Ух ты, какое у нас общение! Вы так ко мне относитесь, как некоторые православные священники обращаются со смердом протестантским. Негоже так величаться над человеком, который хочет помочь вам во Христе Иисусе. А в обще-то должно быть так:
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Если я вам скажу, когда начал крестить Иисус, то у вас будет шок. Но чтобы вы задумались и не городили ересь, приведу в пример ещё некоторые стихи:
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
(1Кор.10:2-5)
К кому благоволит Бог, то тот и находится в Духовной непоколебимой святыне крещения Иисуса. Ну а вы пока наблюдайте по своей вере дни:
10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
(Гал.4:10,11)
2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
(Деян.2:2,3)
Всели видели огненные языки сходящие на Апостолов? Прочитайте, это произошло в доме. А народ начал собираться после шума. И если б Апостолы светились так как вы написали, то представляете, что бы происходило с народом от увиденного чуда?
И почему такое грандиозное чудо не описано в Писании?
Может хватит фантазировать? Пока остановимся на этом.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Сообщение от Александр1961
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
(1Кор.10:2-5)
К кому благоволит Бог, то тот и находится в Духовной непоколебимой святыне крещения Иисуса. Ну а вы пока наблюдайте по своей вере дни:
10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
(Гал.4:10,11)
Сообщение от Александр1961
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
(Деян.2:2,3)
Всели видели огненные языки сходящие на Апостолов? Прочитайте, это произошло в доме. А народ начал собираться после шума. И если б Апостолы светились так как вы написали, то представляете, что бы происходило с народом от увиденного чуда?
И почему такое грандиозное чудо не описано в Писании?
Может хватит фантазировать? Пока остановимся на этом.
Комментарий