ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от анатолий17
    Павел, не знаете православия ,спрашивайте ,учитесь
    За святых и богоматери не молятся у них просят молитвенной поддержки.
    Молятся за усопших,за упокоение душ
    Я понял , как вы написали - вы представитель РПЦшизма ! Вы написали друг за друга , значит вы за Марию ,она за вас ! Вы за крест деревянный ,крест за вас ( вот умора!) ! Или вы солгали ? Как например : что не молитесь Марии , а здесь пишете , что просите у Марии поддержки ! Просите - это не молитва наверно ? А что это ?
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Renev

Нет я конечно думал, но что бы до такого?
      А Господь у вас с руками и ногами получается, Он же ходит, творит руками, разговаривает?
      Но думаю глушняк, у вас кокон вы закрыты и принимать ни чего не можете, как же любить будете?

До чего такого? Чтобы иконы плакали и кровоточили? Так это ж полтергейст!
      Зачем мне принимать то, что принимаете вы? Мне ничего не прописывали!
      Я так и знал что вы съедете на "сам дурак",вместо того чтобы Писание разбирать.
      Это участь всех православных - жалить в пяту,на большее вы не способны.

анатолий17

Откуда вы знаете рисовал Даниил или нет?
      Он вам лично это говорил?

Зачем мне это? Я знаю что вам он лично НЕ говорил и достаточно.

Я вам показал что Бог до ныне творит

Иконописью занялся? С православными под идолами - куклами лазает?
      Вы показали полную свою бездуховность

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Зикар

В чём конкретно ересь?

Да вы уже наизусть могли бы выучить,это иконопочитание,мощецелование,молитвы святым,ересь о преемственности,ересь о крещении младенцев,да и ещё многое,% на 90 того что есть в православии.Так и понимайте когда говорят ересь праввославия.

Отлично а теперь будьте добры прокоментируйте смысл -Будьте как дети! связав с этим-Ни кто не войдёт в царствие не став как это дитя! И далее сопоставьте с тем что вы привели 1Кор14;20.

Как дети - означает не пологаться на своё восприятие и знания чтобы принять Бога,Его Существование потому как их недостаточно.Но не говорит о том что не понимать Его действий запретов,заповедей,которые ещё в ВЗ описаны уже приняв Его.сверять всё с Писанием,как и Апостолы постановили заниматься сим постоянно.Не увлекаться баснями и родословиями(преемственностями).Пологаться на Духа Святого.

А разве я говорил нечто подобное? я вам и говорю имейте веру Божию в себе ,а не навязанною веру вашим пастырем.

Так вот и возник конфлдикт,откуда понявились ползания под этими истуканами?Ведь не сами ползающие его изготовили?!
        Перестаньте нервничать,рассуждайте.Если это не православие,то почему священники стоят.Если всё равно не православие,то не надо как за единственную верную выставлять.Значит это проблема всех,а не только чья то.

Ровно и из писания делать идола кумира не велел сотворять!

[Ин.6:63] Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
        [Ин.14:26] Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Вы ничего не потяряли говоря так?Или и это разжёвывать надо?

Не дождётесь!Ровно как и не дождались глупцы на протяжении двух тысячелетий! Или так и не поняли смысла-Ежели вам скажут вот здесь Христос или же там не верте!.

Я и не верю вам что Христос в православии или ещё где то конкретно,Он в Церкви.

Это я приводил к тому что ,ой как вам далече съесть льва(тело Христова). В прочем мышление протестантов мне известно.

Я не нашёл в Библии такого евангелия,увы.Вам ничего не известно,так как вы и мыслите не сами,за вас это делают другие.

Самый что не наесть протестант,ну уж ни как ни истинный Христианин это точно!Да и ещё открою вам тайну нет ни ада ни чёрта!Считайте это за откровение- вам повезло.

Ну мысли меня такие посещали,но в Писании написано чёрным по белому что есть,и рай есть.Вот молитв святым,чистилищ точно нет.

И кстати ,не есть ли это причина,что можно верить тогда во что угодно,и даже под кулами ползать?
        А тогда от кого такие верования?Не так ли,не таким ли образом некая личность займёт место Бога выдавая себя за Него?
        Я давно это дело "сканирую",а тут ещё ваши откровения,как то дополняют даже то о чём уже наблюдаю.Отсюда и у других мнение что ныне православие есть престол антихристу.И дело не в том что эти откровения не стыкуются пословно с Писанием,они с Духом и мыслью Писания не стыкуются.Отвергая Их антихрист устроит по своему религию и поклонение Христу,но это не все поймут вовремя,им будет предложено верить в себя,в то что они верят в правильную веру.О какой тут связи со Христом речь идёт?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62426

Сообщение от nostaw
          Уважаемый Певчий, я просто повторю свои слова - Вы хотите знать мое мнение - Православие вобрало в себя много от язычества. Да в определенное историческое время это было необходимо, ибо люди с опаской и недоверием смотрели на новую религию, были послабления. Но теперь-то все это к чему? Большинство в здравом уме... Так давайте уже определимся Православие в Духе христианства или все же язычество превалирует. Вот и ответ на Ваш вопрос... В той части где Дух Господа - я и с Сергеем и с Вами.. и со всеми Христианами... Все просто..
          И добавлю - Православию пора уже давно реформироваться - дабы не быть не только посмешищем, что мы здесь и видим, но что чтобы быть примером для всех остальных конфессий - а так - застряли где-то в средних веках..
          Хочу видеть Православие чистым, светлым, свободным от сребролюбивого духовенства, несущего людям Слово Господне, а не мрак средних веков..
          Я у Вас спрашивал не об обобщенном, а о конкретной тенденции у человека писать о том, чего он не знает, а свое нежелание изучать предмет, о котором очень любит говорить, преподносит за христианскую добродетель. И покуда Вы не избавитесь от такого "светлого" в себе и Ваши духовные братья не отрекуться от невежества, не вам и пытаться чему-то учить православных. Вам можно учить только глюков, являющихся к вам под личиною "православных". Ибо вы сами здесь засвидетельствовали перед всеми, что не изучаете учение Православия, ибо и так сильно грамотные. А как можно писать о том, что не знаешь? Вопрос риторический.
          На этом оставляю Вас (до времени). Жаль тратить впустую время...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Певчий
            nostaw, я прочитал Ваш ответ мне. Извините, но после того, как Вы поддержали невежественное отношение автора этой темы к познаниям в целом, не вижу смысла в чем-то Вас переубеждать. Вот он, Ваш ГЕРОЙ, на которого Вы хотите быть похожим:

Самое печальное то, что именно такие люди очень часто дорываются до кафедры, и уже оттуда начинают пропагандировать свою ограниченность, преподнося ее за зрелость во Христе. Жалкое зрелище - когда доярка притязает на управление государством, а невежество начинает "богословствовать". Такого "христианства" я знать не желаю. Это уродство и извращенчество. Бескультурие, не желающее учиться, но всячески стремящееся всех поучать. И Вы, вместо того, чтобы пристыдить этого человека, еще и поддержали его только потому, что он "свой".
            Что же, льстите и дальше друг другу. Не изучая предметов, выносите свои суждения о том, чего не знаете. Пусть все видят, как вы хвалитесь тем, чего благоразумные люди обычно стыдятся...
            вы правы я ограничен, как и апостол Павел, который говорил"2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого, "
            а что касается православного вероучения то оно настолько примитивно, что там всё очевидно, а ваша позиция понятна, это как у пьяницы "как ты можешь критиковать водку если ты её не пробовал?"
            так вот дорогой Певчий, не пробовал почитать иконы и не буду.
            если я так не прав то обличите меня СЛОВОМ БОГА, а не своей демагогией.

1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. 2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, - 3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, 4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; 5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.

так и вы Певчий с этой своей позицией которая говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя"
            вы так же не именуетесь именем ГОСПОДНИМ
            Последний раз редактировалось sergei130; 05 April 2010, 09:19 PM.
            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Певчий
              Я у Вас спрашивал не об обобщенном, а о конкретной тенденции у человека писать о том, чего он не знает, а свое нежелание изучать предмет, о котором очень любит говорить, преподносит за христианскую добродетель. И покуда Вы не избавитесь от такого "светлого" в себе и Ваши духовные братья не отрекуться от невежества, не вам и пытаться чему-то учить православных. Вам можно учить только глюков, являющихся к вам под личиною "православных". Ибо вы сами здесь засвидетельствовали перед всеми, что не изучаете учение Православия, ибо и так сильно грамотные. А как можно писать о том, что не знаешь? Вопрос риторический.
              На этом оставляю Вас (до времени). Жаль тратить впустую время...
              Певчий, здесь многие не понимают зачем надо ползать под куклами, оставлять еду пням, ползать под дугами. Проясните пожалуйста! Укажите места из Св. Писания, Св. Предания предписывающие и объясняющие эти действия..
              Далее, зачем я буду говорить о тенденциях человека, о его духовном храме, года Сам Господь дал выбор... кто я такой? Но если Вы настаиваете - на мой скромный взгляд он сделал не самый худший выбор. Ни что не действует так отрезвляюще как правда!
              Далее Вы ставите условия - что это, если не признак гордыни?
              Обвиняете меня, что я пытаюсь учить кого-то Покажите? Я лишь указываю на то, что вижу своими глазами...
              Укажите где я кичусь своими знаниями? А не наоборот пытаюсь их найти, даже здесь на форуме. Иначе это клевета... На заданный как минимум десяток вопросов православным - ни одного ответа - почему? Неудобные вопросы - нет я даже не об иконах и куклах...
              Я же Вас просил привести список Св. Отцов и перечень их трудов - Вам ли обвинять меня в нежелании изучения. Вы так и не ответили. Но Вы: поставили условия, сделали выводы, обвинили, оговорили... Разве это по Христиански? Не смею указывать Вам на что можно потратить драгоценное время... И все же - весна, пробуждение хорошо бы за город - земля оживает, слышно как она дышит... Это ли не чудо!

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

доргие друзья!!!
                ГОСПОДЬ НАШ СКАЗАЛ:"берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие." здесь закваска есть учение.

как здесь только православные приемники фарисеев не лицемерят, только бы выгородить себя.
                но как написано:13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

так вот БОГ никогда не заповедовал изображать себя, и очень многое в православном вероучении не от БОГА.
                поэтому будем беречься этого учения которое есть лицемерие.
                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от Renev
                  Олег, одна из причин возникновения иконоборчества была и политическая, наладить отношения с мусульманами. Гонение было воздвигнуто лично по инициативе императрицы.
                  История говорит, что Дамаскин как раз исполнял политический заказ мусульман - при этом последние на публике как-бы от этого дистанцировались.
                  Статья заказная - и ее писал явно заинтересованный человек - читаем православный почитатель икон.

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от oshot
                    Какие-то двойные стандарты,как РПЦ-так грабят народ,а как пастор Ледяев(или Сандей или Бенни Хинн)-вол,достойный пропитания. Пашут,бедные,книги строчат,коим верить-себя не уважать. В основном все чудеса с ними в этих книгах и происходят. Поймите,как руководство РПЦ,так и руководство ХВЕ и другие-во многом заложники своих церковных структур.
                    Ни одному Сандею или Ледяеву - или моему пастору - владение - только недвижимостью (про землю и драгметаллы я и не говорю) - такое и не приснится.
                    В России почти 80 тысяч объектов недвижимости православной церкви
                    Кольцо обручальное у Ледяева я видел - и не более.
                    И еще - Вы ведь сознательно привели в пример именно харизматов - приверженцев теории процветания.
                    Найдите среди пятидесятничества за всю историю хоть одного - у кого служение мамоне закрывало путь к Богу?
                    Да и сейчас все живут очень скромно - по мерке современности.

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Зикар
                      А вы Олег покаялись за все цело деяние христиан за 600000невинно убиенных?За уничтожение с литца земли христианами таких славянских народов как Сагудатов,Рунхинов,Драговитов,Верзичей,Милингов и мн др? И почему вы не берёте во внимание тот факт ,что трусливая христианская Византия,попросила мира и объеденения у мусульман в борьбе с Язычеством? -Когда нависла угроза расплаты Византии за все злодеяния и когда великий князь Святослав который разбил под чистую хазарский каганат,двинулся на Византию??? Так от чего христиане не помнят данного? И теперь мусульманство вдруг стало прям таки чуждым? И это есть истинно христианская благодарность И что было бы с христианством еслиб не мусульмане?
                      Не путайте истинное христианство веры евангельской - с делами государственной церкви.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

sergei130

так и вы Певчий с этой своей позицией которая говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя"

Отлично,врезал так врезал...и поделом мошеннику!
                        А то как всегда:На этом оставляю Вас (до времени). Жаль тратить впустую время...
                        Ну прямо мадам фу фу!

nostaw

Проясните пожалуйста! Укажите места из Св. Писания, Св. Предания предписывающие и объясняющие эти действия..

Если бы это и подобное можно было объяснить Писанием то небыло бы столько страниц .А пока объясняют всё на уровене "я(мы) так верю" говорить можно бесконечно.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[quote=FriendX;2041064]
                          В чём конкретно ересь?

Да вы уже наизусть могли бы выучить,это иконопочитание,мощецелование,молитвы святым,ересь о преемственности,ересь о крещении младенцев,да и ещё многое,% на 90 того что есть в православии.Так и понимайте когда говорят ересь праввославия.
                          Всё что вы уважаемый перечислили и есть именно вера Христова в человеке,и именно по средством данной веры и происходили и происходят чудеса исцеления(это то же самое как я вам уже говорил женщина прикоснувшийся к одеждам Иисуса -исцелилась!)сам смысл вы и не в состоянии уразуметь,(ровно так же как и людей прикосаемых к платку апостола -исцелялись) и ещё раз повторяю -Имейте веру Божию!И если вкам наглядно и просто объяснить то и вы можите данный дар открыть в себе,так предположим если вас мучает какой нибудь недуг,то соберитесь направте свой разум на какой нибудь объект не важно какой,будь то дерево пред вашим окном,и тем самым скажите сами себе -(если я на протяжениии недели каждый день в одно и тоже время буду соприкасаться с данным деревом одну минуту,-каждый день оно мне будет подпитываать своей энергией,и в седьмом дне мой недуг оставит меня-так вот ежели поверите слову своему и неусомнитесь в сердце своём -будет вам что не просите)Вот это и есть дорогой, вера Божия в человеке о которой Иисус вам и говорил,и именно по средством данной веры и происходят в Православии чудеса исцеления и по сей день. И именно заблудшие дети дома Израиля данную веру утеряли"забыли" естественно это никогда не было утеряно в Язычестве,от того Господь и явил Христа именно дому Израилю, а те мало того не поняли не приняли его, ещё и казнили, так и вы ровно как и они абстрактно лживо верите но не уразумели и не уверовали в Него! И ещё дополню я как то затрагивал поверхностно эзотерическую сторону данного вопроса,так вот знайте нет в мире ни одного "мертвого"предмета и каждый предмет имеет свойство накапливать как негативную так и позитивную энергию,так вот иконы ,мощи и есть именно источники излучающие из себя позитивную энергетику. -чем чаще любая вещь находится в непосредственном контакте с людьми,тем сильнее энергия излучаемая от данной вещи плюс ко всему вера Божия человека дают известные результаты. Не верите? А что касается крещения младенца то это особое тайнство. У вас лишь один аргумент человек дитя ещё не осознал и не может принять крещения. Ну во первых вы когда своих детей извиняюсь за выражение "насильно прёте"в свои церкви собрания вы у них спросили они этого желают,осознали ли ???? Или всё-же желают более со сверстниками общаться ,играть,веселится? Вы не лишаете ли их детства по своему -Я хожу и он должен!Ну да ладно Бог вам судья. А теперь конкретно и вкратце-что есть крещение 1)Приобщение к церкви данного человека и только.2)Крещение это своего рода клятва Богу -о том что как родители так и крёстные обязуются воспитать данное дитя -хорошим человеком. 3)Данный аспект относится к таинству соглашения данных обязательств крёстных родителей и со стороны Господа Ангела хранителя для данного дитя. Это и есть завет меж Богом и крёстными родителями-родители воспитывают со своей стороны,- Господь оберегает! 4)Будет или нет крещённый человек в последствии религиозно верующим это не важно, важна цель воспитать из него -хорошего человека. Но данный человек может в любое время в любом расположении обратится именно в церковь которой он был крещён младенцем. А вот истинное крещение происходит непосредственно от Духа Святого и ни один пастор,ни один батюшка данным действом не может владеть тем более наделить,так что ваше крещение есть всего лишь навсего приобщения человека к вашей церкви и только,естественно он как уже взрослый осознаёт что приобщается к церкви в этом его обет . Так вот и вникайте в Евангелие коль по нему судите Иисус сначала крестился(приобщился) а лишь затем (Дух Святой низзашол на Него)Надеюсь доходчиво объяснил?

Как дети - означает не пологаться на своё восприятие и знания чтобы принять Бога,Его Существование потому как их недостаточно.Но не говорит о том что не понимать Его действий запретов,заповедей,которые ещё в ВЗ описаны уже приняв Его.сверять всё с Писанием,как и Апостолы постановили заниматься сим постоянно.Не увлекаться баснями и родословиями(преемственностями).Пологаться на Духа Святого.
                          Какую вы ересь излагаете Это что ж по вашему Духа Святого соизмеряете с писанием? Так что Вы ставите выше писание или же Дух Святой? Как дети означает уподобится тем свойством что наделенно дитя малое ,и что утерял человек в виду взросления,это именно Божественную сущность .1) Дитя не порочно2)Дитя безупречно как в словах так и в поступках3)Дитя малое свободно в выборе 4)Дитя малое не имеет чувств стыда,мести,греха. От туда дети малые суть Ангелы Божие5)Именно дитя малое не утеряло связи с Божественным началом ,от туда более полагается на Божественный импульс (интуицию)что утерял человек в виду взросления .Ровно как и в Буддизме имеется аналогичный призыв-Чтоб человеку достигнуть и понять сущность бытия и высших сил,необходимо подготовить себя к исходящему пути:-войти в утробу матери о родится вновь,пройти стадию ребёнка малого. Ну и наконец 6)Основное; лишь дитя малое имеет веру Божию ,посредством чего и манипулируют протестанты над детьми.

Так вот и возник конфлдикт,откуда понявились ползания под этими истуканами?Ведь не сами ползающие его изготовили?!
                          Естественно истуканов изготовили, как в прочем и писание писали -люди!Или нет?
                          Перестаньте нервничать,рассуждайте.Если это не православие,то почему священники стоят.Если всё равно не православие,то не надо как за единственную верную выставлять.Значит это проблема всех,а не только чья то.
                          Опять домыслы,с чего вы взяли что я нервничаю? Ну стоят и стоят вам то что ,а что они должны делать сидеть или прыгать? Проблемы и нет это проблемы у вас с вашем восприятием вещей и вашей предвзятостью!

[Ин.6:63] Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                          Да только Слова вы и не уразумели ,а чтите букву,так буква животворит ?
                          [Ин.14:26] Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                          Всё верно,и об этом и было сказанно раннее - Дух Господень говорит мне ,и слово Его на языке у меня!Но вы данного и не можите понять! Тем самым за слово почитаете лишь писание создавая тем самым кумира!
                          Вы ничего не потяряли говоря так?Или и это разжёвывать надо?
                          Вы ещё только принялись разжёвывать? Я уже ой как давно "освободил" чрево своё от того, что вы только принялись жевать!
                          Я и не верю вам что Христос в православии или ещё где то конкретно,Он в Церкви.
                          Не соизволите ли вы привести слова где я сказал что Христос в Православии? Если не сможете показать то соответственно вы не являетесь ли клеветником?

Это я приводил к тому что ,ой как вам далече съесть льва(тело Христова). В прочем мышление протестантов мне известно.

Я не нашёл в Библии такого евангелия,увы.Вам ничего не известно,так как вы и мыслите не сами,за вас это делают другие.
                          Естетсвенно это Евангелие не вошедшее в канон, но аналогичный по смыслу и значению стих Евангелие от Матфея26:24вы же безусловно нашли......Так и прокомментируйте о чём там?

О какой тут связи со Христом речь идёт?
                          Самой что ни наесть прямой! Да кстате есть такая протестанская братия пятидесятников вы не от туда,так вот у данных товарищей имеется практика голоссолалию якобы Дух Святой на них исходит и начинают лопотать на незнакомых языках Это по вашему Христово? Более того данная практика применялась ой как за долго до цоздания данной церкви,смотрите вхождение в экстаз шаманов,жрецов иными словами чисто Языческий культ!
                          Последний раз редактировалось Зикар; 06 April 2010, 02:12 AM.
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от Олег2008
                            Не путайте истинное христианство веры евангельской - с делами государственной церкви.
                            Ясно, вы всё хорошее присваивайте,плохое отстраняете типа-это не мы !Но так или иначе я говорю о грехах христианства в целом!!! Ровно так же и я приводил действительный пример человека являющимся"Евангельским христианином Баптистом" такие чистые слова говорил ,а результат убил мать своего друга,деньги понадобились.И сразу же баптисты стали говорить он никогда не был христианином,.а далее последовало -мы его отлучили от общения Так же и я вам могу сказать не путать истинное Языческое мировоззрение как почитание своих Богов и предков с кровожадными жертвенными мессами!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Michalik
                              Православный христианин

• 16 July 2006
                              • 5431

Сообщение от Зикар
                              Ясно, вы всё хорошее присваивайте,плохое отстраняете типа-это не мы !Но так или иначе я говорю о грехах христианства в целом!!! Ровно так же и я приводил действительный пример человека являющимся"Евангельским христианином Баптистом" такие чистые слова говорил ,а результат убил мать своего друга,деньги понадобились.И сразу же баптисты стали говорить он никогда не был христианином,.а далее последовало -мы его отлучили от общения Так же и я вам могу сказать не путать истинное Языческое мировоззрение как почитание своих Богов и предков с кровожадными жертвенными мессами!
                              Точно, и за скальпы баптисты не платили, и анабаптисты ,сами в реках замачивались. Чисты, аки горлицы.
                              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от FriendX
                                Renev

Нет я конечно думал, но что бы до такого?
                                А Господь у вас с руками и ногами получается, Он же ходит, творит руками, разговаривает?
                                Но думаю глушняк, у вас кокон вы закрыты и принимать ни чего не можете, как же любить будете?

До чего такого? Чтобы иконы плакали и кровоточили? Так это ж полтергейст!
                                Зачем мне принимать то, что принимаете вы? Мне ничего не прописывали!
                                Я так и знал что вы съедете на "сам дурак",вместо того чтобы Писание разбирать.
                                Вы приписываете мне собственные свои фантазии, если нет,то покажите, где я писал, что икона живая? А то что Господь может из дерева и красок произвести кровь я лично не вижу ни чего невозможного. Подобно тому как от бездетных родился Исаак, а из камня появилась вода. Так что советую вам заняться изучением Писания, но сначала надо перестать хаить то, что не понимаете.
                                Это участь всех православных - жалить в пяту,на большее вы не способны.
                                Простите я не знал, что вы Христос, то что я исчадье ада я уже понял. Скромно и со вкусом.

Комментарий

Обработка...