ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Бог в каком мире находится?
В этом мире
,Бог может сказать Богоматери что мы просили её помолится о нас?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Есть тысячи свидетельств ,когда покойные являясь во сне спасали жизни близких и приводили тех к Богу.
Таких свидетельст не счесть ,если Бог вам не проговаривал таким образом ,то не говорите что этого нет
С того света?
Да просят
Моя покойная бабушка просила меня не грешитьНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
почитайте вот это.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
видите Анатолий нет даже смысла общения между этим миром и тем, так как здесь находится СЛОВО БОЖИЕ и ДУХ СВЯТОЙ, который ходатайствует за нас лучше любой богоматери"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
С того света много чего происходит
Есть тысячи свидетельств ,когда покойные являясь во сне спасали жизни близких и приводили тех к Богу.
Таких свидетельст не счесть ,если Бог вам не проговаривал таким образом ,то не говорите что этого нет
С того света?
Да просят
Моя покойная бабушка просила меня не грешитьЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
видите Анатолий нет даже смысла общения между этим миром и тем, так как здесь находится СЛОВО БОЖИЕ и ДУХ СВЯТОЙ, который ходатайствует за нас лучше любой богоматери
Это ведь притча.Это сказано образно
Какой смысл сказанного?
Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
Вывод
Видите
молится не Богу ,а Аврааму,молятся к святым
На том свете молятся за нас,Бого молится за нас.
А разве праведник не станет молится?
Мёртвые не воскреснут и не придут к нам
Если Святой Дух ходотайствует лучше человека ,зачем Павел говорил ,что бы мы молились друг за друга?Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Я вам пишу о фото, которые в этой теме свидетельствуют о идолопоклонстве. Ну вот эта к примеру:http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=9792
-
Комментарий
-
Вижу что пропустилиЯ вам пишу о фото, которые в этой теме свидетельствуют о идолопоклонстве. Ну вот эта к примеру:Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Если заглянуть в первые века от Р.Х. , то мы увидим, что так делали все святые отцы.Комментарий
Комментарий