,а не Игнатий,которы как сами говорите читал и толковал ПО СВОЕМУ,так как тоже человек.Или нге человек? Тогда кто?

Вы если в зеркало смотрите тоже у Игнания спрашиваете вы там отражаетесь или не вы? А если ответа нет то не верите своим глазам? А как же Бог вас учить будет?
          Придётся через кого то,но это ваша судьба.У вас ошибки будут чужие и опыт тоже чужой,как у робота. И это Образ Божий? Это же конвейр по зомбированию. Да что там,наверное это тоже трудная мысль.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Renev
            FriendX, так просвети что же я вижу?
            Включи картинки в браузере и посмотри внимательно на свою голову.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от FriendX
              Включи картинки в браузере и посмотри внимательно на свою голову.
              Вижу детскую бандану.
              Специально оставил, когда сказать нечего переходят на нее, так сказать громоотвод. Вы уже второй. Что в символы верите? А кто-то тут потешался над крестным знамением, а черепушки смущают.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Renev
                Вижу детскую бандану.
                Специально оставил, когда сказать нечего переходят на нее, так сказать громоотвод. Вы уже второй. Что в символы верите?
                Я понимаю что то чему учат в православии ,так и поступают соответственно ученики. Видно кто там сидит,по делам.

Вы что думаете я православный?!Но вообще то догадываюсь о мыслях тех кто эту штуку готовил.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

FriendX, я ждал что-то поинтересней чем комикс из смайликов, правда ждал. Но думаю надо тормозить, а то пойдет переход на личности чего не стоит делать.

-Я собак не люблю,
                  -Да вы их просто готовить не умеете.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Renev
                    Вижу детскую бандану.
                    Специально оставил, когда сказать нечего переходят на нее, так сказать громоотвод. Вы уже второй. Что в символы верите? А кто-то тут потешался над крестным знамением, а черепушки смущают.

Renev

Знаете ,поражает то что готовящий эту штуку раздражал Бога этим,хулил Духа Святого одевая это на чело.
                    Поражает ваши СОВПАДАЮЩИЕ мысли и цели применения здесь.
                    О каком там Духе Святом вы ведёте речь подчиняясь мерзости? Служите антихристу? Под прикрытием православия?

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Ну что протрезвели?

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от FriendX
                        анатолий17

Я уже писал,что Игнатий Антиохийский ученик Иоаннна Богослова
                        лучше понимал Евангелие от Иоанна,чем батиский или адвентиский пастор 21 века
                        Напрягите ум и поймите что это так ,это логично и понятно.

Разумеется где это подтверждает Дух Святой нет сомнений! А вот как вы узнаёте об этом?

Мы читая Библию так же ,как и вы, все понимаем по своему,но при этом мы не заявляем подобно вам ,что наше толкование самое правильное,а как адекватные здравомыслящие люди мы допускаем мысль что можем ошибаться и сверяем своё толкование с толкованием Игнатия Антиохийского и др.отцами

А надо с толкованиями сравнивать? Там ведь есть запреты не только людям,но и Богу как действовать Ему.Иисус сказал что придёт Дух Святой и Он этим заёмётся,а не Игнатий,которы как сами говорите читал и толковал ПО СВОЕМУ,так как тоже человек.Или нге человек? Тогда кто?

Вы если в зеркало смотрите тоже у Игнания спрашиваете вы там отражаетесь или не вы? А если ответа нет то не верите своим глазам? А как же Бог вас учить будет?
                        Придётся через кого то,но это ваша судьба.У вас ошибки будут чужие и опыт тоже чужой,как у робота. И это Образ Божий? Это же конвейр по зомбированию. Да что там,наверное это тоже трудная мысль.
                        Пишу красными большими буквами ,может до вас дойдёт

Игнатий Антиохийский ,будучи учеником Иоанна Богослова,который написал Евангелие,спрашивал у Иоанна ,как понимать и толковать его Евангелие.Иоанн объяснил как толковать и Игнатий записал.

Поэтому ,мы ставим понимание Евангелия от Иоанна,Игнатием антиохийским выше понимания вашего пастора и вашего понимания.
                        Если вы будете утверждать что мол толкуете Святым Духом ,а Игнатий был лишён этого дара ,то я вам не поверю

Теперь понятно

Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от анатолий17
                          Пишу красными большими буквами ,может до вас дойдёт

Игнатий Антиохийский ,будучи учеником Иоанна Богослова,который написал Евангелие,спрашивал у Иоанна ,как понимать и толковать его Евангелие.Иоанн объяснил как толковать и Игнатий записал.

Поэтому ,мы ставим понимание Евангелия от Иоанна,Игнатием антиохийским выше понимания вашего пастора и вашего понимания.
                          Если вы будете утверждать что мол толкуете Святым Духом ,а Игнатий был лишён этого дара ,то я вам не поверю

Теперь понятно

Пишу обычным и понятным вопрос:Так что Иисус Христос сказал что пошлёт Игнатия или Духа Святого толковать Писание?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от FriendX
                            Renev
                            Знаете ,поражает то что готовящий эту штуку раздражал Бога этим,хулил Духа Святого одевая это на чело.
                            Поражает ваши СОВПАДАЮЩИЕ мысли и цели применения здесь.
                            О каком там Духе Святом вы ведёте речь подчиняясь мерзости? Служите антихристу? Под прикрытием православия?
                            Тогда поясните в чем выражается хула Духа Святого с моей стороны? Как вы понимаете обвинение достаточно серьезное.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Renev
                              Тогда поясните в чем выражается хула Духа Святого с моей стороны? Как вы понимаете обвинение достаточно серьезное.
                              Я уже всё написал.Благословить напоследок не могу,так как вы не мой враг,а Божий. Пусть Он и разбирается далее.Я всё что надо было сказать,сказал.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от FriendX
                                Я уже всё написал.Благословить напоследок не могу,так как вы не мой враг,а Божий. Пусть Он и разбирается далее.Я всё что надо было сказать,сказал.
                                Спаси Господь.

Комментарий

Обработка...