Сообщение от анатолий17
А, понял - это вы все знаете.

Вот теперь и посмеюсь......

Адвентисты мне не нравятся потому ,что они утверждают что только они, исполняющие субботу, имеют спасение
Ишь как вам не понравилось - что кто то заявляет, что спасение только у них.....А чего ж это нам будет нравиться ваше православное - спасение только в православии?????
А харизматы не нравятся потому что поклонились идолу под именем мамона. Учение процветания ведёт человека прямиком в ад

Вот ответ вашего коллеги с кураевки:
иерей Рустик
Совет Модераторов
Господь не запрещает быть богатым и не возводит это в грех. Супруга страстотерпца Николая второго была самой богатой модницей России, однако это не помешало ей стать святой. Святой праведный Иоанн Кронштадтский любил дорогие роскошные рясы и облачения, однако эта любовь к эстетике не мешало ему быть святым. О ветхозаветных праведниках вообще молчу. Господь не запрещает владение богатством, предупреждая лишь о том,чтоб это самое богатство не владело человеком.
Водку пьют и харизматы и адвентисты. Лично с такими знаком
Потому и подействовали на них в плохую сторону - с кем поведешься....
Так что соблазненные вами - не в счет....
Православие ничего не выбрасывало,это ваши фантазии
Назовите мне пример изложения учени ПЦ - о дарах Духа Святого....
По поводу Августина, какой Августиних десятки?

Повторяю - для непонятливых по какой-то причине:
Вам бы следовало обратить внимание на две мысли Августина (особенно на первую

1. "В главном единство, во второстепенном свобода, во всем любовь".
2. "Много таких, кто на земле считал себя чуждым Церкви и кто в день Суда обнаружит, что был ее гражданином; много и тех, увы, кто мнил себя членом Церкви, и увидит, что был чужд ей..."
Где тут "какой Августиних десятки" - вы на каком языке написали, самый умный и преразумный вы мой?

Комментарий