Сообщение от анатолий17
А, понял - это вы все знаете.

Вот теперь и посмеюсь......

Адвентисты мне не нравятся потому ,что они утверждают что только они, исполняющие субботу, имеют спасение
Ишь как вам не понравилось - что кто то заявляет, что спасение только у них.....А чего ж это нам будет нравиться ваше православное - спасение только в православии?????
А харизматы не нравятся потому что поклонились идолу под именем мамона. Учение процветания ведёт человека прямиком в ад

Вот ответ вашего коллеги с кураевки:
иерей Рустик
Совет Модераторов
Господь не запрещает быть богатым и не возводит это в грех. Супруга страстотерпца Николая второго была самой богатой модницей России, однако это не помешало ей стать святой. Святой праведный Иоанн Кронштадтский любил дорогие роскошные рясы и облачения, однако эта любовь к эстетике не мешало ему быть святым. О ветхозаветных праведниках вообще молчу. Господь не запрещает владение богатством, предупреждая лишь о том,чтоб это самое богатство не владело человеком.
Водку пьют и харизматы и адвентисты. Лично с такими знаком
Потому и подействовали на них в плохую сторону - с кем поведешься....
Так что соблазненные вами - не в счет....
Православие ничего не выбрасывало,это ваши фантазии
Назовите мне пример изложения учени ПЦ - о дарах Духа Святого....
По поводу Августина, какой Августиних десятки?

Повторяю - для непонятливых по какой-то причине:
Вам бы следовало обратить внимание на две мысли Августина (особенно на первую
):1. "В главном единство, во второстепенном свобода, во всем любовь".
2. "Много таких, кто на земле считал себя чуждым Церкви и кто в день Суда обнаружит, что был ее гражданином; много и тех, увы, кто мнил себя членом Церкви, и увидит, что был чужд ей..."
Где тут "какой Августиних десятки" - вы на каком языке написали, самый умный и преразумный вы мой?

Комментарий