Я не могу отвечать за всех протестантов, знаю лишь что у них детей допускают к водному крещению уже с более взрослого возраста, по их желанию. Когда они могут уже давать отчет в своих поступках. Во многих церквях дети не присутствуют на службах со взрослыми, а проводят мероприятия отдельно, где для них готовят детские программы. И дети с удовольствием ходят вместе с родителями на службы. У детей должно быть детство. Если нужно узнать больше спрашивайте у здешних протестантов.
У Бога нет крепостных, у ПЦ есть. А знак качества 666 ставит сатана на чело рабов своих.
Где о младенцах сказано? Крещению всегда предшествовало покаяние и осознание, это я знаю по Писанию. Фельетоны ваших "святых отцов" это лишь мероприятия по оправославливанию нации, но это не евангелизация.
У Бога нет крепостных, у ПЦ есть. А знак качества 666 ставит сатана на чело рабов своих.
Где о младенцах сказано? Крещению всегда предшествовало покаяние и осознание, это я знаю по Писанию. Фельетоны ваших "святых отцов" это лишь мероприятия по оправославливанию нации, но это не евангелизация.
Комментарий