ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Толик , с тобой общаться как в ... наступить ! И обувь вымажешь и запах не приятный ! Ты Марии молишься , Ангелам , из мерзкого молитвослова молитвы читаешь , деревянный крест о помощи просишь , животворящим его называешь , Марию Спасительнецей , Царицей , надеждой христиан ( единственной !) и т.д. называешь ?!?!?! А че лжешь , что только Богу молишься ?! Наверно еслиб не Писание , то и пням и Молоху молился бы ! Вон Георгий языческому роду молится и почитает его и он как ты !!! Ты его осудил ? То то же ! А почему ? да потому , что такие же мерзости делает и как ты деревянного д. Федю за Бога считает и лобызает мерзость эту ! Это твоя правда ! Пусть хоть сатане молится , лишь бы иконы целовал ! И это "пастырь" прихода !!! Ты Иеремию про таких пастырей прочитай , там Бог хорошо про вас написал !
Мы не приносим духовные жертвы Богоматери
а ублажаем
Лк 1:46-56]48что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
Вопрос почему вы не ублажаете Деву Марию?
-------------------
Мы не приносим духовные жертвы ангелам и святым
Святых мы поминаем
[Евр 13:1-17]7Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Вопрос
Почему вы не поминаете в молитвах ваших наставников?
Как видите мы не молимся им как Богу
опять вас уличили в очередной лжи
--------------------------
Мы считаем что святые могут нас спасать, а вы как считаете?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А ведь мне говорили ,что Даниил не видел Ветхого днями
Даниил не мерзость видел ,а Ветхого днями,Видел Бога в его воплощении.
Значит то что видел написать можно,а нарисовать нельзя
сли написал ,что видел то праведник,если нарисовал что видел ,тоидолопоклонник
Ай,да молодца,Павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
так он описал или нарисовал ? Я выпаду в " осадок " если ты скажешь , что это Даниил сам нарисовал простого советского колхозника д. Мишу ! Ты или приведи доказательства или глупости не пиши ! Ты фоторобот видел ? Чем он от фотографии отличается знаешь ? А тем , что там РАЗНЫЕ люди изображены ! или доказуешь рисование этой деревяшки Даниилом с натуры или признавай дядю Ваню из Одессы на рисунке !
Если написал ,что видел то праведник,
если нарисовал что видел ,то идолопоклонник
Цирк уехал клоуны остались
Хорошо выражусь так ,
картины не рисуют ,а пишут
Написал не буквами ,а краскамиНиколай Бердяев.
-
Бог являет себя не буквами а мыслью ,через человеческое сердце.
Зачем грешите и делаете изображение Бога физическими буквами?Николай Бердяев.
-
Мы не приносим духовные жертвы Богоматери
а ублажаем
Лк 1:46-56]48что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
Вопрос почему вы не ублажаете Деву Марию?
-------------------
Мы не приносим духовные жертвы ангелам и святым
Святых мы поминаем
[Евр 13:1-17]7Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Вопрос
Почему вы не поминаете в молитвах ваших наставников?
Как видите мы не молимся им как Богу
опять вас уличили в очередной лжи
--------------------------
Мы считаем что святые могут нас спасать, а вы как считаете?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ну вот ! Был запах , а теперь и ноги мыть !!! Откройте тов. лжец молитвослов и прочтите : " молитвы Марии " , " молитвы Ангелу .." " молитва чесному кресту" и т.д.! Мне все равно , как ты это называешь - ублажение деревянного креста с просьбой о помощи ( как на фото про пенек!) или "восхваления" или "бред " чесному кресту , но это ИДОЛОПОКЛОНСТВО и принесение духовных жертв уст НЕ БОГУ !!!
Молятся так же как и вы обращаясь к своим братьям помолится о вас
Библия учит
,,Молитесь друг за друга,многое может молитва праведного
Молится можно только Богу.
......Последний раз редактировалось Павел_17; 06 April 2010, 05:58 AM.Николай Бердяев.
-
когда же это БОГ делал изображение БОГА да ещё и велел это делать людям?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Николай Бердяев.
-
Павлуша ,ну не смешите меня,молятся к святым и богоматери,прося о молитвенной помощи.
Библия учит
А запах ищите в своей комнате ,где вы наступили и что у вас там в комнате воняет,может у вас понос
а с чего это вы взяли что богоматерь вас слышит, ведь живая она у БОГА а для нас живущих она перешла в мир иной и с этим миром сообщения нет, об этом написано"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Павлуша ,ну не смешите меня,молятся к святым и богоматери,прося о молитвенной помощи.
Библия учит
А запах ищите в своей комнате ,где вы наступили и что у вас там в комнате воняет,может у вас понос9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Анатолий я больше верю своим глазам чем вашим словам, тем более что вы пренебрегаете такими "мелочами" как доказательства"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий